Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
1 год: подарок на первый День рождения!
Сайт Материнство.ру |
16 июн 2005, 01:38
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
www.materinstvo.ru
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5231
 |
Обсуждение статьи «Подарок на первый День рождения»Анонс статьи:Самый важный, необыкновенный и непредсказуемый, самый первый год жизни малыша - позади! И можно готовиться к празднованию первого дня рождения... «Ну зачем надо дарить подарки и уж тем более праздновать день рождения, если ребёнок и не вспомнит никогда этого праздника?» - так считает не в меру прагматичный и, видимо, скучный человек.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(150 - 159)
Марина Т |
16 мая 2009, 20:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 299
Ариша 22.11.06
 |
Так, вспоминаю : начали одевать, когда было 1.4 мес (подворачивали, конечно, но он от этого не терял ничего). В марте. Комбез на активных деток, а моя не слишком любила шевелиться  . Хватило его на весну 08г ,зиму 2008-2009 (да и весна была прохладная, в апреле сняли) + надеюсь, на ноябрь хватит, если рукава не подведут) Отредактировано: Марина Т в 16 мая 2009, 21:00
|
|
|
|
Коржик(а) |
21 мая 2009, 22:57
|
эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4521
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
 |
нам скоро годик, гости тоже попросили "заказать" подарки. Заказала:
- велосипед с ручкой -надувной бассейн и шарики отдельно к нему. - домик-палатку -хороший красивый спортивный костюм - набор игрушек для ролевых игр: пупса, кровать, коляску, горшок, посудку, столы-стулья итд - мы такое еще не покупали - решили воспользоваться моментом, тем более уверенна, что что попало не подарят. Моя в ролевые игры играет уже вовсю: и качает, и кормит, и лечит и спать укладывает. -серебрянную ложку с выгравированными инициалами -
машинку-каталку нам еще рано, мы пока не ходим - свалится с нее. Зато у нас есть мишка-качалка, правда, качаемся только при моей поддержке.
|
|
|
|
Трояна |
30 мая 2009, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3338
Сынулькин
 |
Мы подарили большую мягкую собаку, к году у нас развились тактильные ощущения, нравится нам всё нежное и мягкое, аж хохочем  Игруха малышу очень понравилась, рекомендую качественную мягкую игрушку ЦИТАТА (Коржик(а) @ 21 мая 2009, 23:57) машинку-каталку нам еще рано, мы пока не ходим - свалится с нее.
у нас бегемот-каталка, вовсю катаем, бегемота купили в 10 месяцев, сначала интереса не прявлял, как только ножки окрепли сам подошел и начал с ним ходить... машина-каталка из тойже серии, необязательно она верхом залезет, рядом посидит, пощупает... я бы уже купила... Отредактировано: _Ленок в 30 мая 2009, 22:44 Присоединённые изображения
|
|
|
|
~Sweetty~ |
30 мая 2009, 23:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2087
Самый любимый мальчик
Еще один любимый мальчик
Очень сильно мечтаем о доченьке
 |
Нам уже исполнился годик Вот список наших подарков котрые ОЧЕНЬ понравились ребенку: 1. машина каталка (залезатьсам пока не умеет, но если посадишь катается, катает на ней плющевых зверей  ) 2. Дом-сортер вот оннаписано с 3х лет, но сыну ОЧЕНЬ нравится, не оторвать, ключами правда пользоваться пока не умеет) 3. Игровой набор aqua doodle ( ТУТ, я очень довольна и ребенок рисует и обои и пол чистые=)) водные маркеры очень удобны в этом плане)
|
|
|
|
Бонди |
5 июн 2009, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
Валерия 25.06.2007
 |
Нам годик исполнялся летом  !Поэтому мы своей дочурке дарили велосипед.Она была в восторге,весь праздник прокаталась,а потом все лето с него не слазила.Альтернативой для "зимних годовасиков" могут стать санки  .
