Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Собираемся в Тунис, есть вопросы
Lady Fa |
5 июл 2004, 19:23
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
просто мама :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 63
 |
Рассказы форумчан об отдыхе в Тунисе. Тунисида 2012. Настоящее путешествиеТунис, июЛь 2012 (я, дочь (почти 3,8), муж)В Тунис вдвоем с ребенком 2, 5.Тунис. Джерба. Март 2011Тунис. Хаммамет. Magic Life AfricanaТунис, о. ДжербаТунис в октябреОтдых в Тунисе. El Mouradi Palm MarinaМы в Тунисе...Хочется песка и моря и чего-то экзотического По-моему как раз Тунис подходит, в сентябре и воздух не такой жаркий. Только вот никак не могу найти отзывов - как там отдыхается с малявками 1,5 - 2 лет. Может кто-то был и может рекомендовать или отговорить? Как там шведский стол, соки, фрукты - можно ли подобрать из этого что-то для малыша? Отредактировано: Машустер в 8 окт 2012, 15:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(620 - 629)
Patlama |
15 мая 2014, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 510
Дочь 2007
 |
Ответ на сообщение Alekksa от 15 мая 2014, 14:02Нажала кнопку добавить в друзья, а что куда писать, что-то не разобралась))) Я ВК редко пользуюсь. Если что, я Евгения с фамилией на Б)))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Alekksa |
15 мая 2014, 13:06
|
Счастливая молодая мамочка и жена =)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 784
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
Третьего может лет через 5...
 |
Девочки,добавила!!!
|
|
|
|
Мальвинк@ |
15 мая 2014, 15:31
|
Я Наташа, можно на ты)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 835
Сыночек
Доченька
Муж
Кот комнатный
 |
Alekksa, подскажите, а детские кроватки и стульчики дают? Есть ли чайник в номере? Тв в номерах плазма и есть ли русский канал?
|
|
|
|
Мальвинк@ |
15 мая 2014, 15:39
|
Я Наташа, можно на ты)))
Сыночек
Доченька
Муж
Кот комнатный
 |
Alekksa, постучалась в вк к вам! Еще вопрос: вы жили в бунгало? Что находится за территорией отеля?
|
|
|
|
Alekksa |
15 мая 2014, 15:59
|
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
 |
Мальвинк@, кроватки дают,стултчики в ресторане в своьодном доступе!У нас чайника не было,надо говорить и принесут!Плазма большая,пару русских каналов!Жили в бунгало около входа,около мини коуба:тишина и покой!Кто жил у бассейна жаловались на дневной шум! Щс территорией отеля дорога,тратуары......можно дойти до магазина местного,такси......вот и все!До города 10 минут на такси!
|
|
|
|
Мальвинк@ |
15 мая 2014, 18:23
|
Я Наташа, можно на ты)))
Сыночек
Доченька
Муж
Кот комнатный
 |
Alekksa, А Еще вопрос сколько ресторанов, баров? Фреши бесплатно только на завтраке или весь день? Матрасы и фезлонги бесплатно? Есть ли анимация?
|
|
|
|
Alekksa |
15 мая 2014, 19:32
|
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
 |
Мальвинк@, это же все включено,естественно лежаки и матрасы бесплатно,свой пляж белый,море шикарное!Да много торговцев,но охрана их не пускает к лежакам! Ресторан главный один,но очень большой! Есть еще 3 или 4 а ля карты,но при все включено бесплатно 1 посещение каждого ресторана!Баров штук 5 думаю......точно не помню!Фреши на завтрак точно,мороженное на обед и ужин,много фруктов и вообще еда там божественная!!! Аннимация есть: днем всякие гимнастики и аквааэробики,ненавязчиво!В 20:00 или типа того мини диско,после перерыв и взрослая аннимация:нам понравилось,то сами анниматоры выступают,то живая музыка,то привлзные артисты!!!Здорово!Еще вечера коктелей пару раз в неделю.....Круто конечно!
|
|
|
|
Мальвинк@ |
16 мая 2014, 06:27
|
Я Наташа, можно на ты)))
Сыночек
Доченька
Муж
Кот комнатный
 |
Alekksa, спасибо за ответы! По описанию напоминает турцию, что и искала. Жалко что нет горок в отеле-сыну сказала он расстроенный, привык в турции 2 раза в дерь в аквапарк ходить. Останавливаемся на этом отеле. Правда поедим в последних числах мая-начале июня. У нас др выбора по числам и перенести нельзя, надеюсь погода порадует  @@@@@ Еще момент отель в Хаммете, а прилетаем в Монастир. Добираться сказали 100км. Еще думаю везти с собой маленький бассейн надувной, чтобы доче на пляже ставить, я сыну так возила один раз. И может знаете если вдруг кончатся памперсы там найти проблематично?
|
|
|
|
Alekksa |
16 мая 2014, 07:25
|
Виктория,19.08.2009 г.
Максим, 27.12.2011 г.
 |
Мальвинк@, май-июнь,очень рискованно,мы в конце июня подмерзали!!! Там аквапарк есть недалеко,в городе,можно туда ездить иногда! Мы прилетали и прилетим в энфинду,20 минут от отеля!В городе много магазином,народ там затаривался памперсами!Да и почти все,можно купить!
|
|
|
|
Рыся |
16 мая 2014, 08:24
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Там аквапарк есть недалеко,в городе,можно туда ездить иногда! не надо ездить в этот аквапарк никому и никогда
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|