Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция с годовасиком, Интересует все!
dobroslava |
24 июл 2009, 11:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
Stepan 24.06.08
stel-hasty
 |
ПОдскажите, бывавшие с детками годовасиками - Как дело обстоит с горошком? Мы с 11 мес. без памперсов живем, в ходу только горшок. Брать его с собой или лучше там купить? В самолет вроде как жидкости нельзя приносить, а чме поить ребенка в самолете? И стоит брать с собой нашу бутилированную воду?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mariaalsh |
24 июл 2009, 14:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 281
дочурка
 |
В самолет вам все равно придется одеть подгузник-там не до горшков-ИМХО. А питье с собой в самолет обязательно-при взлете пригодится и воздух там очень сухой детки пить хотят. Детское питание никто у вас на таможне не конфискует.  А вот воду для взрослых-запросто. сдавайте в багаж.
|
|
|
|
MamaEgorki |
24 июл 2009, 14:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
 |
видела в продаже дорожный горшок, складной, мне кажется можно попробовать
|
|
|
|
LuMix |
24 июл 2009, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
ЦИТАТА (dobroslava) Брать его с собой или лучше там купить? Брать, я всегда с собой беру, совершенно не факт, что рядом будут продаваться горшки. ЦИТАТА (dobroslava) И стоит брать с собой нашу бутилированную воду? Вода бутылированная и в продаже, и в отлеях- полно, брать еесть смысл только в дорогу. В аэропорту с ребенком обычно не отбирают воду.
|
|
|
|
Кубанова |
26 июл 2009, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Арина 17.06.08
 |
ЦИТАТА (dobroslava) В самолет вроде как жидкости нельзя приносить, а чме поить ребенка в самолете? Тоже задавала этот вопрос туроператору - сказали можно, но могут попросить воду и питание упаковать в отдельный вакуумный пакет и в нем нести в самолет, но в принципе, сказали, что можно договориться и так пронести.
|
|
|
|
dobroslava |
28 июл 2009, 13:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
Stepan 24.06.08
stel-hasty
 |
ЦИТАТА (MamaEgorki @ 24 июл 2009, 15:32) видела в продаже дорожный горшок, складной, мне кажется можно попробовать Мне жалко на неделю отдавать за горшок 800 рублей. Свой потащим, а в самолете на унитаз пойдем, как в гостях.
|
|
|
|
LYCH |
31 июл 2009, 10:31
|
счастлива
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1056
Егор 19.01.2008
Иван 01.05.2010
 |
а меня интересуют памперсы для плавания. кто брал? а то пишут, что в бассейне добавлен спец реагент и вообще, в чем купаются ваши дети (круг, нарукавники, жилет)? игрушки брать или можно там купить песочный набор, мяч?
|
|
|
|
ЛеЮля |
31 июл 2009, 11:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 343
дети
 |
По поводу игрушек. Были в двух хороших отелях, так там песочные игрушки валом лежат в песочнице и на пляже. И не только песочные, есть машинки, мячики и пр.
|
|
|
|
mariaalsh |
31 июл 2009, 11:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 281
дочурка
 |
ЦИТАТА (ЛеЮля @ 31 июл 2009, 12:05) По поводу игрушек. Были в двух хороших отелях, так там песочные игрушки валом лежат в песочнице и на пляже. И не только песочные, есть машинки, мячики и пр.  в Папиллоне игрушки были и на пляже и выдавали в мини-клубе.
|
|
|
|
Rомашка |
1 авг 2009, 10:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Вадим 28.09.1996г
Артёмка 23.12.2003г
Ромашка 3.05.2008г
 |
ЦИТАТА (LYCH @ 31 июл 2009, 11:31) а меня интересуют памперсы для плавания. кто брал? а то пишут, что в бассейне добавлен спец реагент и вообще, в чем купаются ваши дети (круг, нарукавники, жилет)? игрушки брать или можно там купить песочный набор, мяч? У нас младший купался голышом у папы на руках,  а что бывают такие памперсы?  впервые слышу! И зачем они?  А для среднего сына всегда покупали надувныые плавательные игрушки, тем более есть и лодочки надувные и различные машинки, для любого возраста. Смотря конечно какой отель, у нас был 5* хороший отель, но бесплатно игрушки не выдавали и вообще впервые об этом тоже слышу.  Можно конечно это все там купить, если свои везти неохота. Мои вот там выпросили водную стрелялку за 3$, а она сломалась на следующий день ,хотя там и ломаться то вроде нечему,но они смогли сломать  и круг надувной тоже там купили за 10$ и оказался бракованный, пришлось опять покупать, итого 13 $ коту под хвост. Отредактировано: Rомашка в 1 авг 2009, 10:05
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|