Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
1 год: подарок на первый День рождения!
Сайт Материнство.ру |
16 июн 2005, 01:38
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
www.materinstvo.ru
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5231
 |
Обсуждение статьи «Подарок на первый День рождения»Анонс статьи:Самый важный, необыкновенный и непредсказуемый, самый первый год жизни малыша - позади! И можно готовиться к празднованию первого дня рождения... «Ну зачем надо дарить подарки и уж тем более праздновать день рождения, если ребёнок и не вспомнит никогда этого праздника?» - так считает не в меру прагматичный и, видимо, скучный человек.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(220 - 229)
yuliaver |
22 ноя 2009, 00:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 119
 |
Ответ на сообщение Галюша от 5 ноя 2009, 22:25  и мы тоже!!! очень понравилось, до сих пор ее использует, но уже только багажник, как хранилище любимых игрушечек или секретов
|
|
|
|
swallow1337 |
26 ноя 2009, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1202
Алексей 09.12.2008
Никита 08.02.2013
swallow1337
 |
Лошадка- супер подарок! Домашняя карусель в любое время! Моему сынишке очень понравилось!
|
|
|
|
Undomiel |
27 ноя 2009, 06:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
 |
Хорошая статья - особенно для тех, у кого нет детей ЦИТАТА Но вот зачем кукла нужна, девочка ещё не знает. