Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Собираемся в Тунис, есть вопросы
Lady Fa |
5 июл 2004, 19:23
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
просто мама :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 63
 |
Рассказы форумчан об отдыхе в Тунисе. Тунисида 2012. Настоящее путешествиеТунис, июЛь 2012 (я, дочь (почти 3,8), муж)В Тунис вдвоем с ребенком 2, 5.Тунис. Джерба. Март 2011Тунис. Хаммамет. Magic Life AfricanaТунис, о. ДжербаТунис в октябреОтдых в Тунисе. El Mouradi Palm MarinaМы в Тунисе...Хочется песка и моря и чего-то экзотического По-моему как раз Тунис подходит, в сентябре и воздух не такой жаркий. Только вот никак не могу найти отзывов - как там отдыхается с малявками 1,5 - 2 лет. Может кто-то был и может рекомендовать или отговорить? Как там шведский стол, соки, фрукты - можно ли подобрать из этого что-то для малыша? Отредактировано: Машустер в 8 окт 2012, 15:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(710 - 719)
Allusion |
23 сен 2014, 10:47
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
И да, в том отеле русских не было. Одни французы, итальянцы, поляки и две семьи немцев. Теперь, при поиске отеля буду ориентироваться на русских, они в знают, где надо отдыхать  .
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
23 сен 2014, 10:55
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
В моем случае, это были 4 звезды мы ниже 5* нигде не были в Тунисе. Но...мы вот сменили в этом году отель,а родня по привычке поехала в ту 5* ,в которой постоянно отдыхали.Вернулись - все переплевались(при условии ,что они там уже отдыхали и были довольны,собственно поэтому и снова выбор свой на нём остановили).Отель испортился.Тянет от силы на 3*ку  Персонал обнаглел(без чаевых не шевелиться,а так же за чаевые менее 2х динар - даже не смотрят в твою сторону),питание никакое(при этом за 11 дней они умудрились 4 раза отравиться!(для меня это просто нонсенс),пляж грязный,полотенца воруют.Сервиса никакого,состояние отеля ...удручающее. Вот как за год мог так испортится отель???? А мы в нём с 2007 года отдыхали и всегда с радостью в него возращались... то домогания аниматоров вот Вы удивили правда.После Турции и Египта где-где а в Тунисе меня и пальцем никто не тронул! антисанитария А в чём проявлялось - можно узнать? И что у Вас за отель был??? Кстати об отзывах.Тоже были удивлены,что отель,который нам сейчас понравился особой феерии у отдыхающих не вызвал.А вот тот где были ранее - смотрю сейчас - отзывы сплошь положительные.
|
|
|
|
Allusion |
23 сен 2014, 10:57
|
Куй, пока куётся.
 |
Вот как за год мог так испортится отель???? да охренели они, за эти деньги я бы в Грецию слетала и отлично отдохнула. В любом случае, я больше их туризм, своим присутствием, поддерживать не буду  .
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
23 сен 2014, 10:59
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
буду ориентироваться на русских, они в знают, где надо отдыхать  вот не факт! Тут кому что нужно - понимаете! Кто за морем и солнцем едет.А кого метраж номера и наличие морепродуктов ежедневное волнует Вот я тут уже писала - с нами как-то семья познакомилась.Так они так возмущались тому факту,что по приезду номер РУЛЕТКОЙ!!!перемерили,а он меньше на 2 кв.м ,чем на сайте заявлено  И всё...поэтому отель для них автоматически стал "ужас,как всё плохо!" да охренели они, за эти деньги и да....к слову,тот отель,что испортился был дороже!Вот мы просто нарадоваться не могли ,что так вовремя и так удачно сменили отель
|
|
|
|
Allusion |
23 сен 2014, 11:03
|
Куй, пока куётся.
 |
После Турции и Египта где-где а в Тунисе меня и пальцем никто не тронул! мы были с сестрой, без мужиков, но с детьми. Да и какая разница, с кем я, если я захочу пообщаться, я это озвучу, какого хрена трогать меня? А в чём проявлялось - можно узнать? И что у Вас за отель был??? в столовой грязно, пол липкий, обувь прямо прилипает, чистой посуды нет, то есть, условно-чистая есть первые пол-часа, потом надо ходить и искать чистую ложечку, бокал, тарелку...Столы не убираются, съедобного ничего нет, при этом да, отравиться и мы успели. В холле все курят и там же бегают дети, везде стоит грязная посуда, куда ее только можно поставить. У бассейна свободные лежаки нужно занимать с утра (здравствуй совок  ), все ругают русских, что мы этим грешим, кинуть полотенце ночью на лежак, но в тот раз, русских в отеле было двое и они, то есть, мы, этим не занимались. Матрасов на лежаках в два раза меньше, чем лежаков, то есть, за них тоже шел бой. Блинчиков и мороженого не было даже в полдник. И кучи наглых дерзких аниматоров, которым хотелось заехать по роже прям этим самым стаканом.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
23 сен 2014, 11:06
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Allusion, нда....,ну собственно после таких опусов и мне б не захотелось возвращаться
|
|
|
|
Allusion |
23 сен 2014, 11:06
|
Куй, пока куётся.
 |
Этот рай на земле назывался Palais des iles Resort & Spa Djerba.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
23 сен 2014, 11:07
|
Куй, пока куётся.
 |
девАчка_Агонь, см выше
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
23 сен 2014, 11:18
|
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Allusion, мне по вашему отелю и отзывов не найти
|
|
|
|
Allusion |
23 сен 2014, 11:21
|
Куй, пока куётся.
 |
мне по вашему отелю и отзывов не найти туда люди просто не ездят  Вот он: http://www.onlinetur.ru/hotel_palais+des+iles.php
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|