Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши маленькие и большие победы над весом!, галерея ДО и ПОСЛЕ
sNegnaya |
5 июн 2009, 16:06
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
ждем, надеемся и верим
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1456
Даниил 08.09.08
Олег 26.08.15
 |
Предлагаю создать эту темку для того, чтобы у нас и у новичков был стимул стать стройнее и красивее 1)выставляем наши фоты ДО и ПОСЛЕ 2)пишем благодаря какой диете произошло это чудо 3) вес ДО и ПОСЛЕ, за какое время был достигнут данный результат 4) объёмы ДО и ПОСЛЕ думаю многих эта темка поддержит и подбодрит в тяжёлый минуты борьбы с тягой к вкусненькому УДАЧИ!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(40 - 49)
Sweet_Kitty |
23 июл 2009, 06:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 580
Игорь 10.12.03
-
-
 |
varona, надо себя дохудеть до вас Коли рост один Но что-то мне подсказывает, что попа у меня все равно ширше будет выглядеть
|
|
|
|
natyusya |
1 авг 2009, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 487
Даша 03.04.2006
 |
Девочки,какие же вы все молодцы  Я восхищенна и пораженна!!!Никогда бы не подумала,что таких ошеломляющих результатов,можно добиться за столь короткое время  Я сама,лишним весом никогда не отличалась,но после родов пару кг. прибавила.Иногда,начинаю правильно и здорово питаться,но потом все равно срываюсь,и не могу себе отказать в сладком,жаренном,копченном. Но все-таки,я начала приближаться до своего до беременного веса,только вот кожа на ногах и на животе стала какая-то дряблая,без тонуса
|
|
|
|
Свежесть |
1 авг 2009, 16:19
|
Ну хватит уже!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 549
Дарья 04.10.1998
Андрюша 13.09.2006
Скорее - нет, чем -да...
 |
varona, ну ето что-то с чем-то.. Мде это со стороны канешн кажеться всё вот так легко и просто. Особенно просматривая фотки "ДО" и "ПОСЛЕ". Выглядите потрясающе  . Верно - лишний вес старит и обабливает. Респект и уважуха. Завидую и прекланяюсь.
|
|
|
|
Катриначка |
2 авг 2009, 03:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
 |
VARONA!!!!Какая вы молодец.Я в шоке немного прибываю....... На таких как вы смотришь, и думаешь о том что хватит сидеть и думать, надо действовать!
|
|
|
|
tat-ta |
3 авг 2009, 08:21
|
замужем, счастлива!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 263
Евгений 18.01.96
все может быть...
 |
varona,  замечательно выглядите  сила воли+характер
|
|
|
|
malinka26 |
8 авг 2009, 23:18
|
мамулька сынульки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 217
Данила
Тихон
а почему бы нет :)
 |
похоже и мне в эту тему... посмотрела..все девочки - просто молодцы... я вот никогда не думала, что придется худеть, а тут надо... после беременности все ушло, как-то в обычном ритме было , даже может чуток меньше перестали кормиться грудью и на тебе + 5кг как обычно в талии , в попе, и на бедрах... воот теперь думаю,к ак это все убрать, потому как бесит и не влажу в свои привычные вещи
|
|
|
|
Little miss sunshine |
8 авг 2009, 23:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 563
Lauren 20/11/2007
Samantha 13/06/2011
 |
Здорово смотреть на такие сравнения,понимаешь что сбросить лишний вес все-таки реально Я после родов быстро в форму пришла,а вот прошедшей зимой набрала лишних 4 кг и все никак не могу сбросить  Недельку посижу на диете -2кг,а потом за несколько дней они возвращаются,хотя я в общем-то не обжора,но моя проблема в том,что я часто ем почти уже ночью,сидя у компа
|
|
|
|
varona |
12 авг 2009, 12:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 200
Федор 01.02.2007
 |
девочки, спасибо вам за похвалы, главное не перехвалиться и обратно не набрать)))
|
|
|
|
Тапатуша |
19 авг 2009, 15:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 190
наш капату 2007
наш люлик 2012
в ожидании чуда
 |
varona, просто ты умничка!!!  В зеленом платье-просто улет... И как тебе все это удалось??? Ой когда же я смогу похвастаться своими результатами, ДО есть что показать, а вот ПОСЛЕ...  Надо срочно браться за дело...
|
|
|
|
varona |
19 авг 2009, 16:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 200
Федор 01.02.2007
 |
ЦИТАТА (Тапатуша @ 19 авг 2009, 16:50) varona, просто ты умничка!!!  В зеленом платье-просто улет... И как тебе все это удалось??? Ой когда же я смогу похвастаться своими результатами, ДО есть что показать, а вот ПОСЛЕ...  Надо срочно браться за дело...  Честно говоря я сама не очень понимаю как))) Диетами. Просто в один прекрасный момент посмотрела на себя в зеркало и поняла что пипец... Если за себя не возьмусь))) И волевым решение посадила себя на диету, а потом постепенно-постепенно, вечером не ем (очччень редко) Как только начинаю лопать на ночь опять вес ползет вверх. Сейчас после Протасова и двух недель отдыха вес колебоется в пределах 54-55 кг, стараюсь держать, исключила картофельи почти исключила мучное, сладкое стараюсь в первой половине дня. А так в принципе не особо себя ограничиваю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|