Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
болезнь "Рожа", и кормление грудью
Jusia |
18 июн 2009, 18:19
|
СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 133
Сыночек
Обязательно будет доченька, хотя,
если еще один сыночек, тоже замечательно! :)
 |
Девочки, пожскажите, пожалуйста, можно ли применять l-лизина эсцинат кормящим. Нигде не нахожу эту информацию. Срочно нужно. мне назначают, но врачи не знают как он действует на лактацию.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
КапитошкаРоза |
18 июн 2009, 18:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
 |
видимо можно поскольку Препарат противопоказан больным с выраженными нарушениями функции почек, а также лицам с повышенной индивидуальной чувствительностью.
|
|
|
|
Jusia |
18 июн 2009, 18:22
|
СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!
Сыночек
 |
Большое спасибо, Пташка!!!  » Дописано позжеСпасибо, Ксюша.
|
|
|
|
КапитошкаРоза |
18 июн 2009, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
 |
Опыта применения у беременных и у женщин в период лактации нет. отсюда
|
|
|
|
Странная такая |
18 июн 2009, 18:25
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Jusia, моему мужу довольно быстро вылечили рожу антибиотиками. Даже если (в самом худшем случае, чего вам не желаю) придется ненадолго отлучить, то ведь потом вы сможете вернуть на грудь?
|
|
|
|
Jusia |
18 июн 2009, 22:08
|
СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!
Сыночек
 |
Дело в том, что врачи уже сомневаются, что это рожа. У них уже куча других версий, а точного диагноза нет. Говорят (вернее очень настаивают, прям чуть ли не за руки тянут, звонят на моб, родителям), чтоб ложилась в хирургию, а там посмотрим. поколим разные антибиотики, мож че поможет. Я говорю, что у меня малюсенький сынок, а они отвечают, что это не их, а моя проблема, я же не мать одиночка, а ГВ ни фига не важно.
|
|
|
|
Пташка |
19 июн 2009, 09:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
 |
отвечу здесь про Лизин. Соседнюю темку или сотрите, или я попрошу удалить модераторов, чтобы не плодить ЦИТАТА водорастворимая соль сапонина эсцина из плодов каштана конского и аминокислоты L-лизин. эсцин - риск 0 Лизин - риск 1 (группа пищевых добавок) т.е. можно. Но к лечению рожи, конечно, это не имеет никакого отношения. Что у вас вообще с ногой? Ушибов до этого не было? Рентген делали? » Дописано позжеЦИТАТА (Jusia) чтоб ложилась в хирургию, а там посмотрим а что, в больнице врачи умнее становятся  антибиотики, если надо можно и дома и поколоть, и попить Только на днях звонила знакомая, когда она консультировалась по ГВ, сейчас просто позванивает (уже отлучились), у неё после ушиба через два дня началось какое-то воспаление: нога отекла, посинела. Врач сказал, что возможно рожистое, но он не уверенОтредактировано: Пташка в 19 июн 2009, 09:33
|
|
|
|
Jusia |
19 июн 2009, 13:47
|
СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!
Сыночек
 |
Ни ушибов, ни травм никаких не было. Сначала начала немного побвливать нога, потом появилось краное пятнышко, затем оно стало увеличиваться, боль из легкой перешла в разряд жуткой - не возможно становиться на ногу, пошел очень сильный отек(нога в 2 раза толще чем была да еще и красная, и горячая, и печет). А эсцин для снятия отека.
|
|
|
|
Пташка |
22 июн 2009, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
 |
ЦИТАТА (Jusia) А эсцин для снятия отека помог? Если имеете дома Траумель - попробуйте
|
|
|
|
Jusia |
25 июн 2009, 13:20
|
СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!
Сыночек
 |
Уже лучше.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|