Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Турция с годовасиком, Интересует все!

dobroslava
post 10 сен 2009, 11:36
Сообщение №71 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Stepan 24.06.08
stel-hasty
У нас взлет посадка был на груди, и рядом помладше нас тоже был на груди. Дети вели себя спокойно при перепаде давления. Но детям надоедает сидеть на месте, поэтому мы ходили по своим креслам, смотрели и нажимали на кнопочки над креслами.
Мы летели 2ч.20 мин. Мне показалось быстро.

Мы коляску не брали. Коляски предлагали в прокат в отеле за 10 $ в день. Но я обошлась слингом ;). Видела как другие оформляли коляску багаж. Коляска была типа "трость".

В нашем большушем номере было две кровати: одна двухспальная и одна 1,5 (для ребенка). Но малыш спал с нами. В номере был ковролин. Я встречала во многих описаниях отеля - кафельный пол, а носки для ребенка с антискользящим покрытием не успела купить. Я была рада, что пол был с покрытием.

Прищепки с веревкой можно не брать (встречала в советах по теме собираем чемодан), на нашем балконе был установлен сушитель для полотенец.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zveta
post 10 сен 2009, 19:21
Сообщение №72 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Лили 28.04.2008
ЦИТАТА (Natuta @ 15 июн 2009, 10:09)
присоединяюсь и поднимаю темку, нам тоже будет 11 месяцев когда полетим в Турцию, с собой все пюрехи брать, и памперсы и аптечку и ... что еще ? :)
*

присоединяюсь к вопросу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zveta
post 10 сен 2009, 19:28
Сообщение №73 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Лили 28.04.2008
Спасибки, мы тоже туда съездим, а то я уже своего турагента вымучала :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фросенька
post 14 сен 2009, 20:04
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Реутов

Алинка 08.02.2008
Девочки, насколько необходимо брать с собой коляску? У меня ребенок сейчас мало сидит в коляске и вот вся в сомнениях брать ее или нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dobroslava
post 16 сен 2009, 06:56
Сообщение №75 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Stepan 24.06.08
stel-hasty
ЦИТАТА (Zveta @ 10 сен 2009, 20:21)
присоединяюсь к вопросу
*

Мне не пригодились: блендер, теплые детские вещи (конец августа) и детские кроссовки, носили там сандалии. Пригодился стир. порошок, так как за обедом/ужином пачкал свои фартучки сильно, ну и нижнее белье детское тоже стирала по 1 шт. в день. И детские соки свои были. Там я разводила их бутилированной водой. Зашли в магазинчик поискать детские соки - не попались. Были 100% ябл. и апельсин. соки, но там возрастн. категории не было, и по дате староватые уже были.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luana
post 16 сен 2009, 13:21
Сообщение №76 (ссылка)

Позитива охота!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская Область

Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
ЦИТАТА (Фросенька)
Девочки, насколько необходимо брать с собой коляску? У меня ребенок сейчас мало сидит в коляске и вот вся в сомнениях брать ее или нет?
Мы брали,и сейчас возьмём. Но наш коляску любит.
Территория отеля большая,лучше до моря,до номера на коляске перемещаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Карина
post 8 фев 2010, 18:39
Сообщение №77 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моsvеgас

Дарья Витальевна
11.03.2009 г.
А у меня такие вопросы. Планируем в сентябре полететь в Турцию, дочке будет 1,6.
1. Какое время вылета брать - раннее утро или день?
2. Мамы тех деток, кто уже летал в Турцию, скажите, что лучше песок или галька?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Patlatik
post 8 фев 2010, 21:41
Сообщение №78 (ссылка)

любимая мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

доченька 10.02.2008
сыночек 25.05.2011
Мамы тех деток, кто уже летал в Турцию, скажите, что лучше песок или галька?

мы летали дочке 1,7 было, у нас были булыжники у входа в море и мелкая галька на пляже, дочке очень понравилось перекладывать камушки, по ним ходила в тапках, а в море на руках папа заносил...так что для нас это проблемы не составило...

user posted image

Есть люди, которые приемлют только песок, если Вам тоже это важно, то пляж лучше выбирать песочный...

» Дописано позже
Какое время вылета брать - раннее утро или день?

у нас вылет был в 7 утра, встали в 3 ночи, дочка нормально встала, немного в шоке была конечно, но не плакала, на взлёте уснула и проспала до посадки минут за 40 ...пока попила-поела, пришла в себя уже и сели...

Вообще в дороге вела себя идеально...в автобусе до отеля ехали полтора часа где то, сидела в окошко смотрела, игралась, перекусывала...больше родные накручивали нас...потом смотрели съёмку на камеру и поражались...

Отредактировано: Patlatik в 8 фев 2010, 21:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 8 фев 2010, 23:58
Сообщение №79 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Вообще в дороге вела себя идеально...в автобусе до отеля ехали полтора часа где то, сидела в окошко смотрела, игралась, перекусывала...больше родные накручивали нас...потом смотрели съёмку на камеру и поражались...

Во-во! Главное самим настроиться! Такому малышастику самое главное, чтоб мама с папой не кипишили :dance: А то если мать на нервах - они прям чувствуют. А уж эти родственники :p у всех они такие что ли??? :???: Мы в автобусе чаще всего засыпаем. зато потом как в номер попадаем - сразу переодеваемся и гулять к воде :) красота!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Карина
post 9 фев 2010, 12:26
Сообщение №80 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моsvеgас

Дарья Витальевна
11.03.2009 г.
Patlatik спасибо большое за ответ :4u:

А вы не подскажите в каком отеле были?

Я вчера нашла отель... но там цены :fingal: в том году были с мужем в Кемере в Ulusoy Kemer Holiday Club :clap: мне очень понравилось но ехать еще раз в тоже место не хочется
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 20:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных