Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 1 год: подарок на первый День рождения!

Сайт Материнство.ру
post 16 июн 2005, 01:38
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

www.materinstvo.ru
пользователь
» обо мне «
дневник
Обсуждение статьи «Подарок на первый День рождения»

Анонс статьи:
Самый важный, необыкновенный и непредсказуемый, самый первый год жизни малыша - позади! И можно готовиться к празднованию первого дня рождения... «Ну зачем надо дарить подарки и уж тем более праздновать день рождения, если ребёнок и не вспомнит никогда этого праздника?» - так считает не в меру прагматичный и, видимо, скучный человек.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(200 - 209)
Мартовская Кошка
post 13 окт 2009, 13:36
Сообщение №201 (ссылка)

Та еще Штучка!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Матвей
Артемий
дальше только внуки...а лучше внучки ))
ЦИТАТА (BELCHUHA @ 13 окт 2009, 01:22)
ммм... спасибо за инфу  :4u:

Мне этот стол чуть ли не сниться уже  :D
Ой, чует моё сердце, что закажу я его по инету ))) Ну прям очень хотца его  :baby:
*

Вот ссылочка, где я покупала, вдруг пригодится http://www.formybaby.ru/product/3198/
Моя знакомая, тоже загорелась и купила такой стол б/у. Вот здесь http://prodam.slando.ru/tags/пианино_470_1.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nata ka
post 16 окт 2009, 12:42
Сообщение №202 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, г.Одинцово

Иван 19.09.2008
обязательно будет
Полностью поддерживаю рекомендацию Мартовская Кошка

"Очень советую Волшебный горшочек fisher price, мы его приобрели в 6 мес. До сих пор это любимая игрушка у нас и многих знакомых детей. Хороша она тем, что там проговариваются цифры и формы. Ребёнок со временем научится играть самостоятельно и вам не потребуется сидеть рядом и всё это называть. Есть две песенки и носик мигает. У подруги сын стал повторять за игрушкой в 2 года."

И у нашего сына эта любимая игрушка на протяжении 6 месяцев. Сначала мы с ней кушали, ставила на стульчик для кормления, сейчас он сам запихивает в неё фигурки и так радуется. Советую, как функциональный подарок к днюхе.

Отредактировано: nata ka в 16 окт 2009, 12:46

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bampromama
post 16 окт 2009, 21:20
Сообщение №203 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Наташенька 11.04.2003
Дашенька 2.01.2008
Это всё здорово, если дарить (или заказывать у родственников) своему ребенку. Особенно "радуют" цены.

А что подарить детёнку любимой подруги, с которой видимся теперь раз в пол-года из-за рождения наших деток? У моей младшей дочки почти все игрушки после старшей, мы очень редко что-то покупаем, а в подарок просим книжки. Ассортимент в магазинах меняется каждый год и я понятия не имею не имею какие игрушки у них есть. И цену хотелось бы ограничить максимум 800руб.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мартовская Кошка
post 16 окт 2009, 22:25
Сообщение №204 (ссылка)

Та еще Штучка!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Матвей
Артемий
ЦИТАТА (bampromama @ 16 окт 2009, 22:20)
А что подарить детёнку любимой подруги, с которой видимся теперь раз  в пол-года из-за рождения наших деток? У моей младшей дочки почти все игрушки после старшей, мы очень редко что-то покупаем, а в подарок просим книжки. Ассортимент в магазинах меняется каждый год и я понятия не имею не имею какие игрушки у них есть.  И цену хотелось бы ограничить максимум 800руб.
*

Если не хотите спрашивать, подберите пару-тройку подарков, а потом узнайте есть ли у них что-то из выбранного вами.
Нам вот родственники подарили ещё один волшебный горшочек, хотя могли бы уточнить, не чужие всё-таки.
Вы пишите, что просите дарить книги, я считаю это очень полезный подарок. У моих знакомых малышей на ура идут "Про зверят" (погладь меня), у них текстильные или пластиковые вставки в виде усиков, глазок или меха животных. К тому же они не дорогие, можно купить несколько: УвеличитьУвеличитьУвеличить
Или музыкальная книга, у нас подобные самые любимые Увеличить
или каталка (очень прикольная, куплю сыну к Новому году)Увеличить описание ЗДЕСЬ
Пазлы и любые развивалки....
Печеслять можно бесконечно, слава богу, сейчас большой выбор в любой ценовой категории. Мне сложнее выбирать подарок более взрослым деткам, т.к. они уже избалованы и очень разборчивы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семья
post 19 окт 2009, 12:01
Сообщение №205 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Даша
я говорила уже про трубу для лазанья? в таком возрасте дети очень любят в ней лазить,а когда надоест ее можно легко сложить и убрать на время. ;)

Отредактировано: Семья в 19 окт 2009, 12:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bampromama
post 21 окт 2009, 00:47
Сообщение №206 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Наташенька 11.04.2003
Дашенька 2.01.2008

Мартовская кошка, очень понравились книжки "Про зверят", поищу их. Спасибо за идею :4u: .
Каталка тоже нравится, моя доча обожает такие, но у этой тканевые части - на улицу они её не возьмут, а дома у них нет места. Так что всё-таки будут книжки.

Отредактировано: bampromama в 21 окт 2009, 00:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мартовская Кошка
post 21 окт 2009, 08:45
Сообщение №207 (ссылка)

Та еще Штучка!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Матвей
Артемий
bampromama Забыла вам ещё одну книжку показать, блягодаря ей мой ребёнок с удовольствием поёт:
При нажатии на жёлтую кнопку, будет музыка и песенка Увеличить стоят такие от 200 до 300р.
А недавно в гостях, видели книжку-пазл (или книжка-пыжка), понравилась до такой степени, что нам её отдали. Сейчас ищу в инете подобные, смотри тут
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BELCHUHA
post 21 окт 2009, 11:19
Сообщение №208 (ссылка)

;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Дубна МО

Кирюша 03.07.2008
Мартовская Кошка, да, большое спасибо за идею с книжками :flowers: Обязательно поищу такие в продаже. Только бы моя малая их по назначению использовала, а то говорит "Ситать", а сама грызёт их как баранки :D
Увеличить
Увеличить
Вот эта с машинками видимо самая вкусная :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Семья
post 21 окт 2009, 11:27
Сообщение №209 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Даша
Мартовская Кошка, да я знаю такие книжки детям нравится очень! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Freziya
post 21 окт 2009, 11:32
Сообщение №210 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Даша 26.02.09
а еще можно купить мяч для фитнеса и вместе с малышом заниматься :jump2:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1796 ] Раздолбаи. 8 класс. 16:49 от: колба Эрленмейера
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 206 ] Современные стихи 08:27 от: kesh
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 18:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных