Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Собираемся в Тунис, есть вопросы
Lady Fa |
5 июл 2004, 19:23
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
просто мама :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 63
 |
Рассказы форумчан об отдыхе в Тунисе. Тунисида 2012. Настоящее путешествиеТунис, июЛь 2012 (я, дочь (почти 3,8), муж)В Тунис вдвоем с ребенком 2, 5.Тунис. Джерба. Март 2011Тунис. Хаммамет. Magic Life AfricanaТунис, о. ДжербаТунис в октябреОтдых в Тунисе. El Mouradi Palm MarinaМы в Тунисе...Хочется песка и моря и чего-то экзотического По-моему как раз Тунис подходит, в сентябре и воздух не такой жаркий. Только вот никак не могу найти отзывов - как там отдыхается с малявками 1,5 - 2 лет. Может кто-то был и может рекомендовать или отговорить? Как там шведский стол, соки, фрукты - можно ли подобрать из этого что-то для малыша? Отредактировано: Машустер в 8 окт 2012, 15:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(150 - 159)
Дашина мама |
7 мая 2010, 17:09
|
Жена Волшебника и Мама Принцессы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
Принцесса 2006
verbena_79
 |
СветланкаП, Yashka говорит, что наоборот, Сусс более цивилизованный. Но опять же, смотря какая цивилизация - если более красивые улицы и больше дискотек и т.п., то для нас это не актуально. Мы выбрали Caribbian world. В Суссе очень хвалят Мархабу, причем ту, которая 3*, еще моя знакомая была в восторге от Тур Халева . В июне, вроде, ехать нормально, сейчас специально смотрела температуру воды в море - уже 20-22 градуса, но мы решили в начале сентября поехать - продлим себе лето LuMix, а я, если честно, видела, что в Суссе только аквапарк и национальный заповедник, остальное в Хаммамете
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yashka |
7 мая 2010, 21:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 216
Арсений 14.12.2008г.
лет эдак через 5...
 |
ну вот спросила мужа ( сама была только Хаммамете): Сусс более зеленый и туристическая инфаструктура более развита. думаю, что уровень сервиса на более высоком уровне На счет погоды. Темп.воздуха очень даже ничего в середине июня, не жарко, для деток это хорошо. Но бывало что даже по песочку неприятно было идти по горячему. Море не такое уж холодное, чтобы в нем невозможно было купаться. Да и привыкаешь быстро к нему. Мы были 12 дней, и к концу июня уже было жарковато. море стало теплее и туристов стало больше!
|
|
|
|
Yashka |
8 мая 2010, 15:14
|
*
Арсений 14.12.2008г.
лет эдак через 5...
 |
ЦИТАТА Море там сказочное. Море там действительно красивое...везде. В тунисе вообще с отелями напряг, они там старых годов постройки. мы жили в 4 при чем не самой дешевой, но как то по европейским меркам тянуло на слабую 3.
|
|
|
|
Дашина мама |
9 мая 2010, 18:06
|
Принцесса 2006
verbena_79
 |
Yashka, по большому счету, главное - море, ну и питание (это для ребенка), а остальное восприятие отдыха зависит от настроя и компании
|
|
|
|
Yashka |
9 мая 2010, 21:19
|
*
Арсений 14.12.2008г.
лет эдак через 5...
 |
Дашина мама, согласна...но все же часть суток мы проводим в номере, и комфорт здесь не на последнем месте.
|
|
|
|
LuMix |
10 мая 2010, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
видела, что в Суссе только аквапарк и национальный заповедник, остальное в Хаммамете В Порт Эль Кантауи, в туристической зоне около порта все
|
|
|
|
Дашина мама |
10 мая 2010, 14:18
|
Принцесса 2006
verbena_79
 |
Девочки, нашла форум по Тунису - много разного интересного написано http://www.tunisie.ru/modules.php?name=For...cdays=0&start=0
|
|
|
|
Дашина мама |
10 мая 2010, 17:53
|
Принцесса 2006
verbena_79
 |
LuMix, а как далеко от Хаммамета до Сусса и Порта Эль Кантауи? Своим ходом, без экскурсии можно доехать?
|
|
|
|
LuMix |
10 мая 2010, 18:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
Порт Эль Кантауи- это часть Сусса, самая дальняя от аэропорта, туристическая зона. Смотря где вы в Суссе будете находиться- может быть и в шаговой доступности, может быть нужно будет такси или тук-тук , или автобусы туда рейсовые ходят- ну 15 минут это всё езды где-то из самых отдаленных районов. конечно своим ходом можно. В Хаммамете своя туристическая зона, так что смысла особого ехать гулять в Сусс из Хаммамета нет, если только посмотреть медину, например, ради этого тащиться 100 км смысла нет особого.
|
|
|
|
Дашина мама |
10 мая 2010, 19:41
|
Принцесса 2006
verbena_79
 |
LuMix, я просто читала, что между Суссом и Портом Эль Кантауи есть национальный парк, а в Суссе - Дом мороженого, вот и решила, может, стоит съездить... Отредактировано: Дашина мама в 10 мая 2010, 19:43
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|