Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Собираемся в Тунис, есть вопросы
Lady Fa |
5 июл 2004, 19:23
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
просто мама :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 63
 |
Рассказы форумчан об отдыхе в Тунисе. Тунисида 2012. Настоящее путешествиеТунис, июЛь 2012 (я, дочь (почти 3,8), муж)В Тунис вдвоем с ребенком 2, 5.Тунис. Джерба. Март 2011Тунис. Хаммамет. Magic Life AfricanaТунис, о. ДжербаТунис в октябреОтдых в Тунисе. El Mouradi Palm MarinaМы в Тунисе...Хочется песка и моря и чего-то экзотического По-моему как раз Тунис подходит, в сентябре и воздух не такой жаркий. Только вот никак не могу найти отзывов - как там отдыхается с малявками 1,5 - 2 лет. Может кто-то был и может рекомендовать или отговорить? Как там шведский стол, соки, фрукты - можно ли подобрать из этого что-то для малыша? Отредактировано: Машустер в 8 окт 2012, 15:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(320 - 329)
девАчка_Агонь |
30 сен 2012, 11:49
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
если что- в отелях вай фай дорогой, если есть,  да?у нас халявный был...При том писалось ,что только в лобби ловит.А фига)))У нас в номер всё работало - легко.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
15 окт 2012, 15:10
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Cler, нуууууууууу,заотдыхались?Где отчёт???
|
|
|
|
Cler |
15 окт 2012, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
девАчка_Агонь, приехали мы, ага). Очетик напишу, но попозже, как Антон фотки обработает. Мы получили удовольствия больше, чем у отеля было звезд))). Но если б были с детьми, то было бы ужасно. Страна в нищете, разруха полная. Но море чистое, солнце теплое, медуз не встретили, африканский дождик был. Город красивый, старинный. Гряяязный, пахнет. Город контрастов. Впечатления от аххх, до фуууу
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
16 окт 2012, 12:19
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Впечатления от аххх, до фуууу   ну,ждём-с
|
|
|
|
Sandrik |
25 окт 2012, 22:41
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Но море чистое, солнце теплое, медуз не встретили, африканский дождик был. Город красивый, старинный. Гряяязный, пахнет. Город контрастов. Впечатления от аххх, до фуууу  один в один впечатления. Тоже нужно чтобы руки дошли до фоток. Думаю, города Туниса в общем похожи, точнее, я в этом уже уверена Но отдохнули все равно отлично. Уезжала с неохотой, мне б еще там дней 5...наверно хватило бы  А ВЫ там грозу не застали? Вроде 13-го или 14-го, правда, вечером, была апупенная гроза. Столько молний за полтора часа в один день я в жизни не видела и не слышала столько грома  )))
|
|
|
|
calchida |
16 дек 2012, 13:04
|
я просто Мария
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1485
масик(5:00)
девасик(00:40)
масик(21:00)
мой ангелок
очень хочется и надеемся что будет!!!
 |
Ответ на сообщение девАчка_Агонь от 29 сен 2012, 23:36ЦИТАТА ( девАчка_Агонь ) Кто за чем едет ведь!!!!Вот я например отдыхать.Мне море нужно!Чистое ,тёплое....хорошая качественная еда!!!(травиться как-то ....не хочется после всех Турчаг и Еги...) Девочки как там сейчас,не по сезону а вообще.стоит ли туда ехать и подскажите куда лучше ехать с детьми?какой курорт а может и отель присоветуете?очень жду вашей помощи!
|
|
|
|
Agusia |
17 дек 2012, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 613
Jan Adam 22.03.2006
 |
Вот я например отдыхать.Мне море нужно!Чистое ,тёплое....хорошая качественная еда!!!(травиться как-то ....не хочется после всех Турчаг и Еги...) это не только Вам ответ, а как бы относительно этих слов... Как по мне - то в Турции и Еги с едой, чистотой, сервисом лучше, чем в Тунисе. ну или мне такие отели попадались в Тунисе
|
|
|
|
seamure |
17 дек 2012, 23:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 465
Доченька 2008
Сынок 2011
 |
Ответ на сообщение calchida от 16 дек 2012, 14:04Мы отдыхали с детьми в Holiday Village Manar. Считается хорошим отелем. Что могу сказать про отдых в Тунисе - наверное, мне бы там понравилось, если бы не заболели муж, я и дочь чем-то кишечным через неделю пребывания. Не знаю, что это было - то ли еда в ресторане, то ли муж какую-то заразу привез из Сахары (он один туда ездил и первый заболел), но отдых нам это существенно подпортило. Врач по страховке убеждал нас, что в отеле нас отравить не могли. Не знаю. Еда была достаточно вкусная и вроде как свежая. Для детей там все продумано. Обслуживание хорошее. Море тоже без нареканий, за исключением гадящих верблюдов, которых местные водят целый день с целью пофотографироваться (правда, персонал отеля убирал всё это, но тем не менее, приятного мало). Если заинтересуетесь, расскажу про отель подробнее. Да, кстати, а в Турции и Египте мы не травились. Там повезло, а тут не очень. Отредактировано: seamure в 17 дек 2012, 23:12
|
|
|
|
Alekksa |
4 фев 2013, 10:02
|
Счастливая молодая мамочка и жена =)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 784
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
Третьего может лет через 5...
 |
А в этом году кто нибудь собирается в тунис????? Поделитесь информацией:кто,куда,когда,что по ценам?
|
|
|
|
Рыся |
4 фев 2013, 10:14
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Поделитесь информацией:кто,куда,когда,что по ценам? Смотрю Медитериан и Палас Парадиз с 6 июля на 14 ночей, состав 1+2 АLL. Цены по раннему бронированию 85 и 95 т,р. соответственно. Пока жду цен на другие отели, потому как хотелось бы иметь побольше выбора. а да, цены смотрю у Корала и Библио глобуса.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|