Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Собираемся в Тунис, есть вопросы

Lady Fa
post 5 июл 2004, 19:23
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

просто мама :)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Рассказы форумчан об отдыхе в Тунисе.

Тунисида 2012. Настоящее путешествие
Тунис, июЛь 2012 (я, дочь (почти 3,8), муж)
В Тунис вдвоем с ребенком 2, 5.
Тунис. Джерба. Март 2011
Тунис. Хаммамет. Magic Life Africana
Тунис, о. Джерба
Тунис в октябре
Отдых в Тунисе. El Mouradi Palm Marina
Мы в Тунисе...

Хочется песка и моря и чего-то экзотического
По-моему как раз Тунис подходит, в сентябре и воздух не такой жаркий.

Только вот никак не могу найти отзывов - как там отдыхается с малявками 1,5 - 2 лет.
Может кто-то был и может рекомендовать или отговорить?
Как там шведский стол, соки, фрукты - можно ли подобрать из этого что-то для малыша?

Отредактировано: Машустер в 8 окт 2012, 15:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(750 - 759)
Latica
post 23 июл 2015, 10:26
Сообщение №751 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
близко к небу....

15.08.2009
06.09.2016
Девушки, никто с июня не был в тунисе? Или сейчас туда вообще опасно ехать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лелька2010
post 31 мар 2016, 23:51
Сообщение №752 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Три сына
А мы вот решились на Тунис в этом году. Оформили раннее бронирование в Махдию. Очень жду июня и отпуска!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 1 апр 2016, 00:39
Сообщение №753 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
А мы вот решились на Тунис в этом году. Оформили раннее бронирование в Махдию. Очень жду июня и отпуска!
А у меня муж испугался... Я хотела. И выгодно очень. Но :???: Так что опять собираемся в Турцию. Турции он не боится почему-то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бурундук256
post 1 апр 2016, 08:50
Сообщение №754 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
Я уже решилась на Тунис, но муж зарубил мне раннее бронирование на корню. Так что походу, никуда мы не поедем- нив Абхзию уже не успеем, ни в Тунис. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лелька2010
post 1 апр 2016, 15:45
Сообщение №755 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Три сына
Ответ на сообщение [?] ребенок от 1 апр 2016, 00:39
ЦИТАТА ( ребенок )
Так что опять собираемся в Турцию. Турции он не боится почему-то.

Вы в Турции сами бронировать будете? Думаете, там более безопасно, чем в Тунисе?
У меня свекровь была в Тунисе в конце февраля в рекламном туре (она по работе связана с туризмом), говорит, что безопасность там сейчас на высоком уровне в курортных зонах, их делегация встречалась с главой министерства по туризму Туниса, они как раз заинтересованы в русских туристах сейчас.

Открой сейчас Египет, ведь народ ломанется туда и мало кто будет думать о безопасности, а я не уверена, что в Египте безопаснее, чем в Тунисе. Изначально мы тоже собирались в Египет или Турцию, но пока они для нас закрыты, решили отдохнуть в Тунисе, тем более сейчас это сделать, оказывается, дешевле, чем раньше.

Отредактировано: Лелька2010 в 1 апр 2016, 16:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 1 апр 2016, 16:04
Сообщение №756 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Вы в Турции сами бронировать будете? Думаете, там более безопасно, чем в Тунисе?
Да, я бронирую сама практически всегда. И я вовсе не думаю, что там безопасней. Это муж почему-то так думает. Наверное, потому что мы в январе там были, и ему понравилась обстановка. Хотя это ни о чем не говорит, на мой взгляд.
У меня свекровь была в Тунисе в конце февраля в рекламном туре (она по работе связана с туризмом), говорит, что безопасность там сейчас на высоком уровне в курортных зонах, их делегация встречалась с главой министерства по туризму Туниса, они как раз заинтересованы в русских туристах сейчас.
Обязательно мужу это скажу! Я бы предпочла Тунис, потому что значительно дешевле Турции сейчас.
Открой сейчас Египет, ведь народ ломанется туда и мало кто будет думать о безопасности,
Именно так! И мы даже вроде как собирались.
а я не уверена, что в Египте безопаснее, чем в Тунисе.
И я не уверена. Мне кажется. сейчас одинаково опасно везде, и в России в том числе. Ну, может, в глухую деревню террористы не доберутся, а так мы все под прицелом, к сожалению. Весь мир. Но муж очень напуган расстрелом туристов на пляже в Тунисе... Как будто это не может произойти на любом другом пляже!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 1 апр 2016, 18:11
Сообщение №757 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
не уверена, что в Египте безопаснее, чем в Тунисе.
так и есть. Только в Тунисе еще и грязища, если кого-то это аспект волнует. Мне в последний раз было очень противно, если честно. Встречалась с таким убожеством только в не туристической Индии. Где живут, там и гадят. И главное, во всем правительство и революция виновата. Убрать самим за собой никак. Мусор вдоль дороги складируют огромными кучами. Крысы бегают стаями.
Если выбирать между тремя странами: Турция, Тунис и Египет, то я лично за Турцию. Самый цивилизованный и безопасный вариант.
муж очень напуган расстрелом туристов на пляже в Тунисе
а терактом в музее Бордо он не был напуган? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 1 апр 2016, 18:13
Сообщение №758 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
а терактом в музее Бордо он не был напуган?
Ну человеческое мышление иногда бывает безумно примитивно: мы в музей не пойдем, а на пляж пойдем :D :D :D Я понимаю, что это жуткая глупость... :pofig:
то я лично за Турцию.
Ну вот пока мы туда и собираемся. Только я все боюсь билеты покупать... А вдруг что :???: С другой стороны, вчера еще были очень хорошие билеты для нас ( и время, и цена), а вот сегодня уже хуже... Не смертельно хуже, но... Дальше ведь билеты могут еще подорожать. А если куплю, то сдать их уже нельзя. Короче, я в раздрае!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 1 апр 2016, 18:16
Сообщение №759 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Только я все боюсь билеты покупать... А вдруг что
может, тогда что-то кардинально другое рассмотреть на этот год? Какое-нибудь не исламское государство?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 1 апр 2016, 19:22
Сообщение №760 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
может, тогда что-то кардинально другое рассмотреть на этот год? Какое-нибудь не исламское государство?
Да я пробовала. Облазила уже все. Или дорого, или глаза не глядят. У нас же еще и требования жесткие: если это не Азия, то "все включено" и бассейны с горками. Европу смотрела - слезы одни... Ну или очень дорого. Допускаю, что будем тянуть до последнего. Ну или, если мои нервы не выдержат, купим билеты в любимую Турцию и будь что будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 15:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных