Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Собираемся в Тунис, есть вопросы

Lady Fa
post 5 июл 2004, 19:23
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

просто мама :)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Рассказы форумчан об отдыхе в Тунисе.

Тунисида 2012. Настоящее путешествие
Тунис, июЛь 2012 (я, дочь (почти 3,8), муж)
В Тунис вдвоем с ребенком 2, 5.
Тунис. Джерба. Март 2011
Тунис. Хаммамет. Magic Life Africana
Тунис, о. Джерба
Тунис в октябре
Отдых в Тунисе. El Mouradi Palm Marina
Мы в Тунисе...

Хочется песка и моря и чего-то экзотического
По-моему как раз Тунис подходит, в сентябре и воздух не такой жаркий.

Только вот никак не могу найти отзывов - как там отдыхается с малявками 1,5 - 2 лет.
Может кто-то был и может рекомендовать или отговорить?
Как там шведский стол, соки, фрукты - можно ли подобрать из этого что-то для малыша?

Отредактировано: Машустер в 8 окт 2012, 15:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(590 - 599)
звезда_моя
post 26 апр 2014, 12:18
Сообщение №591 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ярославль-Питер
Ритуля 24.10.1994
Мишенька 22.11.2007
Paula, можно! но хоооолодно :dont:
Были в прошлом году 2 недели начиная с 9 мая. Ребенку 5,5. В море залезли в первый же день, желающих кроме нас было совсем немного ;) Потом началось: ветра, дожди... сосредоточились на экскурсиях. "Скрытый бассейн" - наше всё, но мне там душно и тошно. Приходилось торговаться - сначала на море, маме купаться, потом сын плещется в теплой воде.
Действительно, год на год не приходится, может в этом году Африка порадует? непредсказуемая там погода :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мальвинк@
post 26 апр 2014, 13:57
Сообщение №592 (ссылка)

Я Наташа, можно на ты)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ставрополь

Сыночек
Доченька
Муж
Кот комнатный
звезда_моя, а на каких экскурсих были? Что стоит внимания и сколько добирались?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alekksa
post 26 апр 2014, 14:02
Сообщение №593 (ссылка)

Счастливая молодая мамочка и жена =)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы

Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
Третьего может лет через 5...
Natalkavit, мы с дочкой ездили,поэтому не до эксскурсий:были в зоопарке,очень понравилосьДрузья были на квадриках и миратском коробле,остались очень давольны!На пляже люди хвалили сахару двухдневную!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мальвинк@
post 26 апр 2014, 14:35
Сообщение №594 (ссылка)

Я Наташа, можно на ты)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ставрополь

Сыночек
Доченька
Муж
Кот комнатный
Ой нет, лично для меня сахара не интересна, ехать кучу времени а в итоги песчаные барханы и верблюд. Только сегодня по орел и решка показывали экскурсию в сахару.
А вот зоопарк это интересно! :clap: какие животные там? Где находится? Сколько ехать? Стоимость может помните?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
звезда_моя
post 26 апр 2014, 20:42
Сообщение №595 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ярославль-Питер
Ритуля 24.10.1994
Мишенька 22.11.2007
Зоопарк называется FRIGUIA, цену я конечно не помню (ну у меня вообще с запоминанием цен проблемы), но думаю эта информация доступна. Выгоднее ехать на такси, это недорого и нужно торговаться! Лучше узнайте по приезду в отеле у старожилов - сколько будет стоить проезд чтобы не промахнуться. Например, от нашего отеля до центра Хаммамета мы сначала ездили за 10 динар, а к концу отдыха - за 5. Так вот, в зоопарк можно взять такси, поторговаться и договориться чтобы этот таксист вас забрал обратно. Но! ни в коем случае не платить за обратную поездку! Обмануть туриста - не грех ;) Очень выгодно объединяться с кем-нибудь - 2 мамы с 2 детьми. Больше 4-х в машину не посадят, ребенок даже самый маленький будет считаться пассажиром.
Зоопарк хороший, растительность есть. Запомнились стаи фламинго, жирафы с зебрами, сонные крокодилы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
звезда_моя
post 26 апр 2014, 20:58
Сообщение №596 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ярославль-Питер
Ритуля 24.10.1994
Мишенька 22.11.2007
А зря вы Сахару не уважаете, это потрясающие впечатления! :good: Я как раз ради пустыни, можно сказать, и ехала в Тунис.
Ещё были в Карфагене, ребенку не особо интересно, это я для себя. Как-то стыдно историку не припасть к античным развалинам :050: В Карфаген везут через Тунис, а затем в городок Сиде Бу Саид, такой лубочно-туристический, но живописный. Погулять можно, чайку попить, специй накупить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agusia
post 26 апр 2014, 23:36
Сообщение №597 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Варшава

Jan Adam 22.03.2006
а наша экскурсия на пиратском корабле была ужасной. К середине экскурсии блевала бОльшая часть туристов. Несколько человек были забраны спасательной лодкой на берег, т.к. были не в состоянии продолжить плавание. Волны были и укачивало не по-детски. Хотя 2 дня перед нами были знакомые и остались очень довольны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мальвинк@
post 27 апр 2014, 08:31
Сообщение №598 (ссылка)

Я Наташа, можно на ты)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ставрополь

Сыночек
Доченька
Муж
Кот комнатный
А сколько по времени ехать до зоопартка?
И еще вопрос там звери как в заповеднике на воле огражденной? Ну я про то что как туристы передвигабтся по территории пешком или на организованном закрытом транспорте как на сафари? У нас же дочь в коляске, вот и думаю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 27 апр 2014, 13:41
Сообщение №599 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
я про то что как туристы передвигабтся по территории пешком или на организованном закрытом транспорте как на сафари?

какое сафари? О чем вы? Звери внизу, туристы на мостиках над ними. Ехать надо к открытию к 10 часам, потому что потом пекло и уже ни до чего будет. Весь зоопарк за полтора часа спокойным шагом обойдете. В зоопарке проводятся бесплатные представления морских котиков. 15 минут, но удовольствия море. Приходите пораньше, чтобы занять места в тени. Потом в дельфинарий сразу можно будет пойти. Там 30 минут представление идет. И всё. в 13 часов домой, иначе солнечный удар не миновать.

зря вы Сахару не уважаете, это потрясающие впечатления!

это единственное ради чего стоит поехать в Тунис в любое время года.
Ну, и спа процедуры в несезон.

лично для меня сахара не интересна, ехать кучу времени а в итоги песчаные барханы и верблюд

еще Эль Джем, троглодиты, восход на соленых озерах, музей Бардо, трасса Париж-Дакар на джипах, Кайруан, еще место, где звездные войны снимали. Барханы и верблюда не помню. Хотя последнее точно было.

может в этом году Африка порадует? непредсказуемая там погода

почему непредсказуемая? Там лето как на Черном море. Сезон - июнь, июль, август и сентябрь. Причем июнь лучше не в первых числах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мальвинк@
post 27 апр 2014, 16:42
Сообщение №600 (ссылка)

Я Наташа, можно на ты)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ставрополь

Сыночек
Доченька
Муж
Кот комнатный
Рыся, я о том что бывает зоопарк за забором звери, бывает звери в клетках, а бывает вообще без ограждения и посетителей возят в закрытой машине
А как это посетители на мостиках сферху? Может есть фото? Я такого не встречала :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 23:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных