Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
1 год: подарок на первый День рождения!
Сайт Материнство.ру |
16 июн 2005, 01:38
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
www.materinstvo.ru
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5231
 |
Обсуждение статьи «Подарок на первый День рождения»Анонс статьи:Самый важный, необыкновенный и непредсказуемый, самый первый год жизни малыша - позади! И можно готовиться к празднованию первого дня рождения... «Ну зачем надо дарить подарки и уж тем более праздновать день рождения, если ребёнок и не вспомнит никогда этого праздника?» - так считает не в меру прагматичный и, видимо, скучный человек.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(110 - 119)
Rusalochka |
20 янв 2009, 11:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
сын
 |
|
|
|
|
ksetaba753 |
20 янв 2009, 11:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
Илюша 02.08.2007
 |
А мы своему дарили из крупного: велосипед на ручке, палатку с шариками и песочницу (у меня была идея поставить ее на балкон, но песок так и не был куплен, песочница выполняет роль манеже с тех пор  ). Велик не очень пошел, зря купили, сыну больше подуше на ручках, а вот домик и песочница до сих пор пользуются огромным успехом!
|
|
|
|
ОСА |
20 янв 2009, 21:40
|
терро-мамо-ящер
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 208
Мышка 09.02.08
обязательно будет
может быть ..
 |
терроризирующий меня вопрос  я понимаю, что все дети развиваются по разному ... но может быть есть "определенный" круг подарков, что уже не то, что бы положено по возрасту, но и реально пригодилось! что вы дарили своим деткам на годик? что надолго прижилось? я пока купила только каталку с бренчалками )) деревянную, но до сих пор дитя еще не пошло ножками, так что комментариев к игрушке нет. в ванную игрушки - идеи есть, но пока не купила. есть машинка, которую катаем, держась за сиденье сзади, и то, не ввосторге ... подумываю о сортере ... а если короче - ваши подарки на годик и комментарии на счет пригодности
|
|
|
|
I_ra |
20 янв 2009, 22:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Доченька 08.06.07
Сыночек 05.04.2014
 |
Нам дарили такие подарки - мы их сами заказывали друзьям и родственникам: домик-палатка ребенку очень нравится сортер - в восторге chicco со зверушками что-нибудь наподобие пианино...у нас Quaps осьминожек на ура деревянные доски со вкладышами животных, их домиков, фруктов пластилин пальчиковые краски карандаши и большой лист формат А1 Все очень нравится, прошло уже 7 месяцев после ДР а игрушки и предметы для творчества все в ходу, пластилин самое любимое
|
|
|
|
Belchik |
20 янв 2009, 22:13
|
в расчудесье...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 550
 |
Нам 9 месяцев, поэтому возможно мои советы будут и не кстати  . Сужу об игрушках только по своей дочке  . Наша Даша играет с игрушками в два этапа. Первый - это когда игрушка вызывает интерес постольку поскольку она новая. Второй этап - открытие скрытых возможностей игрушки. Было время когда дочка играла только ложкой, задвинув подальше все новомодные игрушки, а сейчас начинает заново их для себя открывать. Нам очень нравится двухсторонний игровой центр Тини Лав, он идет с 3м до 24 месяцев. http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=711. Та сторона которая рассчитана на 3м нами до сих пор не освоена полностью. Уже прошел месяц, а дочка до сих пор в него играет. Еще у нас в ходу мягкие кубики от НАВА. Они сшиты из разных тканей, а внутри у них мелодичные колокольчики, причем каждый кубик звенит с разной громкостью. У НАВА очень большой выбор деревянных кубиков и мозаик и интересных пирамидок для детей от года . http://buy4kids.ru/index.php?option=com_vi...&category_id=65 Еще можно купить лошадь-качалку, или другое животное, но это как попадешь, не все дети заинтересовываются этой игрушкой.. » Дописано позжеМне одна мама рассказывала, что ей дарили цветное тесто. Кто видел такое в продаже? Отредактировано: Belchik в 20 янв 2009, 22:13
|
|
|
|
Nadiena |
20 янв 2009, 23:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1310
Даша 03.06.2008
 |
Спасибо за тему, очень интересно, тоже думаю уже. По возможности, указывайте, пожалуйста, фирму игрушек или давайте ссылку, буду очень признательна!
|
|
|
|
Galinka |
20 янв 2009, 23:41
|
миром правит любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2831
Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
 |
|
|
|
|
ОСА |
21 янв 2009, 15:19
|
терро-мамо-ящер
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 208
Мышка 09.02.08
обязательно будет
может быть ..
 |
Galinka, о, спасибо!!! искала, но видимо плохо... девочки, спасибо за ответы
|
|
|
|
svetlashka |
21 янв 2009, 19:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
Алиса
 |
|
|
|
|
Кsюха |
25 янв 2009, 07:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
дочка Маруся (30.08.2000)
сынок Матвей (08.10.2007)
 |
у нас на "ура!" пошли подарки: - сухой бассейн - вкладыши-животных - машинки всевозможные - книжки толокар и сортер не понра
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|