Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Собираемся в Тунис, есть вопросы
Lady Fa |
5 июл 2004, 19:23
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
просто мама :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 63
 |
Рассказы форумчан об отдыхе в Тунисе. Тунисида 2012. Настоящее путешествиеТунис, июЛь 2012 (я, дочь (почти 3,8), муж)В Тунис вдвоем с ребенком 2, 5.Тунис. Джерба. Март 2011Тунис. Хаммамет. Magic Life AfricanaТунис, о. ДжербаТунис в октябреОтдых в Тунисе. El Mouradi Palm MarinaМы в Тунисе...Хочется песка и моря и чего-то экзотического По-моему как раз Тунис подходит, в сентябре и воздух не такой жаркий. Только вот никак не могу найти отзывов - как там отдыхается с малявками 1,5 - 2 лет. Может кто-то был и может рекомендовать или отговорить? Как там шведский стол, соки, фрукты - можно ли подобрать из этого что-то для малыша? Отредактировано: Машустер в 8 окт 2012, 15:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(600 - 609)
звезда_моя |
27 апр 2014, 18:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 175
Ритуля 24.10.1994
Мишенька 22.11.2007
 |
Natalkavit, там нечто среднее между сафари и обычным зоопарком, звери за ограждениями в относительной свободе, без клеток. С коляской без проблем прогуляться. Помосты не везде, а только в некоторых местах (над крокодилами, например  ) Детям должно понравиться! По поводу расстояния - это же зависит от места расположения Вашего отеля. Посмотрите ещё информацию о парке развлечений в самом Хаммамете (в новой его части) - Картаж Лэнд. Думаю, с маленькими детьми самое то  у нас возник только вот такой казус - цена на билет зависит от набора развлекаловок, я выбрала по максимуму, но на часть аттракционов мы не попали из-за ограничения по росту. Пускают детей строго выше 110 см. (а деть мой мелкий, не дотягивал 2 см.) Попытки договориться не увенчались успехом - ребята своей работой дорожат! Я немного расстроилась, т.к. сама хотела прокатиться по "безумной реке", а сын даже рад был, он товарищ осторожный. Кстати, в Картаже есть мини-зоопарк.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мальвинк@ |
28 апр 2014, 07:09
|
Я Наташа, можно на ты)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 835
Сыночек
Доченька
Муж
Кот комнатный
 |
звезда_моя, о спасибо нам тоже полезно наверное в такой парк атракционов.  Сын 130 см ростом. Про зоопарк уже нашла фото в интернете точно должно быть интересно
|
|
|
|
Рыся |
28 апр 2014, 15:16
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Помосты не везде, а только в некоторых местах (над крокодилами, например ) над крокодилами, львами и львицами, белыми тиграми, гепардом (которого кормят с руки работники зоопарка), пустынными лисичками и еще с десяток зверушек. За ограждением - жирафы, антилопы, верблюды и другие козочки всевозможных видов. Может есть фото? яндекс в помощь цена на билет зависит от набора развлекаловок а также от роста и от времени действия билеты (есть билет на один заход, есть такой, который действует и днем, и ночью до закрытия). Мы брали второй вариант. Кстати, в Картаже есть мини-зоопарк. зоопарк чисто символический. После Фригии никакой. А еще аквапарк есть, но это на любителя. Специфическое место. Мне не понравилось, хотя аквапарки обожаю. Еще 5Д фильмы. Фильмов всего 3 вида было. нам тоже полезно наверное в такой парк аттракционов аттракционов для более менее взрослых детей там не так много (лабиринт, ниагара, речка по джунглям, раскачивающийся корабль, пара каруселей, машинки с электроприводом), но время провести можно. Заранее узнайте график работы, чтобы не приехать к закрытию. http://www.carthageland.com/site/Отредактировано: Рыся в 28 апр 2014, 15:19
|
|
|
|
Дама в носочках |
28 апр 2014, 22:18
|
Чудо-сыночек и лапочка-дочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Викуля 22.01.2007
Илюша 14.10.10
очень может быть. лет через 7
вряд ли
точно нет
mamavikuli
 |
На пляже люди хвалили сахару двухдневную! я была. я в восторге А вот зоопарк это интересно! да, но только потому, что я хоть раз мечтала побывать в зоопарке где звери не в клетках. а так.... Запомнились стаи фламинго, жирафы с зебрами, сонные крокодилы. а мне лемуры. прикольные они А зря вы Сахару не уважаете, это потрясающие впечатления! Это точно . Самая запоминающаяся поездка. Офигенно круто Ещё были в Карфагене а вот эта экскурсия мне совсем не понравилась. или мы просто устали Ну я про то что как туристы передвигабтся по территории пешком Конечно пешком. Там небольшая территория. Но с сафари мне больше всего запомнилось шоу с зулуссами. Вот это действительно супер-впечатление
|
|
|
|
Дама в носочках |
28 апр 2014, 22:26
|
Викуля 22.01.2007
Илюша 14.10.10
вряд ли
точно нет
mamavikuli
 |
Вот например мостик:  А это с мостика снято
|
|
|
|
Мальвинк@ |
29 апр 2014, 09:09
|
Я Наташа, можно на ты)))
Сыночек
Доченька
Муж
Кот комнатный
 |
Дама в носочках, блин кашак какой худенький...  жалко мне его Я ни разу не была в зоопарке на мостиках
|
|
|
|
Дама в носочках |
29 апр 2014, 21:17
|
Викуля 22.01.2007
Илюша 14.10.10
вряд ли
точно нет
mamavikuli
 |
кашак какой худенький... Там вроде норм смотрелся
|
|
|
|
Sandrik |
5 мая 2014, 16:29
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
ехать кучу времени господи,вы даже не знаете какой там маршрут я была. я в восторге это единственное ради чего стоит поехать в Тунис в любое время года. Я как раз ради пустыни, можно сказать, и ехала в Тунис.  Поддерживаю полностью Мы после Сахары даже с мужем думаем как-нибудь махнуть в Тунис чисто ради Сахары. Говорят, там туры делают те же гиды на джипах несколько дневные вглубь Сахары. еще Эль Джем, троглодиты, восход на соленых озерах, музей Бардо, трасса Париж-Дакар на джипах, Кайруан, еще место, где звездные войны снимали. Барханы и верблюда не помню. Хотя последнее точно было. а я и верблюдов и барханы помню..  И полет на дельтаплане над Сахарой, точнее, над финиковой плантацией.  И помню этот прохладный, чистый, нежный как шелк песок и свежий еще, утренний воздух  красотааа...мы первые тогда приехали, еще и верблюды свежие и не жарко было.  Вот мы только единственное, восход на соленых озерах не встретили, чтобы не толкаться среди групп туристов, проезжали их еще когда темно было. Ездили в 2012-м, а воспоминания свежи Осенью охота на море съездить я вот думаю, может, опять в Тунис махнуть, правда, теперь с дитём. Никто не отдыхал в IBEROSTAR AVERROES 4*, Наммамет, Ясмин? Отредактировано: Sandrik в 5 мая 2014, 16:30
|
|
|
|
Мальвинк@ |
15 мая 2014, 12:20
|
Я Наташа, можно на ты)))
Сыночек
Доченька
Муж
Кот комнатный
 |
Может кто может подсказать? Нам рекомендуют в та: RIU EL MANSOUR RIU PALACE HAMMAMET MARHABA EL MOURADI MAHDIA EL MOURADI PALACE Может кто даст совет?
|
|
|
|
Alekksa |
15 мая 2014, 12:21
|
Счастливая молодая мамочка и жена =)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 784
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
Третьего может лет через 5...
 |
Едем в риу палас-шикарно!Второй раз!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|