Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция с годовасиком, Интересует все!
dobroslava |
10 сен 2009, 11:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
Stepan 24.06.08
stel-hasty
 |
У нас взлет посадка был на груди, и рядом помладше нас тоже был на груди. Дети вели себя спокойно при перепаде давления. Но детям надоедает сидеть на месте, поэтому мы ходили по своим креслам, смотрели и нажимали на кнопочки над креслами. Мы летели 2ч.20 мин. Мне показалось быстро. Мы коляску не брали. Коляски предлагали в прокат в отеле за 10 $ в день. Но я обошлась слингом  . Видела как другие оформляли коляску багаж. Коляска была типа "трость". В нашем большушем номере было две кровати: одна двухспальная и одна 1,5 (для ребенка). Но малыш спал с нами. В номере был ковролин. Я встречала во многих описаниях отеля - кафельный пол, а носки для ребенка с антискользящим покрытием не успела купить. Я была рада, что пол был с покрытием. Прищепки с веревкой можно не брать (встречала в советах по теме собираем чемодан), на нашем балконе был установлен сушитель для полотенец.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Zveta |
10 сен 2009, 19:21
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 47
Лили 28.04.2008
 |
ЦИТАТА (Natuta @ 15 июн 2009, 10:09) присоединяюсь и поднимаю темку, нам тоже будет 11 месяцев когда полетим в Турцию, с собой все пюрехи брать, и памперсы и аптечку и ... что еще ?  присоединяюсь к вопросу
|
|
|
|
Zveta |
10 сен 2009, 19:28
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 47
Лили 28.04.2008
 |
Спасибки, мы тоже туда съездим, а то я уже своего турагента вымучала
|
|
|
|
Фросенька |
14 сен 2009, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 105
Алинка 08.02.2008
 |
Девочки, насколько необходимо брать с собой коляску? У меня ребенок сейчас мало сидит в коляске и вот вся в сомнениях брать ее или нет?
|
|
|
|
dobroslava |
16 сен 2009, 06:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
Stepan 24.06.08
stel-hasty
 |
ЦИТАТА (Zveta @ 10 сен 2009, 20:21) Мне не пригодились: блендер, теплые детские вещи (конец августа) и детские кроссовки, носили там сандалии. Пригодился стир. порошок, так как за обедом/ужином пачкал свои фартучки сильно, ну и нижнее белье детское тоже стирала по 1 шт. в день. И детские соки свои были. Там я разводила их бутилированной водой. Зашли в магазинчик поискать детские соки - не попались. Были 100% ябл. и апельсин. соки, но там возрастн. категории не было, и по дате староватые уже были.
|
|
|
|
luana |
16 сен 2009, 13:21
|
Позитива охота!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2167
Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
 |
ЦИТАТА (Фросенька) Девочки, насколько необходимо брать с собой коляску? У меня ребенок сейчас мало сидит в коляске и вот вся в сомнениях брать ее или нет? Мы брали,и сейчас возьмём. Но наш коляску любит. Территория отеля большая,лучше до моря,до номера на коляске перемещаться.
|
|
|
|
Мама Карина |
8 фев 2010, 18:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1480
Дарья Витальевна
11.03.2009 г.
 |
А у меня такие вопросы. Планируем в сентябре полететь в Турцию, дочке будет 1,6. 1. Какое время вылета брать - раннее утро или день? 2. Мамы тех деток, кто уже летал в Турцию, скажите, что лучше песок или галька?
|
|
|
|
Patlatik |
8 фев 2010, 21:41
|
любимая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 68
доченька 10.02.2008
сыночек 25.05.2011
 |
Мамы тех деток, кто уже летал в Турцию, скажите, что лучше песок или галька? мы летали дочке 1,7 было, у нас были булыжники у входа в море и мелкая галька на пляже, дочке очень понравилось перекладывать камушки, по ним ходила в тапках, а в море на руках папа заносил...так что для нас это проблемы не составило...  Есть люди, которые приемлют только песок, если Вам тоже это важно, то пляж лучше выбирать песочный... » Дописано позжеКакое время вылета брать - раннее утро или день? у нас вылет был в 7 утра, встали в 3 ночи, дочка нормально встала, немного в шоке была конечно, но не плакала, на взлёте уснула и проспала до посадки минут за 40 ...пока попила-поела, пришла в себя уже и сели... Вообще в дороге вела себя идеально...в автобусе до отеля ехали полтора часа где то, сидела в окошко смотрела, игралась, перекусывала...больше родные накручивали нас...потом смотрели съёмку на камеру и поражались... Отредактировано: Patlatik в 8 фев 2010, 21:52
|
|
|
|
Tanchello |
8 фев 2010, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Вообще в дороге вела себя идеально...в автобусе до отеля ехали полтора часа где то, сидела в окошко смотрела, игралась, перекусывала...больше родные накручивали нас...потом смотрели съёмку на камеру и поражались... Во-во! Главное самим настроиться! Такому малышастику самое главное, чтоб мама с папой не кипишили  А то если мать на нервах - они прям чувствуют. А уж эти родственники  у всех они такие что ли???  Мы в автобусе чаще всего засыпаем. зато потом как в номер попадаем - сразу переодеваемся и гулять к воде  красота!
|
|
|
|
Мама Карина |
9 фев 2010, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1480
Дарья Витальевна
11.03.2009 г.
 |
Patlatik спасибо большое за ответ А вы не подскажите в каком отеле были? Я вчера нашла отель... но там цены  в том году были с мужем в Кемере в Ulusoy Kemer Holiday Club  мне очень понравилось но ехать еще раз в тоже место не хочется
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|