Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Собираемся в Тунис, есть вопросы
Lady Fa |
5 июл 2004, 19:23
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
просто мама :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 63
 |
Рассказы форумчан об отдыхе в Тунисе. Тунисида 2012. Настоящее путешествиеТунис, июЛь 2012 (я, дочь (почти 3,8), муж)В Тунис вдвоем с ребенком 2, 5.Тунис. Джерба. Март 2011Тунис. Хаммамет. Magic Life AfricanaТунис, о. ДжербаТунис в октябреОтдых в Тунисе. El Mouradi Palm MarinaМы в Тунисе...Хочется песка и моря и чего-то экзотического По-моему как раз Тунис подходит, в сентябре и воздух не такой жаркий. Только вот никак не могу найти отзывов - как там отдыхается с малявками 1,5 - 2 лет. Может кто-то был и может рекомендовать или отговорить? Как там шведский стол, соки, фрукты - можно ли подобрать из этого что-то для малыша? Отредактировано: Машустер в 8 окт 2012, 15:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(780 - 789)
Бурундук256 |
3 июн 2016, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
да, только в разных странах разная вероятность их возникновения. С таким настроем можно и в Сирию, и в Афганистан слетать в Париже что ли вероятности меньше? Да и вообще по всей европе? Там полно всякого сброда кучкуется. Причем ходят где хотят. А в Тунисе хоть как-то следят за безопасностью. Отредактировано: Бурундук256 в 3 июн 2016, 13:42
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
3 июн 2016, 13:45
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
А в Тунисе хоть как-то следят за безопасностью. "как-то", это точно. Нужно следить сильно "как-то", чтоб туристов на пляже и в музее расстреливали.
|
|
|
|
Бурундук256 |
3 июн 2016, 15:16
|
*
крикуха-оруха 06.09.2011
сестричек тоже
 |
как-то", это точно. Нужно следить сильно "как-то", чтоб туристов на пляже и в музее расстреливали. Ну, в европе следят тоже не лучше,но что-то я не слышу призывов не ездить в европу.
|
|
|
|
Allusion |
3 июн 2016, 17:41
|
Куй, пока куётся.
 |
Ну, в европе следят тоже не лучше,но что-то я не слышу призывов не ездить в европу. ну если человеку жизнь не мила без Эйфелевой башни, круассанов, немецкого пива и итальянской пасты, я его могу понять, ибо ради этих вещей стоит навестить Европу, и эти вещи есть только в Европе. Но ради чего рисковать жизнью в Тунисе? Если есть куча более безопасных альтернатив  Мне не понять, тем-более, после того, что я видела в Тунисе
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
3 июн 2016, 17:58
|
*
крикуха-оруха 06.09.2011
сестричек тоже
 |
Мне не понять, тем-более, после того, что я видела в Тунисе вероятно, вы ввидели там что-то такое, чего никак не может быть в других местах на карте? Если есть куча более безопасных альтернатив по доходам не потянем.
|
|
|
|
Belka5 |
3 июн 2016, 18:11
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
сть категория женщин/девушек, которые едут в египты специально за тамошними приставучими джигитами это ж в каком клоповнике надо поселиться, чтобы персонал (а других на территорию, по крайней мере, в Египте, обычно не пускают) приставал/заигрывал???... В нормальных (!) отелях за такое ой-ой как можно получить... Ну, и, наверное, смотря как одеваться и вести себя тоже
|
|
|
|
Belka5 |
3 июн 2016, 18:16
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
они знакомятся именно с работниками отелей аааа, ну, за пределами, эт да... Но я за пределами хожу в невызывающей одежде (что, не помогает, правда, особо). Ну, и не обращаю просто внимания, либо вступаю в беседу (если надо) на хорошем английском и грю, что из РФ (что вводит народ в ступор?: типа, каки-то? из России, да на английском говорит. хорошем  Разговоры пресекаю. А так да, за пределами приключений много найти можно  Было бы желание Отредактировано: Belka5 в 3 июн 2016, 18:17
|
|
|
|
Allusion |
3 июн 2016, 18:53
|
Куй, пока куётся.
 |
Ну, и, наверное, смотря как одеваться и вести себя тоже лежать в купальнике на пляже - верх вульгарности  . Наверное, надо было арабский купальник до пят надеть это ж в каком клоповнике надо поселиться, чтобы персонал ага, специально в клоповник за три штуки поселились, чтоб аниматоры полапали  так да, за пределами приключений много найти можно мне хватило клоповника-отеля, чтоб ходить за его пределы.
|
|
|
|
Лелька2010 |
5 июн 2016, 20:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 490
Три сына
 |
Ответ на сообщение Allusion от 2 июн 2016, 18:51ЦИТАТА ( Allusion ) Не удивлюсь, что и после этого найдутся энтузиасты Не удивляйтесь, мы ждем-не дождемся вылета  У меня два дня назад брат вернулся из Туниса, и сейчас там родственники отдыхают, и прекрасно все себя чувствуют А Ростуризму я не верю; убеждена, что многих чиновников взбесило, что народ нашел хоть какую-то бюджетную замену закрытым курортам и не поддался на уговоры отдыхать в Крыму и Сочи. Не ожидали, что огромный поток россиян хлынет в Тунис, сейчас это направление уверенно держит лидерство по продаже туров.
|
|
|
|
Ляля |
13 июн 2016, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 560
Королева Марго 19.03.2008
 |
Два дня назад вернулась из Туниса, очень хорошо отдохнули. Море, песок-СКАЗКА. Одно НО, тунисцы не готовы работать в таком режиме (полной загрузки отеля и 80% из них русских)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|