Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
1 год: подарок на первый День рождения!
Сайт Материнство.ру |
16 июн 2005, 01:38
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
www.materinstvo.ru
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5231
 |
Обсуждение статьи «Подарок на первый День рождения»Анонс статьи:Самый важный, необыкновенный и непредсказуемый, самый первый год жизни малыша - позади! И можно готовиться к празднованию первого дня рождения... «Ну зачем надо дарить подарки и уж тем более праздновать день рождения, если ребёнок и не вспомнит никогда этого праздника?» - так считает не в меру прагматичный и, видимо, скучный человек.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(170 - 179)
Агнесса |
4 июл 2009, 22:23
|
Счастливая просто так)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1278
small actress 21.07.2008
agnessaforvard
 |
прямо на этом сайте:http://www.feechka.ru/indx.html?d_28550.htm примеры подарков. У нас многое уже и без дня рождения правда есть
|
|
|
|
BELCHUHA |
7 июл 2009, 14:43
|
;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 276
Кирюша 03.07.2008
 |
Наши подарки (с комментариями  ): 1. Машина-каталка (у нас "Паровозик"). Долго ходили по магазинам, примеривались, сажали дочку на них, но ни одна не вызвала никаких эмоций. Как только посадили на этот паровозик, дочь сразу стала отталкиваться ногами назад и бипкать на кнопочку на руле. Сомнений не было - купили! Собственно дома такого интереса и такой радости эта каталка уже не вызывала. Научилась с неё слезать и очень нравиться когда её по дому на ней возят. Думаю что всё ещё впереди... 2. Каталка на палочке. Аж две штуки  Звенящая бабочка и музыкальная пальма. Интерес к обеим одинаковый: она их не катит, а как с посохом ходит и об пол ударяет. Думаю что как разнообразие для развлечений сгодиться. 3. "Прятки с Бани". Игра конечно для более старших детишек. Сейчас ребёнка интересует только говорящий, ездящий заяц. Дооолго может сидеть на полу и наблюдать как он катается по комнате в поисках морковки. Особо интересен момент когда Бани двигает ушками. В-принципе, имея двух племянников, которые с удовольствием поиграются в прятки, считаю эту игрушку не очень то нужной. Другое дело когда ребёнок один... 4. Домик-палатка. С двумя входами (это важный момент). Я залезаю в одну дверьку, и как бы прячусь там от Кирюхи, зову её, она меня находит, а я сбегаю в другую дверьку. Ребёнок смеётся и гоняется за мной. В магазине предлагали ещё купить пластмассовые шарики, но я отказалась. Во-первых рано ей ещё. Боюсь что на них только падать будет. Во-вторых, чтобы было интересно, то их надо вагон и маленькую тележку купить и засыпать в мини-бассейн, а не в палатку. 5. Кукла-младенец "Lissi Baby". Симпатичная игрушка, но у ребёнка к ней интереса ноль! Думаю что пока... всё таки девочка растёт... 6. Игрушка-копилка "Пин" (из Смешариков). Когда в него кидаешь монетку он болтать начинает. Собственно до Кирюхи игрушка дошла в последнюю очередь... и не очень то её заинтересовала  ну игрушка, ну мягкая, ну новая, и чё? Больше родителям понравилась  Мы всех подстрекали чтобы пятирублёвки кидали Вообще мягких игрушек больше не было, т.к. я заранее попросила всех чтобы их не покупали. Лишние пылесборники, да и ребёнку они побарабану. Вот собственно и весь список. Ещё дарили всякую одёжку, но это больше не подарок, а как необходимая повседневщина. Забыла ещё написать: Папа подарил фоторамку. По-моему именно так она называется. Но вообще это мини-манитор. На нём можно смотреть фотографии (как слайд-шоу), можно просто одну фотку поставить и на полочку. Смотриться классно! А самое главное на нём можно смотреть мультики. С этой целью собственно она и была куплена. В машине ребёнок сидит плохо, а вот с мультиками нормуль. Раньше просто ноутбук брали с собой. Это самый классный подарок. Отредактировано: BELCHUHA в 7 июл 2009, 15:14
|
|
|
|
Серенькина жена |
14 июл 2009, 13:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
Кирилл 16.08.08
Львенок
 |
Хочу добавить. Нам подарили кучу игрушек. Но самый большой восторг у ребенка вызвала игрушка-прыгун.  конечно ногами мы еще не достаем, но если кто нас на ней катает визг стоит на весь дом. У нас надувная зебра, малыш ходит, обнимае и целует ее. И еще невролог сказал, что очень полезно. Для тренировки координации. Отредактировано: Серенькина жена в 14 июл 2009, 13:55
|
|
|
|
Missi |
5 авг 2009, 12:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 296
дочка
сын
 |
Младшему скоро год, есть мысль купить ему ходунки, он еще даже за одну руку не ходит (только за две), но опасаюсь, что игрушка эта не долго будет нам нужна. Что скажете? И может быть присоветуете какую-нибудь ну очень увлекательную пацанячью игрушку на этот возраст (игрушек у нас вообще то много хороших осталось от старшей, специально сыну пока почти ничего даже не покупали).
