Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
1 год: подарок на первый День рождения!
Сайт Материнство.ру |
16 июн 2005, 01:38
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
www.materinstvo.ru
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5231
 |
Обсуждение статьи «Подарок на первый День рождения»Анонс статьи:Самый важный, необыкновенный и непредсказуемый, самый первый год жизни малыша - позади! И можно готовиться к празднованию первого дня рождения... «Ну зачем надо дарить подарки и уж тем более праздновать день рождения, если ребёнок и не вспомнит никогда этого праздника?» - так считает не в меру прагматичный и, видимо, скучный человек.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(190 - 199)
BELCHUHA |
29 сен 2009, 00:16
|
;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 276
Кирюша 03.07.2008
 |
ЦИТАТА (Мартовская Кошка @ 26 сен 2009, 01:36) 1. Развивающий стол CHICCO MODO с пианино. Безумно интересная и удобная игрушка! Детям нравиться стоять и играть на коленях. Особенно мне понравилось, что пианино можно снимать и подвешивать в кроватку или брать с собой (к примеру в машину). Стол переворачивается и там конструктор, который можно докупать. Когда курьер его привёз пришлось вставить батарейки, чтобы проверить музыку, в итоге долго не могла забрать пианино у ребёнка. [attachmentid=3726186][attachmentid=3726194] А мне кажется что всю её можно в машину взять, не только пианино. Или громоздкая бандура, как думаете? Просто мы собираемся через месяцок ехать в Питер с малышкой. Всё таки 10 часов в дороге ребёнка надо будет чем-то развлекать. Думала купить и прям на кресло (на ножки) поставить и пусть играется. Надоело - первернём. А у него красные стойки случайно не снимаются? Т.е. может можно только столешницу отдельно сделать?
|
|
|
|
Мартовская Кошка |
29 сен 2009, 00:31
|
Та еще Штучка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
Матвей
Артемий
дальше только внуки...а лучше внучки ))
 |
BELCHUHA Ножки снимаются и сама игровая панель со стола тоже. Просто она тяжеловата для ребёнка, а пианино комкактное и лёгкое. Хотя можно панель положить в салоне машины, если что достать. Размер сейчас не скажу, уже упаковала, потом напишу.  Девочки, прикол  . Упаковывала столик когда ребёнок спал и не заметила как сама заигралась на пианино. Отредактировано: Мартовская Кошка в 29 сен 2009, 00:34
|
|
|
|
BELCHUHA |
29 сен 2009, 10:40
|
;)
Кирюша 03.07.2008
 |
ЦИТАТА (Мартовская Кошка @ 29 сен 2009, 01:31) BELCHUHA Ножки снимаются и сама игровая панель со стола тоже. Просто она тяжеловата для ребёнка, а пианино комкактное и лёгкое. Хотя можно панель положить в салоне машины, если что достать. Размер сейчас не скажу, уже упаковала, потом напишу. Ну размер мне примерно понятен по фотке с ребёнком. ЦИТАТА (Мартовская Кошка @ 29 сен 2009, 01:31)  Девочки, прикол  . Упаковывала столик когда ребёнок спал и не заметила как сама заигралась на пианино. т.е. эта игрушка не от года до 3-х, а до 33-х ? )))))) тогда мне подойдёт ))))))))))))))
|
|
|
|
nata ka |
12 окт 2009, 19:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
Иван 19.09.2008
обязательно будет
 |
Днюху к сыну пришли бабушки, дедушки и крестные родители, все подарили деньгами ( сами родители ломайте голову над подарками) Всю неделю после торжества покупали подарки: - Столик игровой Активный центр Стол с мышкой KIDDIELAND, СОВЕТУЮ!!!!!!!!!! Столик ребенка очень завлекает. - Снегокат, многие мамочки рекомендовали. - Юлу - Машинку - Каталку с ручкой, ребенок на улице перед собой катает, игруха пользуется успехом у деток, "просят  " покатать - Тачка детская и она пользуется успехом, на улицу с собой берем. - Финские валенки. - Теплые штанишки. - Очень хочу купить палатку с шарами. Отредактировано: nata ka в 12 окт 2009, 20:00 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Мартовская Кошка |
12 окт 2009, 23:07
|
Та еще Штучка!
Матвей
Артемий
 |
~Sweetty~ Обещала вам про санки написать (если найду дешевле), но пока отложили эту покупку. Родственники предлагали купить их сразу, я отказалась. Так как места в лоджии становится всё меньше и меньше, а до снега ещё далеко. Куплю когда снег выпадет  . BELCHUHA Наткнулась ещё на один прикольный столик, он с рулём и молоточком. Для мальчишек самое то (они любители постучать). Если пианино вдруг надоест, поменяю на такой:  Отредактировано: Мартовская Кошка в 12 окт 2009, 23:08
|
|
|
|
~Sweetty~ |
12 окт 2009, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2087
Самый любимый мальчик
Еще один любимый мальчик
Очень сильно мечтаем о доченьке
 |
Мартовская Кошка, а я уже что то раздумала их покупать=))) Отговорили меня в общем
|
|
|
|
BELCHUHA |
13 окт 2009, 00:06
|
;)
Кирюша 03.07.2008
 |
ЦИТАТА (Мартовская Кошка @ 13 окт 2009, 00:07) BELCHUHA Наткнулась ещё на один прикольный столик, он с рулём и молоточком. Для мальчишек самое то (они любители постучать). Если пианино вдруг надоест, поменяю на такой: Ух ты! Клёвый! У нас правда девчонка, но любит всё что связано с машинами (вся в маму  ). Жаль только что у нас все эти игрухи не продаются  А по интернету заказывать не люблю. Мне надо сначала всё обнюхать, пощупать, а потом тока решить покупать или нет. Планирую в скором времени поехать в Москву, заодно и зайду в магазин, посмотреть эти игрухи. Как думаете, где их много? Чтоб уж наверняка мне ехать... У менявообще идея фикс: накупить кучу новых игрушек и выдавать по одной. Ребёнку так всё старьё надоело. Даже не спасло то, что часть убирали на месяц, щас достали, а ей пофиг. Как будто каждый день в них играла. Я подозреваю, что ей просто стало неинтересно со многими игрушками и надо уже более интеллектуальные штуки покупать... Пазлы например мы щас обожаем Отредактировано: BELCHUHA в 13 окт 2009, 00:14
|
|
|
|
Мартовская Кошка |
13 окт 2009, 00:17
|
Та еще Штучка!
Матвей
Артемий
 |
ЦИТАТА (BELCHUHA @ 13 окт 2009, 01:06) Ух ты! Клёвый! У нас правда девчонка, но любит всё что связано с машинами (вся в маму  ). Жаль только что у нас все эти игрухи не продаются  А по интернету заказывать не люблю. Мне надо сначала всё обнюхать, пощупать, а потом тока решить покупать или нет. Планирую в скором времени поехать в Москву, заодно и зайду в магазин, посмотреть эти игрухи. Как думаете, где таких игрушек много? Чтоб уж наверняка мне ехать... Стол с рулём я видела в ТЦ "Совёнок" в зелёном зале, даже визитку взяла: пав. 14-29, тел. 8-926-312-82-97 - 3200р. Кстати стучать или забивать любят все дети, независимо от пола. В ИКЕЕ продают дерянные игрушки с молоточком, так там детей за уши не оттащить от них. Стол с пианино покупала в слепую, т.к. ни где их небыло. Кстати у пианино есть ещё прикольная функция: если нажимать только на загорающиеся клавиши, и если успеваешь, то получается мелодия. Короче прикольная развивалка. ~Sweetty~ Поделитесь, почему передумали. Отредактировано: Мартовская Кошка в 13 окт 2009, 00:21
|
|
|
|
BELCHUHA |
13 окт 2009, 00:22
|
;)
Кирюша 03.07.2008
 |
ЦИТАТА (Мартовская Кошка @ 13 окт 2009, 01:17) Стол с рулём я видела в ТЦ "Совёнок" в зелёном зале, даже визитку взяла: пав. 14-29, тел. 8-926-312-82-97 - 3200р. ммм... спасибо за инфу ЦИТАТА (Мартовская Кошка @ 13 окт 2009, 01:17) Стол с пианино покупала в слепую, т.к. ни где их небыло. Кстати у пианино есть ещё прикольная функция: если нажимать только на загорающиеся клавиши, и если успеваешь, то получается мелодия. Короче прикольная развивалка. Мне этот стол чуть ли не сниться уже Ой, чует моё сердце, что закажу я его по инету ))) Ну прям очень хотца его
|
|
|
|
~Sweetty~ |
13 окт 2009, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2087
Самый любимый мальчик
Еще один любимый мальчик
Очень сильно мечтаем о доченьке
 |
ЦИТАТА (Мартовская Кошка) ~Sweetty~ Поделитесь, почему передумали. Знакомая поделилась отзывами. Купила она их в прошлом году. И не очень то довольна. Вот такие доводы она мне привела: -тяжелые (прогулочная коляска у них весила легче санок) -вместе с ребенком с горки не съехать - если чуть асфальт виден сильно тормозят ( а у нас ведь не Москва, мысли почистить дорогу до асфальта ни у кого не возникает  ) - снимали сидуху- старший кактался с горки... свалился с санок и они каким то боком на него наехали...6 кг.- было больно...больше для катания с горы не использовали) -цена не особо радует. Единственный плюс очень красивый дизайн!!! В этом году продает их, будет снегокат брать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|