Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Собираемся в Тунис, есть вопросы
Lady Fa |
5 июл 2004, 19:23
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
просто мама :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 63
 |
Рассказы форумчан об отдыхе в Тунисе. Тунисида 2012. Настоящее путешествиеТунис, июЛь 2012 (я, дочь (почти 3,8), муж)В Тунис вдвоем с ребенком 2, 5.Тунис. Джерба. Март 2011Тунис. Хаммамет. Magic Life AfricanaТунис, о. ДжербаТунис в октябреОтдых в Тунисе. El Mouradi Palm MarinaМы в Тунисе...Хочется песка и моря и чего-то экзотического По-моему как раз Тунис подходит, в сентябре и воздух не такой жаркий. Только вот никак не могу найти отзывов - как там отдыхается с малявками 1,5 - 2 лет. Может кто-то был и может рекомендовать или отговорить? Как там шведский стол, соки, фрукты - можно ли подобрать из этого что-то для малыша? Отредактировано: Машустер в 8 окт 2012, 15:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(470 - 479)
Рыся |
13 июл 2013, 11:01
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
На экскурсиях были в сахаре, я была там сама давно. На другие не поехали, потому как тоже была, и второй раз не хотелось уже ехать, а дети не поймут. Экскурсия понравилась. Но без тех восторгов, которые были первый раз лет десять назад. С одной стороны, память прошлого накладывает отпечаток на настоящее, но с другой, в городе Родос, к примеру, я могу сутками зависать и не надоедает. И каждый раз только еще сильнее туда хочется. Приехала я сюда ради детей. Им вроде все нравится, поэтому будет терпеть оставшиеся 7 дней. Я еще никогда не хотела так сильно домой как в этот раз.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Alekksa |
13 июл 2013, 11:11
|
Счастливая молодая мамочка и жена =)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 784
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
Третьего может лет через 5...
 |
Рыся, а если не секрет,что за отель?
|
|
|
|
TauLynx |
13 июл 2013, 11:20
|
very busy Lynx
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7102
21.03.2010
20.03.2012
ждем ❤
 |
Рыся, про воровство я в ужасе, т к везу как правило много техники недешевой (по разным причинам избежать этого не могу)  сейфы там есть надеюсь
|
|
|
|
Рыся |
13 июл 2013, 19:25
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Ответ на сообщение Alekksa от 13 июл 2013, 12:11Отелей много, а проблема общая. На отзыве целая тема создана про кражи в Тунисе. Только поздно я ее увидела, и отель наш там засветился. Хаммамет гарден резорт. В автобусе в сахару это была первая и очень жаркая тема для обсуждения, воровали у всех, толи автобус неудачников собрался))) мы все в автобусе были из хаммамета, из совершенно разных отелей, разных уровней, разных сетей. И гид нам сказал тоже самое, да, воруют, после революции народ сильно хуже жить стал. Сейф есть, но прятать туда динары как то глупо. Мне они под рукой нужны, потому как то фрукты купить по дороге с пляжа, то после обеда в город смотаться или еще куда,вообщем мелочь на те же чаевые и такси всегда лежит где то рядом, вот эти деньги и тырят. Из пляжных сумок, из карманов одежды, из чемоданов. Техника у меня с собой тоже есть - и фотик, и телефон, и айпад. Не прячу. Думаю, что это уже довольно крупное воровство и за это голову могут оторвать, к тому же вещь легко опознаваема. Деньги воровать проще.
|
|
|
|
Sandrik |
15 июл 2013, 01:06
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Рыся, вот интересно, сами ж были в тунисе, ни у нас, ни у кого других из нашего отеля не было таких инцидентов. В сахаре ж тоже в отеле с ночевкой останавливались- никаких проблем. И арабы на выхи в отеле нашем отдыхали, но видимо правда, многое зависит и от руководства отеля.
|
|
|
|
Alekksa |
15 июл 2013, 12:27
|
Счастливая молодая мамочка и жена =)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 784
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
Третьего может лет через 5...
 |
Sandrik,  Воровства не было,хотя оставляли динары прям на столе! Познокомились со многими в отеле-всё супер и краж не замечено! Ездили в Зоопарк и в автобусе никто не жаловался!Арабы приезжали на машинах с пятницы по воскресение,очень салидные и обеспеченные!Вели себя как и другие отдыхающие! Наши дети вместе играли и все были давольны! Просто вам не повезло с отелем
|
|
|
|
Рыся |
15 июл 2013, 14:38
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
В том то и дело, что дело не в отеле. В сахару поехали так вообще прикол был. Ехали с нами в автобусе пара, которые тащили с собой и ноут, и айпад, и фотик. Гид им сказала все из сейфа забрать на 2 дня, потому как можно вернуться не найти своих вещей. Так и таскали с собой почти весь чемодан. Отель дороже нашего в два раза. Сети риу. Со страной не повезло. До революции все было по другому. Вобщем то знала куда ехала. Дешево и сердито))) В августе исправлюсь. Радует, что не единственный отпуск в году. Есть ведь люди, которые копят на один единственный отпуск весь год и едут на пару всего и попадают вот в такую попу. Тогда обидно. Ну, а я буду рассматривать эту поездку как опыт. Для себя сделала определенные выводы.
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
16 июл 2013, 13:01
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Именно в августе - сентябре особенно их много. Была и в августе и в сентябре!Могу сказать - медузы лично мне в поездках встретились один раз!После обеда был наплыв ,на следующий день - чистое море.Это был сентябрь.Родители в сентябре тоже попадали на медуз. Я имею опыт ожога этими медузами.И мама.Приятного крайне мало...- это факт.Лекарства лучше взять "на всякий случай" В августе даже намёка на них не было.А вообще их можно увидеть в воде.Жгутики у них чёрные.... Страшнее медуз - буйки обросшие водорослями!!!Это просто ужас!Ни в коем случае не "весите" на них...страшенный ожог ,со всеми вытекающими гарантирован!!! Отредактировано: девАчка_Агонь в 16 июл 2013, 13:20
|
|
|
|
babo4ka_ru |
16 июл 2013, 13:45
|
дважды мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
Сын декабрь 2008
Второй сын январь 2015
 |
Ответ на сообщение девАчка_Агонь от 16 июл 2013, 14:01Спасибо! Будем надеяться на лучшее, что медуз не будет. Лекарства всякие, конечно, возьмем с собой и антигимистамины в том числе.
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
16 июл 2013, 16:45
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
и антигимистамины в том числе. обязательно! а так же обезболивающие себе и детке!Не плохо взять спрей Пантенол и крем Д-Пантенол . а вообще - желаю Вам не встретиться с медузами и прекрасно отдохнуть
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|