Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Собираемся в Тунис, есть вопросы
Lady Fa |
5 июл 2004, 19:23
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
просто мама :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 63
 |
Рассказы форумчан об отдыхе в Тунисе. Тунисида 2012. Настоящее путешествиеТунис, июЛь 2012 (я, дочь (почти 3,8), муж)В Тунис вдвоем с ребенком 2, 5.Тунис. Джерба. Март 2011Тунис. Хаммамет. Magic Life AfricanaТунис, о. ДжербаТунис в октябреОтдых в Тунисе. El Mouradi Palm MarinaМы в Тунисе...Хочется песка и моря и чего-то экзотического По-моему как раз Тунис подходит, в сентябре и воздух не такой жаркий. Только вот никак не могу найти отзывов - как там отдыхается с малявками 1,5 - 2 лет. Может кто-то был и может рекомендовать или отговорить? Как там шведский стол, соки, фрукты - можно ли подобрать из этого что-то для малыша? Отредактировано: Машустер в 8 окт 2012, 15:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(750 - 759)
Latica |
23 июл 2015, 10:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1015
15.08.2009
06.09.2016
 |
Девушки, никто с июня не был в тунисе? Или сейчас туда вообще опасно ехать?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лелька2010 |
31 мар 2016, 23:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 490
Три сына
 |
А мы вот решились на Тунис в этом году. Оформили раннее бронирование в Махдию. Очень жду июня и отпуска!
|
|
|
|
ребенок |
1 апр 2016, 00:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
А мы вот решились на Тунис в этом году. Оформили раннее бронирование в Махдию. Очень жду июня и отпуска! А у меня муж испугался... Я хотела. И выгодно очень. Но  Так что опять собираемся в Турцию. Турции он не боится почему-то.
|
|
|
|
Бурундук256 |
1 апр 2016, 08:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Я уже решилась на Тунис, но муж зарубил мне раннее бронирование на корню. Так что походу, никуда мы не поедем- нив Абхзию уже не успеем, ни в Тунис.
|
|
|
|
Лелька2010 |
1 апр 2016, 15:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 490
Три сына
 |
Ответ на сообщение ребенок от 1 апр 2016, 00:39ЦИТАТА ( ребенок ) Так что опять собираемся в Турцию. Турции он не боится почему-то. Вы в Турции сами бронировать будете? Думаете, там более безопасно, чем в Тунисе? У меня свекровь была в Тунисе в конце февраля в рекламном туре (она по работе связана с туризмом), говорит, что безопасность там сейчас на высоком уровне в курортных зонах, их делегация встречалась с главой министерства по туризму Туниса, они как раз заинтересованы в русских туристах сейчас. Открой сейчас Египет, ведь народ ломанется туда и мало кто будет думать о безопасности, а я не уверена, что в Египте безопаснее, чем в Тунисе. Изначально мы тоже собирались в Египет или Турцию, но пока они для нас закрыты, решили отдохнуть в Тунисе, тем более сейчас это сделать, оказывается, дешевле, чем раньше. Отредактировано: Лелька2010 в 1 апр 2016, 16:37
|
|
|
|
ребенок |
1 апр 2016, 16:04
|
*
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Вы в Турции сами бронировать будете? Думаете, там более безопасно, чем в Тунисе? Да, я бронирую сама практически всегда. И я вовсе не думаю, что там безопасней. Это муж почему-то так думает. Наверное, потому что мы в январе там были, и ему понравилась обстановка. Хотя это ни о чем не говорит, на мой взгляд. У меня свекровь была в Тунисе в конце февраля в рекламном туре (она по работе связана с туризмом), говорит, что безопасность там сейчас на высоком уровне в курортных зонах, их делегация встречалась с главой министерства по туризму Туниса, они как раз заинтересованы в русских туристах сейчас. Обязательно мужу это скажу! Я бы предпочла Тунис, потому что значительно дешевле Турции сейчас. Открой сейчас Египет, ведь народ ломанется туда и мало кто будет думать о безопасности, Именно так! И мы даже вроде как собирались. а я не уверена, что в Египте безопаснее, чем в Тунисе. И я не уверена. Мне кажется. сейчас одинаково опасно везде, и в России в том числе. Ну, может, в глухую деревню террористы не доберутся, а так мы все под прицелом, к сожалению. Весь мир. Но муж очень напуган расстрелом туристов на пляже в Тунисе... Как будто это не может произойти на любом другом пляже!
|
|
|
|
Рыся |
1 апр 2016, 18:11
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
не уверена, что в Египте безопаснее, чем в Тунисе. так и есть. Только в Тунисе еще и грязища, если кого-то это аспект волнует. Мне в последний раз было очень противно, если честно. Встречалась с таким убожеством только в не туристической Индии. Где живут, там и гадят. И главное, во всем правительство и революция виновата. Убрать самим за собой никак. Мусор вдоль дороги складируют огромными кучами. Крысы бегают стаями. Если выбирать между тремя странами: Турция, Тунис и Египет, то я лично за Турцию. Самый цивилизованный и безопасный вариант. муж очень напуган расстрелом туристов на пляже в Тунисе а терактом в музее Бордо он не был напуган?
|
|
|
|
ребенок |
1 апр 2016, 18:13
|
*
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
а терактом в музее Бордо он не был напуган? Ну человеческое мышление иногда бывает безумно примитивно: мы в музей не пойдем, а на пляж пойдем  Я понимаю, что это жуткая глупость... то я лично за Турцию. Ну вот пока мы туда и собираемся. Только я все боюсь билеты покупать... А вдруг что  С другой стороны, вчера еще были очень хорошие билеты для нас ( и время, и цена), а вот сегодня уже хуже... Не смертельно хуже, но... Дальше ведь билеты могут еще подорожать. А если куплю, то сдать их уже нельзя. Короче, я в раздрае!
|
|
|
|
Рыся |
1 апр 2016, 18:16
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Только я все боюсь билеты покупать... А вдруг что может, тогда что-то кардинально другое рассмотреть на этот год? Какое-нибудь не исламское государство?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ребенок |
1 апр 2016, 19:22
|
*
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
может, тогда что-то кардинально другое рассмотреть на этот год? Какое-нибудь не исламское государство? Да я пробовала. Облазила уже все. Или дорого, или глаза не глядят. У нас же еще и требования жесткие: если это не Азия, то "все включено" и бассейны с горками. Европу смотрела - слезы одни... Ну или очень дорого. Допускаю, что будем тянуть до последнего. Ну или, если мои нервы не выдержат, купим билеты в любимую Турцию и будь что будет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|