|
|
|
|
Агнесса |
5 авг 2009, 12:53
|
Счастливая просто так)
small actress 21.07.2008
agnessaforvard
 |
Missi,  Да ходунки вообще не желательно  И эта игрушка будет месяца на полтора, они бысто учатся ходить  Лучше машинку-каталку устойчиваю
|
|
|
|
Агнесса |
5 авг 2009, 13:09
|
Счастливая просто так)
small actress 21.07.2008
agnessaforvard
 |
Нам подарили на годик Коляску "Беби Борн", очень удобная, красивая  Домик- сортер  , очень классный Кухню небольшую "ELC", очень клёвая в инете картинки не нашла( новая коллекция), доча до захлёба играет Кубики большие на которых алфавит , картинки животных, я для моторики развивалки Куколки всякие( баррби, мягкие игрушки).
|
|
|
|
Missi |
5 авг 2009, 13:31
|
*
дочка
сын
 |
Агнесса, дело в том, что он сломал ручку и в ДР ему только снимут гипс. Я боюсь за него, когда он будет учиться ходить без гипса, ходунки бы помогли, наверное. А вот то, что игрушка эта на 1,5 месяцев, конечно удручает.
|
|
|
|
Трояна |
5 авг 2009, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3338
Сынулькин
 |
ЦИТАТА (Missi @ 5 авг 2009, 13:42) Младшему скоро год, есть мысль купить ему ходунки, он еще даже за одну руку не ходит (только за две), но опасаюсь, что игрушка эта не долго будет нам нужна. Что скажете? И может быть присоветуете какую-нибудь ну очень увлекательную пацанячью игрушку на этот возраст (игрушек у нас вообще то много хороших осталось от старшей, специально сыну пока почти ничего даже не покупали). Missi, купите сынуле обыкновенную ручную машину типо самосвал. Если найдете, чтобы на ней были приклеены водитель, пассажиры в виде тигренка или других животных - хорошо. Я даже не знала, что в 1 год сына полюбит машинки. Но главное, чтобы машинка катилась хорошо: мягко, далеко, была средних размеров, яркая и т.д. У нас есть машинка любимая, а есть не очень. Внешне машины похожи. Размер шасси 25-30 см, но одна самосвал, имеются картинки изображения водителя и пассажиров в виде зверят (мой сын всё в рот тянет, эти картинки приклеены намертво), а вторая типа камаза и кабина вырезана, т.е. видно кресло водителя и т.д. Вторая менее интересно, но он тоже с ней играет: перевозит маленькие машинки, мячики, стаканчики и т.д. Дай яблоко, яблоко будет перевозить... Мне кажется вам для разработки руки машинка самое то. » Дописано позжеВообще мое мнение, что ходунки, велосипеды, брюки, туфли- это не подарки на ДР. Подарки- это дорогие игрухи, которые вы в будний день за такие деньги не купите. Можно машинку купить за 150 руб и сыну будет самое то, а можно и за 1500 руб. Можно мягкую игруху купить за 300 руб, а можно за 3000 руб. Что мы и сделали, купили к ДР большую мягкую качественную собаку. Сына на ней валяется... А мне грили, что играть не будет... вот как....
|
|
|
|
Агнесса |
5 авг 2009, 14:13
|
Счастливая просто так)
small actress 21.07.2008
agnessaforvard
 |
ЦИТАТА (Missi @ 5 авг 2009, 14:31) Агнесса, дело в том, что он сломал ручку и в ДР ему только снимут гипс. Я боюсь за него, когда он будет учиться ходить без гипса, ходунки бы помогли, наверное. А вот то, что игрушка эта на 1,5 месяцев, конечно удручает. О го+оди  купите вот такой центр Присоединённые изображения
|
|
|
|
Missi |
5 авг 2009, 14:27
|
*
дочка
сын
 |
Ленок, Агнесса, спасибо за идеи. Агнесса, а что за фирмы этот центр?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|