Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Удаление аденоидов в Филатовской больнице, и хороший ЛОР

линёк
post 27 сен 2012, 08:11
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 180
Регистрация: 9.01.09


Старший 21.02.2008
Младший 19.02.2010
Все, мы удалили 6 сентября аденоиды в Филатовской больнице, все прошло отлично, теперь ребенок отлично сам дышит, врачи сказали, что аденоиды были огромные, хотя в нашей поликлинике последний рентген показал, что они 1-2 степени. Мне кажется, здоровье ребенка стоит тех денег, что мы потратили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*malinka*
post 6 окт 2012, 20:21
Сообщение №82 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 121
Регистрация: 16.03.09
Москва
Анютка 01.09.2008
Мы удалили аденоиды 28 сентября в Филатовке платно, оч довольны. Оперировал Зябкин. Операция стоила 31т.р. Конечно как любые родители мы очень нервничали, но персонал в больнице просто замечательный. Уж не знаю как зовут, но медбрат в платном отделении просто очень порадовал: очень трепетное отношение и к ребенку и к родителям. Спасибо огромное ему! И персонал в приемном отделении, и анестезиолог и сам врач - все порадовали. Прошла неделя, никаких послеоперационных осложнений нет, нос дышит - мы довольны. И совет к тем кто ищет где сделать - идите в гос.больничку, мы побродили много - или без общего наркоза или больше 80 тыс. Метались долго - где сделать, не очень просто найти. К Зябкину записались на платный прием через медцетнр "Здоровье детям"

Отредактировано: *malinka* в 6 окт 2012, 20:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлана80
post 10 окт 2012, 15:40
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 703
Регистрация: 15.03.08

Вовочка 03.07.2007
Девочки, к какому ЛОРу сходит на прием?
Были платно у Довоян :???: Я даже незнаю, никак я бы сказала.
У нас болит ушко, выписала отипакс и супракс. Отипакс нам как то совсем никак, я об этом сказала, а она все равно его выписала.
Боюсь затянуть с ухом :cry: Ухо пока не сильно болит, гноя нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noliker
post 14 янв 2013, 09:23
Сообщение №84 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован



Здравствуйте!
Какой алгоритм попадания в больницу?
Сначала направление в местной поликлинике. А потом?
Какие анализы необходимо сдавать? Правда ли, что есть очередь и например за неделю вам ничего не сделают и надо ждать месяц?
Жена завтра едет в Детская городская клиническая больница № 9 им. Г.Н. Сперанского на консультацию. Незнаю, хорошая или нет. Пока искал тему про аденоиды, эта больница ни разу мне не встречалась. Только Филатовская или Морозовская.
Нам три с половиной. Аденоиды 3й степени. Ужасно храпим, постоянно сопли. В сад на 3 дня - дома месяц. Сейчас врач сказал не ходить. Делайте операцию.

Спасибо.


Отредактировано: noliker в 14 янв 2013, 09:25
К началу страницы     
+Ответить
мама Рита
post 3 июн 2013, 15:44
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1346
Регистрация: 14.01.11
Москва СВАО

Доченька
Сыночек
Бусинка
noliker, мы оперировались 31.05.13 направление брали по месту жительства у Лора, там написали что под наркозом и с применением эндоскопии. С этим направлением записались в филатовской на операцию в феврале и 31 мая про оперировались. Все бесплатно. Врачи и медсестры супер. Мы очень довольны. Сейчас восстанавливаемся. У ребенка только хорошие воспоминания)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Abamza
post 4 июл 2013, 09:54
Сообщение №86 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2
Регистрация: 17.12.12

