Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Турция с годовасиком, Интересует все!
merial |
31 июл 2010, 19:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение yakimka от 31 июл 2010, 17:53ЦИТАТА ( yakimka ) А если молоко Агушку взять с собой, не успеет испортиться? Прочитайте сколько у него срок хранения. ИМХО. Не успеет, оно вообще стерильное.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
yakimka |
31 июл 2010, 20:07
|
Катя - мама двух сыночков
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 704
Глебушка - январь 2009
Коленька - июль 2011
 |
[i] Ответ на сообщение merial от 31 июл 2010, 20:52[/i ЦИТАТА ( merial ) Прочитайте сколько у него срок хранения. Ну да, срок то приличный. Я просто боялась, что от тепла ничего ему не будет? Ну пока ехать до отеля будем?  Хотя, думаю, ничего!
|
|
|
|
adelina1982 |
6 авг 2010, 12:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 372
Артем
 |
Были в Сиде в 2009 г с 18 по 29 сентября с ребенком 1,3 с погодой повезло, сначала стояла прям жара, последние дни было более комфортно, вода в море была клевая. За все время отдыха 1 раз прошел с утра кратковременный дождик. Но! Последние 3-4 вечера было прохладно выходить из моря часов в 17 и по вечерам было прохладно, без легкой верхней одежды гулять не вариант. Были в отеле Санрайз 4* - отличный, рекомендую. Нюансы, конечно, и тут были, но общая оценка отдыху в этом отеле: "5". Ориентирован именно на семейный отдых. Детей там просто пресс!!! Некоторые пенсы даже стрелялись от такого обилия детишек, их вечных визгов и беготни. Детский клуб там был, но для детишек постарше, мы ходили просто погулять на дет.площадку, но она не впечатлила совершенно (пара горок с лужей наверху и пара лазилок). Дискомфорта от отсутствия детской площадки мелкий не испытывал, любимое место у него было - игровые автоматы в снэк-баре. Еще есть свой ипподром, ходили туда лошадок кормить, прокатиться на них тоже можно, заранее забронировав на ресепшн. Есть детские бассейны с детскими водными горками, 3 водных горки для взрослых в одном из многочисленных бассейнов. У этого отеля довольно обширная и очень красивая и ухоженная общая территория с соседним отелем Старлайт 5*. Кормили нормально, ассортимент был неплохой, особенно плотные были ужины, но честно говоря я ожидала большего количества фруктов и морепродуктов. Говорят, что в сентябре с фруктами в принципе не так хорошо, как летом. ХЗ, не проверяла. Фишка отеля (в прошлом году такое было) - вилладжи были новые и старые. Хоть мы и были в курсе про это, но спецом заселились в старый, т.к. он был совсем близко от ресторана и моря. В нем была печальная обстановка на "3-", но все работало (кондеры, холодильник, телефизор, сантехника, двери-окна закрывались нормально). А вот в новых вилладжах ремонт и мебель свежие и даже есть джакузи в некоторых номерах. Еще есть обычные номера в многоэтажном здании отеля, внутри не была, об убранстве судить не могу. Но я бы советовала отдать предпочтение вилладжу, потому что это типа аппартаментов: у нас на 2 взрослых и ребенка был двухкомнатный номер на 1 этаже. Просторный, всегда в теньке, в кондере даже не было особой необходимости. В этом отеле мелкому бесплатно предоставили манеж-кровать. В ресторане были деревяные детские стульчики. Детское меню в снэк-баре: йогурты, макароны, печенье с молоком, для всех - мороженое, гамбургеры, картофель фри и еще какая-то штука типа шаурмы. Каши на завтрак - бееееее..... один сахар (ну может кто именно такие и любит) Мы всю еду для ребенка привозили с собой (каши детские растворимые, пюрешки в банках, сок, мол. смесь). Поскольку в номере не было чайника, я в ресторане горячм молоком или кипятком заваривала кашку в кружке и приносила с собой пюрешки. Если бы не взятая с собой еда, наш ребенок (1,3) точно ходил бы совершенно голодным, потому как накормить его ресторанной едой, да еще и в конкретное время, было очень проблематично. Как щас помню: еда для мелкого лежала в отдельном чемодане и весила 12кг.  Хорошо хоть в этом году, он уже ест все и не придется ничего с собой тащить. Возьму разве что сироп (в водичку добавлять) и каши Быстров на всяк пожарный. Отредактировано: adelina1982 в 6 авг 2010, 12:36
|
|
|
|
florsy |
18 фев 2011, 19:33
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Девочки, собираюсь в Турцию в июне с ребенком 1,1 г. Еду в первый раз, подскажите, где лучше взять путёвку. Смотрела на сайте Bluestone Travel, там очень заманчивые предложения есть, вот например путевка все включено в antalya adonis hotel 5*на 8 ночей стоит 670 долларов. Кто нибудь ездил от них? А то как-то боязно, а путевку хочу забронировать заранее.
|
|
|
|
Levira |
11 мар 2011, 17:38
|
Ира
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Ангелина
Анжелика
Может быть...
