Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
1 год: подарок на первый День рождения!
Сайт Материнство.ру |
16 июн 2005, 01:38
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
www.materinstvo.ru
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5231
 |
Обсуждение статьи «Подарок на первый День рождения»Анонс статьи:Самый важный, необыкновенный и непредсказуемый, самый первый год жизни малыша - позади! И можно готовиться к празднованию первого дня рождения... «Ну зачем надо дарить подарки и уж тем более праздновать день рождения, если ребёнок и не вспомнит никогда этого праздника?» - так считает не в меру прагматичный и, видимо, скучный человек.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(130 - 139)
Нинок |
28 фев 2009, 14:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
 |
Молодчинки! А как же видно на фото, какая у Вас дружная семья!
|
|
|
|
yulik61182 |
12 мар 2009, 19:45
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
дочуля 29.10.06
 |
А у меня друзей много в других городах с маленькими детками. Я всё открытки им отправляла, а сейчас, когда инет появился, подарки делать проще стало. Можно виртуальные делать подарки (там всякие книги на дисках, фильмы). Но мне больше всего понравилось идея обратиться к агентству поручений. Сайт такой есть, где можно попросить вручить любой подарок любому человеку в любом городе. Причем подарок тоже можно заказать купить. А проверить выполненную работу можно легко и просто - после выполнения высылают фото радостного друга с подарком от меня (с цветами или чем-нибудь другим). Классно так дарить, если свекровь, например, живет в другом городе. Например, указать точную дату и время, когда надо поздравить, а не отправлять посылку, которая неизвестно когда придет, и пусть себе радуется, что у нее такая невестка заботливая  Если кому надо, то тут посмотрите http://porucheno.ru/Я еще один сайт нашла, где можно заказать игрушку один в один с рисунком ребенка. Только не могу найти теперь ссылку на сайт. Сразу не сохранила. Надо поискать. Мне кажется, что малышу будет приятно получить в подарок плюшевую игрушку, копирующую его рисунок. Там даже говорится, что любые линии будут повторены. Интересно. » Дописано позжеЦИТАТА (Иринка lisa @ 6 фев 2009, 18:00) Нам тоже лошадку подарили. На ней можно качаться, а если снять доску-качалку, остаются колесики и можно ездить. Так что мы пока рады на ней посидеть (или мама катает), а когда ноги совсем до пола достанут, сама будет ездить)) А нам лошадку подарили на двухлетие  Дочке нравится, качается на ней регулярно. Хороший подарок. У нее еще можно нажимать на уши, тогда она издает:"Иго-го", фыркает и цокает. Еще у нее хвост виляет.... Такая прикольная!
|
|
|
|
Мата Хари |
14 мар 2009, 18:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 288
 |
мы собираемся только дарить. насчёт "понавилось - не понравилось", детки в этом возрасте долго одной и той же игрухой не интересуются  и не очень-то ещё понимают, поэтому обычно подарок должен нравится родителям  с позиции нужности, функциональности его как развивающего и поезного для детя предмета  . Будем дарить лошадку-качалку
|
|
|
|
Selestia |
14 мар 2009, 18:43
|
Счастливая мама!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1487
Антошка 30.10.2007
Маришка 29.05.2010
 |
Мы подарили каталку-лошадку, но более детскую до 3х лет. Теперь в год и три ребенок стал сам на нее залезать, плюс она на колесах, т.е. поддон качающийся можно снять и она будет сама ездить ) Тоша оценил!  А бабушка подарила прыгунки, до этого у нас их не было. Через две недели дитенок пошел (видно ножки подкачал малек  )
|
|
|
|
idva |
14 мар 2009, 19:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
 |
Подарили велосипед с ручкой управления для родителей Отредактировано: idva в 14 мар 2009, 19:06
|
|
|
|
irashu |
14 мар 2009, 19:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 259
 |
идею с лошадкой поддержу.  нам тоже подарили. ребенок ее обожает! а мы с мужем покупали своему на год музыкальную дорожку в ELC (я хотела батут, но семья меня не поддержала  ) Отредактировано: irashu в 14 мар 2009, 19:09
|
|
|
|
Inn@ |
14 мар 2009, 19:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1256
Сын 2008
Сын 2011
 |
ЦИТАТА (Cunia @ 14 мар 2009, 18:33) мы собираемся только дарить. насчёт "понавилось - не понравилось", детки в этом возрасте долго одной и той же игрухой не интересуются  и не очень-то ещё понимают, поэтому обычно подарок должен нравится родителям  с позиции нужности, функциональности его как развивающего и поезного для детя предмета  . Будем дарить лошадку-качалку  Мы тоже такую подарили!
|
|
|
|
Лукашка |
14 мар 2009, 19:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 203
Львенок 25 июля 2008 г.
обязательно родим дочку Маришку
всё возможно
Лукашка
 |
Мне оч. нравится  Возьму на заметку
|
|
|
|
Мариннка |
14 мар 2009, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4350
Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
 |
Мы дарили пианино "Чикко" (наш ребенок с самого раннего детства обожает музыкальные игрушки), было много подарков от родни и друзей. Но, наверное, лучше всех подарков был "Ноев ковчег", всем теперь советую его  - игрушка и музыкальная, и развивающая: столько зверюшек, еще и звуки издают (есть еще всякие "Фермы", но "Ковчег", по-моему, прикольнее). Есть тут несколько тем про подарки годовасикам и не только. Оттуда взяла идею подарить машинку, на которую ребенок садится и ножками отталкивается. Мы дарили на 11 месяцев, до сих пор одна из самых любимых ребенкиных игрух: и большая, и катать ее можно, и самому кататься, и в "багажник" игрушки складывать.
|
|
|
|
dalion |
19 мар 2009, 21:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
Кирилл 22.05.2006
 |
Если умеете шить, вышивать и проч., то можно смастерить самой развивающий коврик, лоскутное одеяло, ростомер, да просто всякие игрушки интересные - дети любят вещи, сделанные своими руками. По воспоминаниям, из всего, что подарили, самым полезным оказался конструктор "Колобок", отечественный, фирма Стеллар. лучше покупать сразу два больших набора - строить и наслаждаться. Замечательный конкструтор для самых маленьких. Ещё пригодились книжки и демонстрационные материалы, нам бабушка дарила: картонки и репродукции картин. А ещё демонстрационные материалы по разным темам издательства Гном. Ещё статья (скажу по секрету - сама её сочиняла  ), вот - Подарок на первый день рождения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|