Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
1 год: подарок на первый День рождения!
Сайт Материнство.ру |
16 июн 2005, 01:38
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
www.materinstvo.ru
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5231
 |
Обсуждение статьи «Подарок на первый День рождения»Анонс статьи:Самый важный, необыкновенный и непредсказуемый, самый первый год жизни малыша - позади! И можно готовиться к празднованию первого дня рождения... «Ну зачем надо дарить подарки и уж тем более праздновать день рождения, если ребёнок и не вспомнит никогда этого праздника?» - так считает не в меру прагматичный и, видимо, скучный человек.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(200 - 209)
Мартовская Кошка |
13 окт 2009, 13:36
|
Та еще Штучка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
Матвей
Артемий
дальше только внуки...а лучше внучки ))
 |
ЦИТАТА (BELCHUHA @ 13 окт 2009, 01:22) ммм... спасибо за инфу Мне этот стол чуть ли не сниться уже Ой, чует моё сердце, что закажу я его по инету ))) Ну прям очень хотца его  Вот ссылочка, где я покупала, вдруг пригодится http://www.formybaby.ru/product/3198/Моя знакомая, тоже загорелась и купила такой стол б/у. Вот здесь http://prodam.slando.ru/tags/пианино_470_1.html
|
|
|
|
nata ka |
16 окт 2009, 12:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
Иван 19.09.2008
обязательно будет
 |
Полностью поддерживаю рекомендацию Мартовская Кошка"Очень советую Волшебный горшочек fisher price, мы его приобрели в 6 мес. До сих пор это любимая игрушка у нас и многих знакомых детей. Хороша она тем, что там проговариваются цифры и формы. Ребёнок со временем научится играть самостоятельно и вам не потребуется сидеть рядом и всё это называть. Есть две песенки и носик мигает. У подруги сын стал повторять за игрушкой в 2 года." И у нашего сына эта любимая игрушка на протяжении 6 месяцев. Сначала мы с ней кушали, ставила на стульчик для кормления, сейчас он сам запихивает в неё фигурки и так радуется. Советую, как функциональный подарок к днюхе. Отредактировано: nata ka в 16 окт 2009, 12:46 Присоединённые изображения
|
|
|
|
bampromama |
16 окт 2009, 21:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 408
Наташенька 11.04.2003
Дашенька 2.01.2008
 |
Это всё здорово, если дарить (или заказывать у родственников) своему ребенку. Особенно "радуют" цены.
А что подарить детёнку любимой подруги, с которой видимся теперь раз в пол-года из-за рождения наших деток? У моей младшей дочки почти все игрушки после старшей, мы очень редко что-то покупаем, а в подарок просим книжки. Ассортимент в магазинах меняется каждый год и я понятия не имею не имею какие игрушки у них есть. И цену хотелось бы ограничить максимум 800руб.
|
|
|
|
Мартовская Кошка |
16 окт 2009, 22:25
|
Та еще Штучка!
Матвей
Артемий
 |
ЦИТАТА (bampromama @ 16 окт 2009, 22:20) А что подарить детёнку любимой подруги, с которой видимся теперь раз в пол-года из-за рождения наших деток? У моей младшей дочки почти все игрушки после старшей, мы очень редко что-то покупаем, а в подарок просим книжки. Ассортимент в магазинах меняется каждый год и я понятия не имею не имею какие игрушки у них есть. И цену хотелось бы ограничить максимум 800руб. Если не хотите спрашивать, подберите пару-тройку подарков, а потом узнайте есть ли у них что-то из выбранного вами. Нам вот родственники подарили ещё один волшебный горшочек, хотя могли бы уточнить, не чужие всё-таки. Вы пишите, что просите дарить книги, я считаю это очень полезный подарок. У моих знакомых малышей на ура идут "Про зверят" (погладь меня), у них текстильные или пластиковые вставки в виде усиков, глазок или меха животных. К тому же они не дорогие, можно купить несколько:    Или музыкальная книга, у нас подобные самые любимые  или каталка (очень прикольная, куплю сыну к Новому году)  описание ЗДЕСЬПазлы и любые развивалки.... Печеслять можно бесконечно, слава богу, сейчас большой выбор в любой ценовой категории. Мне сложнее выбирать подарок более взрослым деткам, т.к. они уже избалованы и очень разборчивы.
|
|
|
|
Семья |
19 окт 2009, 12:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 200
Даша
 |
я говорила уже про трубу для лазанья? в таком возрасте дети очень любят в ней лазить,а когда надоест ее можно легко сложить и убрать на время. Отредактировано: Семья в 19 окт 2009, 12:01
|
|
|
|
bampromama |
21 окт 2009, 00:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 408
Наташенька 11.04.2003
Дашенька 2.01.2008
 |
Мартовская кошка, очень понравились книжки "Про зверят", поищу их. Спасибо за идею  . Каталка тоже нравится, моя доча обожает такие, но у этой тканевые части - на улицу они её не возьмут, а дома у них нет места. Так что всё-таки будут книжки. Отредактировано: bampromama в 21 окт 2009, 00:48
|
|
|
|
Мартовская Кошка |
21 окт 2009, 08:45
|
Та еще Штучка!
Матвей
Артемий
 |
bampromama Забыла вам ещё одну книжку показать, блягодаря ей мой ребёнок с удовольствием поёт: При нажатии на жёлтую кнопку, будет музыка и песенка  стоят такие от 200 до 300р. А недавно в гостях, видели книжку-пазл (или книжка-пыжка), понравилась до такой степени, что нам её отдали. Сейчас ищу в инете подобные, смотри тут
|
|
|
|
BELCHUHA |
21 окт 2009, 11:19
|
;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 276
Кирюша 03.07.2008
 |
|
|
|
|
Семья |
21 окт 2009, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 200
Даша
 |
Мартовская Кошка, да я знаю такие книжки детям нравится очень!
|
|
|
|
Freziya |
21 окт 2009, 11:32
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 19
Даша 26.02.09
 |
а еще можно купить мяч для фитнеса и вместе с малышом заниматься
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|