Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 1 год: подарок на первый День рождения!

Сайт Материнство.ру
post 16 июн 2005, 01:38
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

www.materinstvo.ru
пользователь
» обо мне «
дневник
Обсуждение статьи «Подарок на первый День рождения»

Анонс статьи:
Самый важный, необыкновенный и непредсказуемый, самый первый год жизни малыша - позади! И можно готовиться к празднованию первого дня рождения... «Ну зачем надо дарить подарки и уж тем более праздновать день рождения, если ребёнок и не вспомнит никогда этого праздника?» - так считает не в меру прагматичный и, видимо, скучный человек.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(140 - 149)
yulik61182
post 23 мар 2009, 20:48
Сообщение №141 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

дочуля 29.10.06
Нашла ссылочку. http://voobrazhala.ru В общем, здесь находится мастерская по изготовлению игрушек для ребенка на основе абсолютно любого его рисуночка, каким бы он не был. Необычно, правда? Мне кажется, что подарок такой придется по душе всей семье и самому маленькому герою.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Egorkina
post 24 мар 2009, 00:22
Сообщение №142 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ВДНХ
Егор
а мы взяли привычку дарить сертификаты или карты из магазинов на разные суммы))
оч удобно))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lars
post 25 мар 2009, 00:49
Сообщение №143 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А еще есть большие мягкие пазлы,которые можно собирать в ковер(пока ребенок маленький,он на них может играть) или строить домики,что мы сейчас регулярно делаем. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Secat
post 6 апр 2009, 17:49
Сообщение №144 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ksuwa 21.03.2008
user posted image

нам такую мафыну подарили на год. Ребенок в восторге просит покатать дома, на улицы бывает ребем
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BELCHUHA
post 15 мая 2009, 23:03
Сообщение №145 (ссылка)

;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Дубна МО

Кирюша 03.07.2008
ЦИТАТА (Secat 6 апр 2009 @ 18:49)
нам такую мафыну  подарили на год. Ребенок в восторге  просит покатать дома, на улицы бывает ребем

я сегодня тоже в магазине присматривалась к такой машине. Но у меня возникли вопросы:
1. Если ребёнку понравиться в ней сидеть и будет просить её покатать, то это нужно будет в согнутом состоянии за ручку толкать машину? Наверно неудобно? :BzZz: Вариант с длинной ручкой как на трёхколёсных великах наверно был бы гораздо удобней?
2. У вас ребёнок как скоро понял что надо отталкиваться ножками чтобы ехать? Я к тому, что на год её не рано? И вообще ребёнок не будет с неё на бок сваливаться, ведь координации то ещё нет особой!?
3. Нужна ли музыка и всякие игрушечки под рулём? В магазине было 2 варианта (с и без).

А вообще мне именно ваша, Secat, машинка ооочень понравилась :good: Где б её такую найти :shades:

Отредактировано: BELCHUHA в 15 мая 2009, 23:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Secat
post 16 мая 2009, 19:05
Сообщение №146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ksuwa 21.03.2008
1. Если ребёнку понравиться в ней сидеть и будет просить её покатать, то это нужно будет в согнутом состоянии за ручку толкать машину? Наверно неудобно? Вариант с длинной ручкой как на трёхколёсных великах наверно был бы гораздо удобней?

1.а) да
б) неудобно, но мы не долго
в) ну велик это другая категория, здесь предполагается что деть будет отталкиваться ногами и сам ехать.

2. У вас ребёнок как скоро понял что надо отталкиваться ножками чтобы ехать? Я к тому, что на год её не рано? И вообще ребёнок не будет с неё на бок сваливаться, ведь координации то ещё нет особой!?

2. а) в год и 1 месяц уже начала отталкиваться ногами назад. Сча пока ее толкаю вперед, а она назад сама катит. А вперед ток ногами перебирает.... но мы ждем когда сообразит
б) в год к ней было меньше интереса но в 1,1 как научилась сама ехать назад, стала любимой игрушкой
в) не сваливалась, к году ребенок у меня уверенно бегал, поэтому сидел уверенно. На 3 день научился сам залезать на него и слазить. Правда иногда не к рулю лицом :)

пару раз свалилась с машины, но не на бок. Вообще на бок трудно свалиться, т.к. по бокам она на ножки опирается.
А свалилась она как раз когда сидела лицом НЕ к рулю, и вставая оперлась на спинку, и машина завалилась. Но ребенок не пугался, просто выползал как из под упавшего мотоцикла.

3. Нужна ли музыка и всякие игрушечки под рулём? В магазине было 2 варианта (с и без).

3. Это уже как вам больше нра. Нам подарили и не спрашивали надо нам с музыкой или нет :D Но музыкальных игрушек у нас хватает, ущерба не чувствуем. На руле есть пищалка, типа клаксон. Вот ее периодически жмут. Но редко.

» Дописано позже
Сейчас чаще я просто ногой ее сидя на диване толкаю вперед, она ко мне назад пятится. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BELCHUHA
post 16 мая 2009, 19:27
Сообщение №147 (ссылка)

;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Дубна МО

Кирюша 03.07.2008
Secat, спасибо огромное за ответы :4u:
У меня до вчерашнего дня даже в мысли такая каталка не приходила. Покупку велосипеда отложила до след. лета, лошадка есть уже, думала ещё палатку, но что-то терзают сомнения, а вот этой каталкой прям таки загорелась :love: Лазаю по всему инету выбираю. Кстати они с палкой для мамы тоже есть, а я и не знала :fool:
Так, для одной бабушки заказ на подарок однозначно готов! :D осталось остальным родственникам придумать что-то :???: :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Secat
post 16 мая 2009, 20:35
Сообщение №148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ksuwa 21.03.2008
если у вас нет, советую подарить.... как раз около года детям очень нравиться. Испытано на 3 годовалых :baby:

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина Т
post 16 мая 2009, 20:43
Сообщение №149 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ариша 22.11.06
1.Мягкий ослик-качалка
2. Комбез зимний "рейма" на 86см Там запас +7см. В любом случае, не прогадаете
3. Коляску для куклы (девочке) Наша очень бодро стала ходить, придерживаясь за нее, только сама присесть пыталась все время :shuffle:
4. комплект постельного белья с простыней на резинке
5. санки (можно и не скромные, есть за 4 000-6 000)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Secat
post 16 мая 2009, 20:50
Сообщение №150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ksuwa 21.03.2008
ЦИТАТА (Марина Т @ 16 мая 2009, 20:43)
2. Комбез зимний "рейма" на 86см Там запас +7см. В любом случае, не прогадаете

c размером не соглашусь. У меня ребенок постарше чуть-чуть. На на зиму 2009-2010 взяли рейму 80 (+6). И боюсь что она великовата будет. В год у нас и 74 см не было.

надо смотреть по ребенку. Какого он роста. А то попадет размер 86 (+6) на начало весны-конец осени. Обыдно будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 21:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных