Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 1 год: подарок на первый День рождения!

Сайт Материнство.ру
post 16 июн 2005, 01:38
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

www.materinstvo.ru
пользователь
» обо мне «
дневник
Обсуждение статьи «Подарок на первый День рождения»

Анонс статьи:
Самый важный, необыкновенный и непредсказуемый, самый первый год жизни малыша - позади! И можно готовиться к празднованию первого дня рождения... «Ну зачем надо дарить подарки и уж тем более праздновать день рождения, если ребёнок и не вспомнит никогда этого праздника?» - так считает не в меру прагматичный и, видимо, скучный человек.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(190 - 199)
BELCHUHA
post 29 сен 2009, 00:16
Сообщение №191 (ссылка)

;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Дубна МО

Кирюша 03.07.2008
ЦИТАТА (Мартовская Кошка @ 26 сен 2009, 01:36)
1. Развивающий стол CHICCO MODO с пианино. Безумно интересная и удобная игрушка! Детям нравиться стоять и играть на коленях. Особенно мне понравилось, что пианино можно снимать и подвешивать в кроватку или брать с собой (к примеру в машину). Стол переворачивается и там конструктор, который можно докупать. Когда курьер его привёз пришлось вставить батарейки, чтобы проверить музыку, в итоге долго не могла забрать пианино у ребёнка.
[attachmentid=3726186][attachmentid=3726194]

А мне кажется что всю её можно в машину взять, не только пианино. Или громоздкая бандура, как думаете?
Просто мы собираемся через месяцок ехать в Питер с малышкой. Всё таки 10 часов в дороге ребёнка надо будет чем-то развлекать. Думала купить и прям на кресло (на ножки) поставить и пусть играется. Надоело - первернём.
А у него красные стойки случайно не снимаются? Т.е. может можно только столешницу отдельно сделать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мартовская Кошка
post 29 сен 2009, 00:31
Сообщение №192 (ссылка)

Та еще Штучка!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Матвей
Артемий
дальше только внуки...а лучше внучки ))
BELCHUHA Ножки снимаются и сама игровая панель со стола тоже. Просто она тяжеловата для ребёнка, а пианино комкактное и лёгкое. Хотя можно панель положить в салоне машины, если что достать. Размер сейчас не скажу, уже упаковала, потом напишу.

:ЗЫ: Девочки, прикол :D . Упаковывала столик когда ребёнок спал и не заметила как сама заигралась на пианино.

Отредактировано: Мартовская Кошка в 29 сен 2009, 00:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BELCHUHA
post 29 сен 2009, 10:40
Сообщение №193 (ссылка)

;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Дубна МО

Кирюша 03.07.2008
ЦИТАТА (Мартовская Кошка @ 29 сен 2009, 01:31)
BELCHUHA Ножки снимаются и сама игровая панель со стола тоже. Просто она тяжеловата для ребёнка, а пианино комкактное и лёгкое. Хотя можно панель положить в салоне машины, если что достать. Размер сейчас не скажу, уже упаковала, потом напишу.

Ну размер мне примерно понятен по фотке с ребёнком.
ЦИТАТА (Мартовская Кошка @ 29 сен 2009, 01:31)
:ЗЫ: Девочки, прикол :D . Упаковывала столик когда ребёнок спал и не заметила как сама заигралась на пианино.

т.е. эта игрушка не от года до 3-х, а до 33-х ? )))))) тогда мне подойдёт ))))))))))))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nata ka
post 12 окт 2009, 19:55
Сообщение №194 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, г.Одинцово

Иван 19.09.2008
обязательно будет
Днюху к сыну пришли бабушки, дедушки и крестные родители, все подарили деньгами (сами родители ломайте голову над подарками) :worthy: :clap:
Всю неделю после торжества покупали подарки:
- Столик игровой Активный центр Стол с мышкой KIDDIELAND, СОВЕТУЮ!!!!!!!!!! Столик ребенка очень завлекает.
- Снегокат, многие мамочки рекомендовали.
- Юлу
- Машинку
- Каталку с ручкой, ребенок на улице перед собой катает, игруха пользуется успехом у деток, "просят :D " покатать
- Тачка детская и она пользуется успехом, на улицу с собой берем.
- Финские валенки.
- Теплые штанишки.
- Очень хочу купить палатку с шарами.

Увеличить

Отредактировано: nata ka в 12 окт 2009, 20:00

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мартовская Кошка
post 12 окт 2009, 23:07
Сообщение №195 (ссылка)

Та еще Штучка!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Матвей
Артемий
~Sweetty~ Обещала вам про санки написать (если найду дешевле), но пока отложили эту покупку.
Родственники предлагали купить их сразу, я отказалась. Так как места в лоджии становится всё меньше и меньше, а до снега ещё далеко. Куплю когда снег выпадет :ny2: .

BELCHUHA Наткнулась ещё на один прикольный столик, он с рулём и молоточком. Для мальчишек самое то (они любители постучать). Если пианино вдруг надоест, поменяю на такой:
УвеличитьУвеличить

Отредактировано: Мартовская Кошка в 12 окт 2009, 23:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Sweetty~
post 12 окт 2009, 23:12
Сообщение №196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Самый любимый мальчик
Еще один любимый мальчик
Очень сильно мечтаем о доченьке
Мартовская Кошка, а я уже что то раздумала их покупать=))) Отговорили меня в общем :blush: :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BELCHUHA
post 13 окт 2009, 00:06
Сообщение №197 (ссылка)

;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Дубна МО

Кирюша 03.07.2008
ЦИТАТА (Мартовская Кошка @ 13 окт 2009, 00:07)
BELCHUHA  Наткнулась ещё на один прикольный столик, он с рулём и молоточком. Для мальчишек самое то (они любители постучать). Если пианино вдруг надоест, поменяю на такой:

Ух ты! Клёвый! У нас правда девчонка, но любит всё что связано с машинами (вся в маму :blush: ). Жаль только что у нас все эти игрухи не продаются :cry: А по интернету заказывать не люблю. Мне надо сначала всё обнюхать, пощупать, а потом тока решить покупать или нет. Планирую в скором времени поехать в Москву, заодно и зайду в магазин, посмотреть эти игрухи. Как думаете, где их много? Чтоб уж наверняка мне ехать...
У менявообще идея фикс: накупить кучу новых игрушек и выдавать по одной. Ребёнку так всё старьё надоело. Даже не спасло то, что часть убирали на месяц, щас достали, а ей пофиг. Как будто каждый день в них играла. Я подозреваю, что ей просто стало неинтересно со многими игрушками и надо уже более интеллектуальные штуки покупать... Пазлы например мы щас обожаем :)

Отредактировано: BELCHUHA в 13 окт 2009, 00:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мартовская Кошка
post 13 окт 2009, 00:17
Сообщение №198 (ссылка)

Та еще Штучка!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Матвей
Артемий
ЦИТАТА (BELCHUHA @ 13 окт 2009, 01:06)
Ух ты! Клёвый! У нас правда девчонка, но любит всё что связано с машинами (вся в маму  :blush: ). Жаль только что у нас все эти игрухи не продаются  :cry: А по интернету заказывать не люблю. Мне надо сначала всё обнюхать, пощупать, а потом тока решить покупать или нет.  Планирую в скором времени поехать в Москву, заодно и зайду в магазин, посмотреть эти игрухи. Как думаете, где таких игрушек много? Чтоб уж наверняка мне ехать...
*

Стол с рулём я видела в ТЦ "Совёнок" в зелёном зале, даже визитку взяла: пав. 14-29, тел. 8-926-312-82-97 - 3200р.
Кстати стучать или забивать любят все дети, независимо от пола. В ИКЕЕ продают дерянные игрушки с молоточком, так там детей за уши не оттащить от них.
Стол с пианино покупала в слепую, т.к. ни где их небыло. Кстати у пианино есть ещё прикольная функция: если нажимать только на загорающиеся клавиши, и если успеваешь, то получается мелодия. Короче прикольная развивалка.

~Sweetty~ Поделитесь, почему передумали.

Отредактировано: Мартовская Кошка в 13 окт 2009, 00:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BELCHUHA
post 13 окт 2009, 00:22
Сообщение №199 (ссылка)

;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Дубна МО

Кирюша 03.07.2008
ЦИТАТА (Мартовская Кошка @ 13 окт 2009, 01:17)
Стол с рулём я видела в ТЦ "Совёнок" в зелёном зале, даже визитку взяла: пав. 14-29, тел. 8-926-312-82-97 - 3200р.

ммм... спасибо за инфу :4u:
ЦИТАТА (Мартовская Кошка @ 13 окт 2009, 01:17)
Стол с пианино покупала в слепую, т.к. ни где их небыло. Кстати у пианино есть ещё прикольная функция: если нажимать только на загорающиеся клавиши, и если успеваешь, то получается мелодия. Короче прикольная развивалка.

Мне этот стол чуть ли не сниться уже :D
Ой, чует моё сердце, что закажу я его по инету ))) Ну прям очень хотца его :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Sweetty~
post 13 окт 2009, 12:15
Сообщение №200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Самый любимый мальчик
Еще один любимый мальчик
Очень сильно мечтаем о доченьке
ЦИТАТА (Мартовская Кошка)
~Sweetty~ Поделитесь, почему передумали.
Знакомая поделилась отзывами. Купила она их в прошлом году. И не очень то довольна. Вот такие доводы она мне привела:
-тяжелые (прогулочная коляска у них весила легче санок)
-вместе с ребенком с горки не съехать
- если чуть асфальт виден сильно тормозят ( а у нас ведь не Москва, мысли почистить дорогу до асфальта ни у кого не возникает :D )
- снимали сидуху- старший кактался с горки... свалился с санок и они каким то боком на него наехали...6 кг.- было больно...больше для катания с горы не использовали)
-цена не особо радует.
Единственный плюс очень красивый дизайн!!! В этом году продает их, будет снегокат брать ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 16:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных