Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Собираемся в Тунис, есть вопросы
Lady Fa |
5 июл 2004, 19:23
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
просто мама :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 63
 |
Рассказы форумчан об отдыхе в Тунисе. Тунисида 2012. Настоящее путешествиеТунис, июЛь 2012 (я, дочь (почти 3,8), муж)В Тунис вдвоем с ребенком 2, 5.Тунис. Джерба. Март 2011Тунис. Хаммамет. Magic Life AfricanaТунис, о. ДжербаТунис в октябреОтдых в Тунисе. El Mouradi Palm MarinaМы в Тунисе...Хочется песка и моря и чего-то экзотического По-моему как раз Тунис подходит, в сентябре и воздух не такой жаркий. Только вот никак не могу найти отзывов - как там отдыхается с малявками 1,5 - 2 лет. Может кто-то был и может рекомендовать или отговорить? Как там шведский стол, соки, фрукты - можно ли подобрать из этого что-то для малыша? Отредактировано: Машустер в 8 окт 2012, 15:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(460 - 469)
TauLynx |
9 июл 2013, 21:33
|
very busy Lynx
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7102
21.03.2010
20.03.2012
ждем ❤
 |
Рыся, ааааааа, хочуууууууу
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
10 июл 2013, 20:05
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Упс килограмм фиников 80 рублей))) финики на веточке)) Сегодня ездили в картаж лэнд. В связи с рамаданом график работы с 11 до 17. Нам двух с половиной часов хватило вполне. Очередей ни на один аттракцион не было.
|
|
|
|
TauLynx |
10 июл 2013, 20:48
|
very busy Lynx
21.03.2010
20.03.2012
ждем ❤
 |
Рысь, ты скажи вот, инет шустрый, платный вай фай в холле? в разных отелях конечно по разному, но интересно
|
|
|
|
Рыся |
11 июл 2013, 20:15
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Шустрый бесплатный Вай фай)) но отель все равно никому не порекомендую. Возможно, я в принципе со страной ошиблась, но тем не менее.
И песок с морем на доминикану ни фига не похоже. Больше Кипр (протарас и некоторые пляжи айа-напы) напоминает, там тоже беленький мелкий песочек и мелкое море. С доминиканой я что-то погорячилась. Надеюсь, что она меня за это простит)) а в Тунис я лично в последний раз. Знаю, что зарекаться нельзя, но добровольно не поеду, если только плот после катастрофы к его берегам прибьет.
|
|
|
|
TauLynx |
11 июл 2013, 22:17
|
very busy Lynx
21.03.2010
20.03.2012
ждем ❤
 |
Рыся, я что-то не поняла, то хвалебные отзывы, а то "плот" Смотри, Доминикана обидчивая
|
|
|
|
Рыся |
12 июл 2013, 10:48
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Хвалебные песни морю и песку)) а также воздуху, который тут просто класс. Все остальное беее. Вот морем и спасаюсь. Море лечит все невзгоды, болезни и плохое настроение. Сам отель и страна - не мое место. Мы как то за последние годы ездим в одни и те же страны - Болгария, Греция, Кипр, Черногория. Я только тут поняла, что мы ездим в исключительно православные страны, когда гид мне сказал, что выходя с территории отеля лучше снимать цепочку с крестиком "вы не у себя дома. Страна мусульманская. Рамадан" Развлекаловки для детей в виде пиратского корабля, зоопарка и парка аттракционов вполне сносно. Детям нравится, а мне нравится то, что нравится детям. Дешевая еда, шмотки и сувениры - приятный бонус, но с покупками надо быть по аккуратней, тут у народа "фирменные" сумки расползаются на глазах.
Мы на осенние и весенние ездили в Египет. Придраться не к чему, а вот нет восторга и все. От Греции есть с первых шагов по греческой земле, а от Египта и Туниса нет. Хотя раньше было, я же помню. Толи я поменялась, толи они после революций.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Alekksa |
12 июл 2013, 20:53
|
Счастливая молодая мамочка и жена =)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 784
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
Третьего может лет через 5...
 |
Мы ночью вернулись из Туниса! Всем привет!!! Скажу одно: я влюблена!!!!Вернусь обязательно!!!! Отзыв накатаю на днях!
|
|
|
|
TauLynx |
12 июл 2013, 21:06
|
very busy Lynx
21.03.2010
20.03.2012
ждем ❤
 |
Рыся, хм, интересно. А чем отель "не тот"? У меня к слову, Греция на очереди на следующий год, если все получится с финансами и визами. Alekksa, о, с приездом, ждем-с. Нам всего 2 недели осталось
|
|
|
|
Alekksa |
12 июл 2013, 21:42
|
Счастливая молодая мамочка и жена =)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 784
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
Третьего может лет через 5...
 |
TauLynx, у нас тоже по плану Греция Накатаю отзыв с фотками после выходных!
|
|
|
|
Рыся |
13 июл 2013, 10:56
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Ответ на сообщение TauLynx от 12 июл 2013, 22:06С отелем много всего хорошего и не очень. Не помойка, но и не вау супер. Радует, что мы почти тут не бываем, что стоил он дешево, что еду нормальную можно найти, если придти в первых рядах на завтрак, обед и ужин. А так сильно испортило настроение мелкое воровство уборщиц. Уже потом узнали, что тут это обычное дело. И для страны, и для отеля. На ресепшн такие удивленные глаза сделали, когда я с этой претензией пришла- ну, и что? Вы что не знали, что в отелях в Тунисе воруют? Вот представьте себе, не знала. Причем она не из сумки даже вытащила, а из кармана штанов, лежащих на полке. Пока ругалась, подошла девушка и чуть не плача начала говорить, что у нее из закрытого на замок чемодана, пропало 150 долларов. Ключ лежал в косметичке. Стырили что то из косметики и чемодан ключом открыли. Вообще это первый отель в моей жизни, где уборщицы убираются при закрытых дверях и не вдвоем, а по одной. Про приставучих арабов писать бесполезно, потому как знала, куда ехала. Что еще. А да, прошлых выходных в отель приехала просто куча арабов, толи школьников на каникулы вывезли, толи еще что. Грязища, крики, гогот. Все таки европейские дети ведут себя по другому. Вечером в воскресение уехали и наступила тишина. На этих выходных еще никого не видела. В среду устроили базар посреди отеля, привезли кучу барахла. Ладно бы молча стояли и продавали свою фигню, так нет еще и лезут. Я что на базаре что ли? Если мне надо будет что то купить, то пойду в магазин. Пошла на ресепшн, там был директор, высказала ему все, что думаю. Народ под тянулся, стояла переводчика ему реплики. После обеда рынок исчез. Я считаю, что это косяк руководства отеля.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|