Илья
Вика
Вот и мы удалили на днях аденоиды в Филатовской больнице. До операции записывались на платный прием к Зябкину и он дал нам направление на 3 операции. Встали на бесплатную очередь, ждали 5 мес. Нам сделали аденотомию, тимпаностомию и лакунотомию (миндалины подрезали). Ребенок действительно 2 ночи спит там один без мамы, но мама с утра до вечера может с ним находится в палате. Ребенку там нескучно, есть детская комната, книжки, все дети там с игровыми приставками, айпадами и прочее. В воскресенье положили в больницу, в ПН в 11 началась операция. Перед операцией беседует анестезиолог, потом делают укол в попу и через полчасика или час отводят в операционную. Привезли ровно через час. От наркоза ребенок отошел нормально, был просто вялый пару часиков, потом уснул. Нам сказали 2 часа не давать пить, с трудом, но мы выдержали. После операции зашел анестезиолог и спросил, как мы себя чувствуем. Врач так ни разу и не приходил. Больше всего удивило, что перед операцией детей даже не осматривали. За 5 мес могло у ребенка что-то изменится. На след день выписка. сказали приходите к 8 утра, врач придет рано и всех выпишет. В итоге приехала я рано утром, у некоторых выписка готова, у нас нет. Пошли мы с одной мамочкой в ординаторскую, спросили про выписки. Там был молодой парень, завел детишек, быстро осмотрел, сказал все нормально, через час выписка будет готова. Если бы мы не подошли, чувствую пришлось бы ждать еще дольше. В итоге выписка была готова ближе к 12. Молодой парень отдал выписку и все. До этого я видела у всех в выписках стояла фамилия оперирующего врача. В моей выписке не было, стояла только подпись без фамилии. Я поинтересовалась, а кто нас оперировал. Он такой: а зачем вам? операция прошла нормально. Вам лучше этого не знать! Я даже не знаю, кто нас оперировал. Только догадываюсь (Грабовская либо Зябкин), их в тот день было двое. Но все равно неужели это секретная информация. Хотела отблагодарить врача, но после таких слов, желание пропало. Самое интересное, когда 5 мес назад мы были на приеме у Зябкина, он сказал, надо будет сделать еще тимпаностомию и объяснил, что уберут жидкость из ушей (про шунты не было ни слова) Пока лежали в палате, одна мамочка между делом рассказала, что им делали тимпаностомию пару мес назад, вставили шунты, которые через 4 -6 мес надо вытаскивать опять под общим наркозом. Я была в шоке. мне то об этом вообще никто не говорил. При выписке я у молодого парня спросила, а что у нас теперь в ушах шунты и их надо будет потом вытаскивать, он такой: а ну да конечно через полгода надо будет их снять под общим наркозом, сдадите все анализы. Просто какой то кошмар! Разве это не должны писать в выписке! Откуда мне знать! Это же очередная операция! Может конечно нам просто не повезло, лето, многие в отпусках, Зябкин вообще был уже в отпуске, но вышел в тот день чисто на операции. В общем совет, кто туда попадет, бегайте и со всех трясите информацию, никто вам там ничего не скажет и не объяснит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Андрияшка
post 10 июл 2013, 12:36
Сообщение №87 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован



Здравствуйте девочки!!!! Начиталась я ваших статей, и прям гора с плеч!!! Я себе по другому представляла картину удаления аденоидов! Моему сыну 4 дика. у нас аденоиды 3 степени!!! 18 июля операция!!! Буду надеяться что все пройдет хорошо. У меня только один не решенный вопрос остался... у нас операция бесплатная, а какую сумму примерно выделить в знак благодарности врачам, и каким именно?!
К началу страницы     
+Ответить
Яло_В
post 19 авг 2013, 16:10
Сообщение №88 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1956
Регистрация: 9.03.08
Москва, Зап. Бирюлево

Макс 08.08.07
Влад 29.11.16
Андрияшка, как и где прошла операция?
У нас назначена платная на сентябрь у Зябкина в Филатовке, но пока не оплатили, отзывы конечно разные очень((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nuta
post 23 авг 2013, 15:15
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1096
Регистрация: 29.03.07
Москва

Женя 27.01.2008
Сима 12.01.2016
Ответ на сообщение [?] Яло_В от 19 авг 2013, 17:10
Зябкин - лучший лор-хирург Филатовки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яло_В
post 26 авг 2013, 22:33
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1956
Регистрация: 9.03.08
Москва, Зап. Бирюлево

Макс 08.08.07
Влад 29.11.16
Nuta, так пишут многие, но он очень странный. Прием длится 5 секунд. ничего не объясняет, сразу направление на операцию и все. Хочется хоть какого-нибудь контакта с врачом, т.к. выписывают в день операции вечером, а вдруг что в ночь случится, что делать, кому звонить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

 

 


Фотоконкурсы
альбом: Я и...
фотографии хозяек аккаунтов на фоне интересных объектов
известны победители

детский: Детский характер
какими растут ваши дети?
известны победители

творческий: Осенняя пора
красота осенних прогулок
известны победители

творческий: Уходи, зима седая!
лучшие фотографии этого зимнего сезона
известны победители

творческий: Пасхальный натюрморт
крашеные яйца, куличи, веточки вербы на вашем столе
известны победители

Победители прошлых конкурсов
детский: Детский характер
3 место ignis fatuus
[Фото]

Реклама
Анонсы
Бесценный запас: когда сцеживать молоко?
Когда-то всем мамам рекомендовали после каждого кормления сцеживать грудное молоко. Считалось, что если этого не делать, то молока будет меньше и со временем...
Роды.ру

Top-30 популярных имен среди новорожденных мальчиков c 1991 по 2010 годы
Тридцать наиболее популярных имен в Москве среди мальчиков 2010, 2005, 2000, 1995 и 1991 годов рождения. Статистика по данным Управления ЗАГС Москвы...
Управление ЗАГС г. Москвы
Последние сообщения
Компакт-версия Сейчас: 20 авг 19, 06:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных