Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши маленькие и большие победы над весом!, галерея ДО и ПОСЛЕ
sNegnaya |
5 июн 2009, 16:06
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
ждем, надеемся и верим
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1456
Даниил 08.09.08
Олег 26.08.15
 |
Предлагаю создать эту темку для того, чтобы у нас и у новичков был стимул стать стройнее и красивее 1)выставляем наши фоты ДО и ПОСЛЕ 2)пишем благодаря какой диете произошло это чудо 3) вес ДО и ПОСЛЕ, за какое время был достигнут данный результат 4) объёмы ДО и ПОСЛЕ думаю многих эта темка поддержит и подбодрит в тяжёлый минуты борьбы с тягой к вкусненькому УДАЧИ!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(220 - 229)
Юбка в горошек |
29 апр 2010, 08:56
|
хочу работать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 509
Аленка 30.08.1998
Ромашка 12.03.09
старовата буду
 |
в "машине Смитта"(это штанга,которая передвигается по стойкам) я такое чудо не видела даже... КаТемка, у меня вопрос как вы боролись с последними кг? как известно они самые противные и уходят не охотно, были ли у вас проблемы с ними, и как вы их победили?
|
|
|
|
КаТемка |
29 апр 2010, 09:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 175
Артем 22.04.08 г.
 |
Ответ на сообщение Юбка в горошек от 29 апр 2010, 09:56ЦИТАТА как вы боролись с последними кг? А мне показалось наоборот проще!На спорт-зал потом забила,бегала по вечерам и мало ела.Девочки самое главное меньше кушайте,на самом деле в этом вся проблема.И не так уж сложно справиться с обжиранием.Просто с каждым днем нужно уменьшать свои порции,а потом вы поймете,что вам больше и не хочется,желудок сокращается и в него не влезет больше чем нужно.Я сейчас даже бывает(когда сильно проголодаюсь),как навалю полную тарелку,и половина все равно остается,так как реально больше не лезет.Глазами еще ела бы,а организм уже не принимает.
|
|
|
|
Tanchello |
29 апр 2010, 09:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
не то слово! У нас в зал был проход через тренажерку, так они всех осмотрят, пока идут девчонки в зал. Потом еще особо интересных целый час обсуждают между делом! Кабели, одним словом!  У нас сначала зал с железом, а потом - кардио. Я на кардио ходила, через железяки с мужиками  Ну, они, конечно, обсмотрят, но у нас там практически одни и те же люди ходили, костяк, так сказать  Поэтому через пару дней можно было и че-нить отпустить, типа "за мышцами наблюдай"  А надо мной, когда я на элипсоиде занималась, стоял дяденька. прям на таймер смотрел и вздыхал. А я по 40 минут бегаю. Вздыхал-вздыхал (новый какой-то дядя), его уже друзья на беговую позвали, а он все ждет. Тогда его "наши" парни попросили подождать в другом зале. Повздыхал еще, но ушел Ответ на сообщение Юбка в горошек от 29 апр 2010, 09:56А мне показалось наоборот проще!На спорт-зал потом забила,бегала по вечерам и мало ела.Девочки самое главное меньше кушайте,на самом деле в этом вся проблема.И не так уж сложно справиться с обжиранием.Просто с каждым днем нужно уменьшать свои порции,а потом вы поймете,что вам больше и не хочется,желудок сокращается и в него не влезет больше чем нужно.Я сейчас даже бывает(когда сильно проголодаюсь),как навалю полную тарелку,и половина все равно остается,так как реально больше не лезет.Глазами еще ела бы,а организм уже не принимает.  Стописят раз правда! Можно на какой угодно диете сидеть, но если обжираться - точно никакого толка не будет! Главное - не жрать! Умеренность должна быть во всём!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Айша |
29 апр 2010, 11:54
|
Жизнь моя, но правила Всевышнего
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2370
Мухаммад 2.06.09
Марьям 31.10.11
Фатима 13.03.14
Хадиджа 13.12.16
 |
О, точно, главное не жрать! А то читаю некоторых, пишут, что питаются по диете, и вот что то никак не худеется. Так правильно, если на завтрак, обед и ужин есть по столько, сколько например я за день не съедаю, как тут похудеешь. Ну и конечно главное правильное питание. А неправильное ну разве что раз в месяц совсем по чуть чуть. И спорт спорт спорт! Хоть 20 мин в день, но обязательно.
|
|
|
|
katherin |
1 мая 2010, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
Олег
Анна
Вера
 |
КаТемка, Мне кажется, вам и ДО и После хорошо
|
|
|
|
мамулька |
1 мая 2010, 10:40
|
любящая жена и мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2823
7.02.2005 любимчик
Мечтаю
мамулька
 |
Я похудела на 14 кг уже , за 3 мес. на 12 и 2 скинула в течение трех месяцев не спеша. В спортзал не хожу, занимаюсь на степпере, плюс растяжку делаю. Немного йоги. И правильно, завтрак, плотный обед и немного на ужин. Не пью вообще сладкий чай, соки, компоты, газировки, мало ем сейчас конфет. Отказалась от тортов, вафель. Если ем мясо, то отвариваю морковку и брокколи. Кофе раз в 2 дня 1 чашка. А во время диеты вообще ничего сладкого не ела. только 2 яблока и курага на ужин в 188 и все.
|
|
|
|
Айша |
4 мая 2010, 10:32
|
Жизнь моя, но правила Всевышнего
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2370
Мухаммад 2.06.09
Марьям 31.10.11
Фатима 13.03.14
Хадиджа 13.12.16
 |
Мамулька, прикольно. Вес не возвращается? Мне кажется когда вес быстро уходит, он быстро прилипает обратно. У меня по крайней мере всегда так. Если в течении недели уйдет 2 кг, то 1 кг обязательно вернется обратно.
|
|
|
|
Ksa |
5 мая 2010, 12:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 172
Креветочка 09.04.1995
Вова 20.01.2005
Ярик 17.11.2011
 |
девочки, какие же вы умнички!!!! Обажаю эту темку, читаю с самого начала. Автор, вы для меня - образец для подражания!!! Решила каждое утро, приходя на работу, открывать эту темку, и перечитывать постоянно, мож, соберусь с силами и займусь с собой. Спасибо девочки вам, пишите о своих достижениях, вы ооооочень сильно стимулируете к действиям!!! Может, я когда-нибудь похвастаюсь (благодаря вам)
|
|
|
|
КаТемка |
5 мая 2010, 13:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 175
Артем 22.04.08 г.
 |
Ответ на сообщение Ksa от 5 мая 2010, 13:15ЦИТАТА Может, я когда-нибудь похвастаюсь Ksa,давай давай,занимайся и выкладывай результаты,будем ждать!  » Дописано позжеДевчонки,а давайте и вы выложите результаты с фотками,будем радоваться друг за друга и еще больше подбадривать начинающих стройняшек!!!
|
|
|
|
Ksa |
5 мая 2010, 14:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 172
Креветочка 09.04.1995
Вова 20.01.2005
Ярик 17.11.2011
 |
Ставлю темку в избранное  Как бы психологически заставить себя ... Наверное, распечатаю посты и дома перечитаю еще раз
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|