Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция с годовасиком, Интересует все!
| Jeka |
13 авг 2009, 21:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1625
мальчик 2008
девочка 2013
 |
V_VIC, а вы куда едете?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| ТуТТа |
16 авг 2009, 07:20
|
СКОРО мой маленький станет СТАРШЕНЬКИМ!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
сын
 |
Девочки, подскажите, плиз куда ехать с годовасиком и пузиком, кто где хорошо отдыхал?
|
|
|
|
|
| dobroslava |
17 авг 2009, 10:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
Stepan 24.06.08
stel-hasty
 |
ЦИТАТА (Rомашка @ 13 авг 2009, 18:31) ЦИТАТА (dobroslava @ 13 авг 2009, 13:14) А разве можно жареные оладья годовасику???  Я лично против жаренного. Только если печеное в духовке или на пару. Что значит жареные оладьи?  А блины вы тоже предлагаете на пару печь?  Девочки, в крайности -то не нужно бросаться.  Я понимаю, некоторые до трех лет детям в блендерах перемалывают еду.  и памперсы для плавания одевают.  Ну это часто так с первым ребенком.  Годовасику можно многое из того что кушают обычные люди, естесственно без крайностей, без перченого и без острых приправ. Ну уж оладьи- то точно можно.  по-моему здесь писали , что уплетали ежедневно! Я своему тоже даю все новое по крупиночкам. Но полноценным завтраком крошка оладышка не будет  А для меня сытый ребенок - довольный, и маме нервы не трепит. А на пароварке я омлет делаю  . И слава богу, памперсная тема уже давно не про нас. Больше беспокоит питание и качество питания в путешествиях Отредактировано: dobroslava в 17 авг 2009, 10:48
|
|
|
|
|
| Rомашка |
18 авг 2009, 08:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Вадим 28.09.1996г
Артёмка 23.12.2003г
Ромашка 3.05.2008г
 |
ЦИТАТА (dobroslava @ 17 авг 2009, 11:47) по-моему здесь писали , что уплетали ежедневно! Я своему тоже даю все новое по крупиночкам. Но полноценным завтраком крошка оладышка не будет  А для меня сытый ребенок - довольный, и маме нервы не трепит. Уплетали ежедневно, отщипывала по чуть чуть и кушал ему очень нравилось,а вот омлет отказывался категорически есть. И я не считаю, что оладьи это вредная еда для ребенка, они же не во фритюре пекутся.  И ел ребенок с удовольствием, ел тоже по крупиночкам и был очень доволен и нервы мне не мотал. Также ел все абсолютно фрукты, которые там были в ассортименте, начиная от клубники, ел и арбузы и дыни и апельсины и абрикосы и персики и черешню и сливы. И никакого расстройства пищеварения не было. Все можно давать в меру. А если так рассуждать как вы, то начните с того, что годовасику вообще вреден многочасовой перелет с переменой климата.  Полноценным питанием мой деть по-моему до сих пор считает только сисю. Отредактировано: Rомашка в 18 авг 2009, 09:31
|
|
|
|
|
| dobroslava |
22 авг 2009, 10:44
|
*
Stepan 24.06.08
stel-hasty
 |
ЦИТАТА (Rомашка @ 18 авг 2009, 09:50) А если так рассуждать как вы, то начните с того, что годовасику вообще вреден многочасовой перелет с переменой климата.  Если бы я так считала, я бы вообще не планировала путешествие с ребенком. Откуда вам знать про мои рассуждения? Без обид
|
|
|
|
|
| Фросенька |
26 авг 2009, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 105
Алинка 08.02.2008
 |
Девочки, у меня вопрос, а детишек вы купаете в детском бассейне, нет аллергии? там же все таки химией чистят воду?