 |
Ответ на сообщение florsy от 18 фев 2011, 19:33ЦИТАТА ( florsy ) собираюсь в Турцию в июне с ребенком 1,1 г. Мы тоже семьей собираемся туда же и в июне(Я, муж и 2 детей 8 и 1.1 лет). Путевки купили уже вчера за 115 тыс. 13 ночей, на 18 июня, в Club Asteria Belek. На 11 июня уже нет. Bluestone Travel это тур агенство?
|
|
|
|
enigma22 |
15 мар 2011, 17:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
Марк 04.07.09г.
 |
Ответ на сообщение Ира1 от 11 мар 2011, 17:38 Нормальный такой у вас ценник вышел.Нам(ну правда знакомая девочка )посчитали Турцию Аланью,Сиде. Везде песчанный пляжи, отели 5(другого уровня смысла нет ехать) для деток хорошо и для мам и пап не скучно на 10 дн. 61 тыс. руб. на начало июня. 2 взрос.+ ребенок 2 лет не будет на момент поездки.И мы еще думаем.
|
|
|
|
Nurasha |
15 мар 2011, 17:28
|
I LOVE DUBAI
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3730
Ксюня 07.08.2002
Варюня 21.11.2007
AnnaTerekhova79
 |
florsy, скажите честно, Вас не смущает отсутствие пляжа у этого отеля? там ведь можно выбрать отели и с пляжами нормальными, а тут...ехать на море - но моря то там нету
|
|
|
|
Shalu |
13 мая 2011, 10:40
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Здравствуйте!
Хотим всей семьей поехать в Турцию в начале октября (или конец сентября более приемлем?). Старшему будет 6, младшему на тот момент уже исполнится 1 годик. Ну и мы с папой великорослые. =) Семьей выбираемся за пределы Родины впервые, а потому трусим. =) 1. Начало октября или конец сентября? Разница существенная по погоде? По деньгам то существенная =)) Ночей на 10 рассчитываем. 2. Для этого времени лучше выбирать Кемер, Аланию, что-то другое?. Говорят, что в Кемере солнце садится из-за гор раньше, зато море спокойное, теплое и чистое. А в Алании - воздух теплее и вечереет не так рано, зато часты в это время штормы, вода (естессно) мутная, волны большие и пр. Кого слушать?! )) 3. Все эти Кемеры и Алании делятся на ... поселения, что ли?! Гейнук по ценам приглянулся, но хотелось бы рассмотреть все варианты. 8-) 4. Подскажите, пожалуйста, по каким первоочередным категориям выбирать место проживания? Как это озвучивать в турфирме и на что расставлять акценты? Понятно, что для 6-летнего интересна анимация и аквазабавы, а годовалому поесть бы хорошо да ближе к родителям! =) Но хотелось бы конкретики: кааак прийти в турфирму, каааак им список на стол выкатить! Однозначно UAI. 5. На счет питания - спасибо всем! Множество вопросов исчерпаны. А какие розетки (220В) в Турции - как у нас или переходник придется искать?
Вопросов масса, сами понимаете. =) Может есть еще что-то, о чем надо знать? (про страховку помню - покупать обязательно на всех!) Поездка с Пегасом МинВоды-Анталия (на 2 взр+1 реб, малыша не считали +40$) По финансам - цена/качество. Пока на карандаш беру все озвученные отельчики )
|
|
|
|
МаМа*** |
14 мая 2011, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
Ванечка
Матвейка
 |
Ответ на сообщение Shalu от 13 мая 2011, 11:40Думаю сентябрь и начало октября не принципиально,берите что дешевле. Кемер каменистый или галечный вход в море,Алания песок или мелкая галька.Темнеет одинаково для этого времени года,нет разницы. Кемер не делится на поселения,Кемер это кемер,другие поселки просто в одну сторону с кемером поэтому их принято считать так. На мой взгляд поселок не принцип,важно(у меня тоже двое деток) выбрать отель!(в зависимости с вашими финансами и потребностями).Насчет ультры особо не думайте,т.к. в некоторых отелях это просто рекламный трюк,между ультра и оллом,особой разницы нет(ну если это не отели делюкс и премиум класса) переходники некогда не брала в Турции была 7 раз в различных регионах.больше всего люблю Лару и Белек.Хотя и цены там немного начали кусатся...на какой ценник расчитываете? Отредактировано: МаМа*** в 14 мая 2011, 23:20
|
|
|
|
enigma22 |
20 июн 2011, 17:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
Марк 04.07.09г.
 |
Были в этот раз с ребенком 1.10мес в Анталии в отели Керван Сарай Лара 10мин от аэропорта (отлично)Цена вышла у нас на 2-х вз+1 ребенок 46500, но это правда всего 7дней в конце мая(сэкономили не там где надо дней нужно было брать больше, а денег с собой меньше). А до этого все время ездили в Кемер. без деток в Кемер нормально ездить без малявок , а с детьми..... , от аэропорта далеко.
Отредактировано: enigma22 в 20 июн 2011, 17:18
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|