|
|
|
|
Серенькина жена |
3 июл 2009, 12:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
Кирилл 16.08.08
Львенок
 |
Нам скоро год. И вот все родственники на перебой спрашивают, " а что подарить ? " Скажите , что нужно годовалому карапузу. И что дарили вам?
|
|
|
|
МолодаяМама |
3 июл 2009, 12:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 332
Машуня 28.08.2008
Очень хотим :))
Все возможно...
 |
ЦИТАТА (Серенькина жена @ 3 июл 2009, 13:43) Нам скоро год. И вот все родственники на перебой спрашивают, " а что подарить ? " Скажите , что нужно годовалому карапузу. И что дарили вам? Ой, Серенькина жена, у нас та же проблема  Все начали спрашивать, а мне в голову пока ничего не приходит..Конечно, много всего нужно: например, зимняя одежда, санки..ну и тд..Но это хотелось бы приобрести самим, с учетом наших потребностей и желаний..А вот что заказывать друзьям и родственникам?.. Так что постою послушаю  Может что-то интересное предложат..
|
|
|
|
Марьяна.ру |
3 июл 2009, 13:01
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Артемий 28.12.2004
Арина 08.07.2008
Marika
 |
Привет, мамочки почти годовалых малышат)) Всё (или почти всё:-) что предлагается на др сайтах у нас уже имеется (осталось от старшего ребенка)... А так как родственников у нас немного - едем покупать подарки все вместе - на наш выбор за их деньги))) » Дописано позжеХм, простите ,это "слизано" ,но очень полезно))) Вот список того , что можно подарить на 1 год: - книги (с большими красочными рисунками/ с "настоящими" фото животных, транспорта...) - пластмассовый конструктор - игрушка-каталка (перед/за собой) - набор игрух для ванной (например, "приклеивающиеся" игрушки) - кассеты/CD с записями сказок, песенок - набор предметов для ванной (з/щеточка, расчесочки, полоьенчико) - беспедальная машина / 3-х-колесный велик - музык.игрушки - юла (современная!) - паззлы (3-6 деталей) -альбом, спец.краски, широкая кисточка - тележка/сумочка для переноски всего вышеперечисленного - детские качели - турничок - спортивный комплекс - куклу с коляской (девочке) - детский синтезатор - набор детской посуды - домик-палатка для игрушек Но я решила доче подарить лошадку-качалку)))
|
|
|
|
jannet |
3 июл 2009, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4925
школьник
 |
У нас такая же забота я хочу и электромобиль/мотоцикд, и спортивный уголок, и лицензию Бэби Энштейн, и столик-развивалка. В общем, много чего, но некоторое из списка скорее всего на вырост а так у нас уже есть и толокар, и собачка-качалка, и сухой бассейн с шариками, и большой набор мягкого конструктора Клемми, и домик-палатка. Может Вам что-то из этого списка заказать, Ещё думаю над подвесным креслом-качель из ИКЕИ (синее такое). Я вообще-то ОЧень очень себе хотела такое, из ротанга плетенное, но их перестали делать ((( Правда у нас детская золотисто-зеленая, синее кресло ну никак туда не вписывается. Либо съемные декоры надо менять - сетильники, шторы и тп. Знаю чего точно не хочу - одежку-обувку, а также полотенечно-постельное барахло. » Дописано позжевелик с ручкой для мамы, кстати, еще можно. Но это , если толокара нет. А то слишком много крупногабаритного барахла накопится... Отредактировано: jannet в 3 июл 2009, 13:08
|
|
|
|
Счастливая рыбка |
3 июл 2009, 13:13
|
Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8737
Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
 |
Нам подарили на годик следующее: - Машину-каталку (ногами отталкиваться) - Пару плюшевых медведей (сыночка Мишутка зовут вот нам медвежат и дарят, уже целая коллекция собралась) - Несколько симпатичных комлектов (шорты-футболка и брюки-ветровка) - Велосипед - Большой набор конструктора (крупного для самых маленьких) - Надувной батут (Это мы подарили, сыночку до сих пор нравится на нем прыгать, когда дома или на природе надуваем) Отредактировано: mamaola в 3 июл 2009, 13:14
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|