|
|
|
|
|
| olgazzz |
29 авг 2009, 11:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 830
дочка 19.08.2008
дочка 29.05.2013
 |
ЦИТАТА (ТуТТа @ 16 авг 2009, 08:20) Девочки, подскажите, плиз куда ехать с годовасиком и пузиком, кто где хорошо отдыхал? Рекомендую Saphir resort and spa 5* - мы сейчас в нем отдыхаем и я всем очень довольна. Доче годик. ПИТАНИЕ  перечислю то что подходит малышу) на завтрак дают кашу, оладьи, творожок, булочки; обед - диетический стол: тушеная говядина, индейка, вареная курица, макароны, рис, картофель запеченый, вечером еще и рыба... стол разнообразный - деть голодным не останется ))) (хотя признаюсь у нас с собой куча пюре в баночках - съели штуки 3 за 4 дня) НОМЕР: дают детские кроватки-манежи!!! и коляска в аренду за 5$ в сутки, номер большой - нам вообще повезло - ехали в стандарт а дали фемили рум т.е. 2х комнатный, каждая комната по 18кв.м - просто супер + бесплатный wifi до 3го этажа ОТДЫХАЮЩИЕ: 95% русские - все приличные и с семьями, алкошни нет ПЛЯЖ И МОРЕ: мелкая галька и песок Будут вопросы - пишите ))) Фото в дневнике (в комментах) » Дописано позжеЦИТАТА (Фросенька @ 26 авг 2009, 12:38) Девочки, у меня вопрос, а детишек вы купаете в детском бассейне, нет аллергии? там же все таки химией чистят воду? купаемся и в детском и во взрослом и в море - без проблем
|
|
|
|
|
| dobroslava |
2 сен 2009, 16:50
|
*
Stepan 24.06.08
stel-hasty
 |
Saphir в Алании находится? Кажется мы мимо него проезжали. Спасибо за отзыв относительно питания Мы недавно приехали. Отдыхали в Алании. Брала с собой три банки детского питания и блендер - не пришлось воспользоваться. Ребенок кушал с диетического стола + курица на гриле, отварное мясо, вкусный йогурт был (творога не было). В детском бассейне старалась не купать - только для разнообразия. Действительно, у воды запах хлора. Бассейны у нас и в городе есть, а моря нет. На море и в бассейне не видела ни одного ребенка в памперсах - в плавках или голенькие. Российские мамаши видно все "антипамперсные"  .
|
|
|
|
|
| Rомашка |
3 сен 2009, 08:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Вадим 28.09.1996г
Артёмка 23.12.2003г
Ромашка 3.05.2008г
 |
ЦИТАТА (olgazzz @ 29 авг 2009, 12:50) ЦИТАТА (ТуТТа @ 16 авг 2009, 08:20) Девочки, подскажите, плиз куда ехать с годовасиком и пузиком, кто где хорошо отдыхал? Рекомендую Saphir resort and spa 5* - мы сейчас в нем отдыхаем и я всем очень довольна. Доче годик. ПИТАНИЕ  перечислю то что подходит малышу) на завтрак дают кашу, оладьи, творожок, булочки; обед - диетический стол: тушеная говядина, индейка, вареная курица, макароны, рис, картофель запеченый, вечером еще и рыба... стол разнообразный - деть голодным не останется ))) (хотя признаюсь у нас с собой куча пюре в баночках - съели штуки 3 за 4 дня) НОМЕР: дают детские кроватки-манежи!!! и коляска в аренду за 5$ в сутки, номер большой - нам вообще повезло - ехали в стандарт а дали фемили рум т.е. 2х комнатный, каждая комната по 18кв.м - просто супер + бесплатный wifi до 3го этажа ОТДЫХАЮЩИЕ: 95% русские - все приличные и с семьями, алкошни нет ПЛЯЖ И МОРЕ: мелкая галька и песок Мы тоже там отдыхали.  Отель- супер!  » Дописано позжеЦИТАТА (dobroslava @ 22 авг 2009, 11:44) Откуда вам знать про мои рассуждения? Без обид  Из ваших же сообщений тут.  без обид.
|
|
|
|
|
| Mishutka |
6 сен 2009, 22:15
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Мы впервые собрались в Турцию. Ребенку год и 2 мес. Подскажите, как такой маленький деть себя чувствует и ведет в самолете? Ушки не болят? Не пугается? Долго ли лететь? Думаем взять с собой трость (купить или взять попользоваться у кого-нибудь), стоит ли? Кто ездил с коляской, не тяжело ее таскать? И какую лучше всего? Посоветуйте, плиз, куда лететь?? » Дописано позжеЦИТАТА (olgazzz @ 29 авг 2009, 12:50) Рекомендую Saphir resort and spa 5* - мы сейчас в нем отдыхаем и я всем очень довольна. Доче годик. ПИТАНИЕ  перечислю то что подходит малышу) на завтрак дают кашу, оладьи, творожок, булочки; обед - диетический стол: тушеная говядина, индейка, вареная курица, макароны, рис, картофель запеченый, вечером еще и рыба... стол разнообразный - деть голодным не останется ))) (хотя признаюсь у нас с собой куча пюре в баночках - съели штуки 3 за 4 дня) НОМЕР: дают детские кроватки-манежи!!! и коляска в аренду за 5$ в сутки, номер большой - нам вообще повезло - ехали в стандарт а дали фемили рум т.е. 2х комнатный, каждая комната по 18кв.м - просто супер + бесплатный wifi до 3го этажа ОТДЫХАЮЩИЕ: 95% русские - все приличные и с семьями, алкошни нет ПЛЯЖ И МОРЕ: мелкая галька и песок Будут вопросы - пишите ))) Фото в дневнике (в комментах) А в номере кровати две? Мне б хотелось одну большую.И для бэбика кроватку. Такое реально? Какую вы коляску брали?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|