Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Собираемся в Тунис, есть вопросы
Lady Fa |
5 июл 2004, 19:23
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
просто мама :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 63
 |
Рассказы форумчан об отдыхе в Тунисе. Тунисида 2012. Настоящее путешествиеТунис, июЛь 2012 (я, дочь (почти 3,8), муж)В Тунис вдвоем с ребенком 2, 5.Тунис. Джерба. Март 2011Тунис. Хаммамет. Magic Life AfricanaТунис, о. ДжербаТунис в октябреОтдых в Тунисе. El Mouradi Palm MarinaМы в Тунисе...Хочется песка и моря и чего-то экзотического По-моему как раз Тунис подходит, в сентябре и воздух не такой жаркий. Только вот никак не могу найти отзывов - как там отдыхается с малявками 1,5 - 2 лет. Может кто-то был и может рекомендовать или отговорить? Как там шведский стол, соки, фрукты - можно ли подобрать из этого что-то для малыша? Отредактировано: Машустер в 8 окт 2012, 15:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(210 - 219)
LuMix |
19 июл 2010, 12:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
девушки,поиск на конференции работает,наберите там тунис слово,масса тем.дайте кто-нибудь ссылки,пожалуйста,я с телефона,и я закрою дубликат.за руки никто не хватает,страна безвизовая,совершенно спокойная,я 2 раза летала вдвоем с ребенком.у меня лично ничего не воровали,сейф был на ресепшн.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Миланы |
19 июл 2010, 12:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
Милана
 |
Sanechka, мы с Вами как будто в разных Тунисах были я ездила вдвоем с подругой, без мужей и без отцов. и ни разу никто не хватал ни за руки, ни за ноги тараканов тоже ни разу не видела  Согласна Деньги мы в сейф клали,с кражами проблем не было,были в 4 в Суссе. Очень понравился пляж-мелки-мелкий белый песок  Но развлекаловка не такая как в Турции и для деток стол не очень я бы сказала., и дет.площадки вроде не было,хотя может я тогда на нее и внимания не обратила. А в целом Тунис -отличный пляжный отдых.
|
|
|
|
Kizo |
19 июл 2010, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
|
|
|
|
LuMix |
19 июл 2010, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
спасибо большое!закрываю.
|
|
|
|
Sanechka |
19 июл 2010, 12:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 479
богатырь
малышка
 |
Ответ на сообщение Masja123 от 19 июл 2010, 13:09отель уже и не вспомню. вы не пугайтесь.может это мне так "повезло". я вам только лишь рассказываю какие у меня впечатления были. да.деньги с собой носили.мы втроем были следили за вещами хорошо по очереди помница на территории отеля были заводные аниматоры.дети были заняты  но меня на тот момент это не интересовало. "за руки никто не хватает,страна безвизовая" а меня за руки хватали. безвизовая? это с какого года?мы визу покупали в аэропорту по прилету. Булочка после того как русских женщин стали воровать-был такой закон.100%
|
|
|
|
ЛапаТуся |
22 июл 2010, 13:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
Василиса
ЛапаТуся
 |
Вернулись из Туниса, в принципе, довольные. Все неприятности нам доставил турагент(заказала билеты на вечерние рейсы и туда, и назад, не смотря на то, что договор был на утренние!Отдельную песню можно сложить и о прилете, и об отлете), немного - Трансаэро(ессно, рейс задержали на час), немного - наши туристы(напились до регистрации, продолжили во время регистрации и, в итоге, улизались так, что их еще полтора часа снимали с рейса,с красочным скандалом и длительными поисками багажа). Ну это так, чтоб не скучали совсем без проблем. В остальном - все просто замечательно. Отдыхали в зоне порта Эль Кантауи(Сусс). Море и пляж чистенькие, обслуживание - хорошее(если бы наши футболисты так бегали по полю, как обслуживающий персонал по отелю, то мы бы были в ЮАР!). По русски в минимальном объеме они разговаривают. Я объяснялась на английском, муж - на французском(у нас и на двоих не блестящее знание языков) и все равно нас понимали, даже прохожие на улице. Плавок-юбок-купальников и прочих отпускных принадлежностей, от зубной щетки до живых верблюдов - полно, и цены примерно наши(правда, не знаю, сколько у нас может стоить верблюд).Отдыхали с дитем 4х лет. Не обгорели, не отравились, и похудеть там было о-о-очень сложно. Питание начиналось в 6.00 и заканчивалось в 23.00, подходящее блюдо и для себя и для ребенка мы находили всегда. Подавали местные напитки, наверное, без ограничений(мы себя уж точно, не ограничивали).В связи с жарой на экскурсии мы не ходили, да и гид у нас просто отсутствовал( ни одну проблему не решила).В общем и целом, по соотношению цена-качество все было очень хорошо. Исключая дорогу. Но это к самому Тунису не относится.
|
|
|
|
SonsMama |
22 июл 2010, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1417
Мальчик 03.06.99
Мальчик 26.11.2005
 |
Ответ на сообщение ЛапаТуся от 22 июл 2010, 14:21А отель-то какой? ЕСли это тайна, что сколько хотя бы звезд. Хочу сейчас горящий брать - думаю, Турция 5 зв. или ТУнис 3-4зв. Если на экскурсии не ездить, то какая разница? Или море очень уже хорошее?
|
|
|
|
Blondira |
29 июл 2010, 13:30
|
Я самая счастливая мама на свете =))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 160
Димочка 28.08.2004
Дашенька 20.07.2008
муж обещает в 2014 году =))))
Blondira
 |
Любители и поклонники Туниса! Посоветуйте пожалуйста курорт и отельчики с Тунисе, которые лучше всего подойдут для отдыха с детьми(для меня очень важный фактор-питание). Ну и чтобы это были не очень дорогие отели, у нас имеется 100000 на 10-12 дней где-то....  Заранее спасибо!
|
|
|
|
Inn@ |
3 авг 2010, 13:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1256
Сын 2008
Сын 2011
 |
Девочки отдохнувшие в Тунисе подскажите с малышами(до 2-х лет) много отдыхающих?
|
|
|
|
Svetochka |
3 авг 2010, 21:26
|
перелётная птица...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 761
Дочка Дашенька 04.10.2006г.
Сыночек Данилка 17.09.2009г.
 |
Девочки отдохнувшие в Тунисе подскажите с малышами(до 2-х лет) много отдыхающих? Достаточно было в июне ,когда мы там отдыхали
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|