Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши маленькие и большие победы над весом!, галерея ДО и ПОСЛЕ
sNegnaya |
5 июн 2009, 16:06
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
ждем, надеемся и верим
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1456
Даниил 08.09.08
Олег 26.08.15
 |
Предлагаю создать эту темку для того, чтобы у нас и у новичков был стимул стать стройнее и красивее 1)выставляем наши фоты ДО и ПОСЛЕ 2)пишем благодаря какой диете произошло это чудо 3) вес ДО и ПОСЛЕ, за какое время был достигнут данный результат 4) объёмы ДО и ПОСЛЕ думаю многих эта темка поддержит и подбодрит в тяжёлый минуты борьбы с тягой к вкусненькому УДАЧИ!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(260 - 269)
Меховушка |
20 мая 2010, 12:07
|
Верю!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 130
будет
будет
 |
КаТемка, поняла, спасибо!
|
|
|
|
КаТемка |
20 мая 2010, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 175
Артем 22.04.08 г.
 |
Ответ на сообщение Меховушка от 20 мая 2010, 13:07ЦИТАТА КаТемка, поняла, спасибо!  Да на здоровье!!!  Молодец что за дело взялась!
|
|
|
|
Tanchello |
22 мая 2010, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
живот, ляжки, талию - все надо убирать  Судя по фото - талия как раз очень даже приличная, и убирать её не надо  А вот про остальное... сама такая же (в смысле фигуры). Страдает внутренняя поверхность бедер, пузо (ну, проблема практически всех в этой теме) и толстые руки (в смысле от локтя и до плеча).
|
|
|
|
Apolonovak |
22 мая 2010, 14:56
|
I live in a fairy tale
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 429
Виктория 19.04.09
хочу сына!
купим кота
заведем рыбок
Apolonovak
 |
КаТемка, Во-первых результат конечно впечатляет))) и почему удивляются, что за 1,5 года 12 кг, вес же сначала ушел, а потом мышцы пришли, они тоже тяжелые. А вы с тренером занимались? или сами? У меня вот проблема с правильным выполнением упражнения, всегда с тренером была. Но это да родов, щас в дочкин годик вешу 47  . Но это на меня ГВ так действует. Хочу в зал походить или бассейн, тонус кожи улучшить. Да и ем я мало, муж ругается, что голодом себя морю, а мне просто не хочется  . Щас фотки посмотрю, может покажу как действует ГВ и частые пешие прогулки, ну и ограничение в питании. Хотя многие здесь не заметят разницы  до  до, я справа  наши дни)  щас представила, как вы, 1,5 года, три дня в неделю, сначала шли пешком 6 км, потом еще железо... и по три часа... ну и сила воли) Отредактировано: Apolonovak в 22 мая 2010, 15:50 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Меховушка |
25 мая 2010, 12:40
|
Верю!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 130
будет
будет
 |
ЦИТАТА ( Меховушка @ 19 мая 2010, 14:44 ) живот, ляжки, талию - все надо убирать
Судя по фото - талия как раз очень даже приличная, и убирать её не надо Tanchello, спасибо за комплимент В принципе да, талия ничего, я скорей имела ввиду "спасательный круг" вокруг талии
|
|
|
|
КаТемка |
25 мая 2010, 13:10
|
*
Артем 22.04.08 г.
 |
Ответ на сообщение Apolonovak от 22 мая 2010, 15:56ЦИТАТА А вы с тренером занимались? или сами? Занималась без тренера.Для меня показатель хорошей работы тренера - это, в первую очередь, его внешний вид. В смысле -результат на лицо  А там все тренеры были какие-то чахлые,с пивными животиками, при возрасте 22-25 лет и полное отсутствие мускулатуры.(опыта у них мне кажется тоже не много)  Хотя фитнес-клуб отличный! В общем я решила не тратить лишний раз деньги в пустую.Полностью погрузилась в интернет,нашла всю информацию об упражнениях и технике их выполнения(с видео и фотографиями).Все тщательно изучила,выписала в блокнот краткое описание выполнения упражнений,это была моя шпаргалка в спотр-зале.Перед походом на занятие,прорабатывала дома те упражнения которые запланировала выполнить в зале.Потом все запомнила и было легче.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
КаТемка |
25 мая 2010, 13:19
|
*
Артем 22.04.08 г.
 |
Ответ на сообщение Apolonovak от 22 мая 2010, 15:56ЦИТАТА Хотя многие здесь не заметят разницы Ничего себе,разница очень заметная!  А какой вес был "ДО"???и какой рост? » Дописано позжеОтвет на сообщение Apolonovak от 22 мая 2010, 15:56ЦИТАТА щас представила, как вы, 1,5 года, три дня в неделю, сначала шли пешком 6 км, потом еще железо... и по три часа... ну и сила воли) Спасибо!  Я и сама себе удивляюсь!Теперь и второго не страшно рожать,знаю точно что фигуру верну,главное стремление!!! Отредактировано: КаТемка в 25 мая 2010, 13:21
|
|
|
|
evpraksia |
25 мая 2010, 14:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1975
Машенька 24.11.2002
Михаил 24.11.2004
 |
КаТемка, Вы большая молодец! А меня бьет моя любовь к еде. Сейчас вот худею с 66 кг (что даже для моей толщины явный перебор), цель в идеале - 57 кг. Добралась до 59.5 кг, НО поела в выходные (шашлыки и сладости). Усе, +1 кг. Вот читаю Вашу темку и сил набираюсь, чтобы опять салаты из огурцов есть.
|
|
|
|
КаТемка |
25 мая 2010, 14:18
|
*
Артем 22.04.08 г.
 |
|
|
|
|
Apolonovak |
25 мая 2010, 15:55
|
I live in a fairy tale
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 429
Виктория 19.04.09
хочу сына!
купим кота
заведем рыбок
Apolonovak
 |
Ответ на сообщение КаТемка от 25 мая 2010, 14:19Как родила, стала 65, теперь 48 Значит мне везло на тренеров) мой был накаченный боксер  . Общительный и требовательный. Я по натуре такая, что мне надо чтоб кто-то меня подгонял, одной мотивации мало  . В общем, тоже вдохновилась) одних пеших прогулок с коляской мало) да и доча уже выросла, только по площадке за ней бегать. Пойду мужа предупрежу, что начинаю готовиться к отдыху.  . Кстати, вашему надо памятник поставить  » Дописано позжеОтвет на сообщение КаТемка от 25 мая 2010, 15:18ой, а я то какая сладкоежка, если день прошел без конфеты, он прожит зря  . булочки я тоже люблю. Говорят, значит не хватает эмоций))) таким образом эндорфины получаю, а ведь они от занятий спортом тоже выделяются, главное втянуться, потом без фитнеса уже не можешь, и весь стресс там остается, идешь домой, а в теле такая легкость...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|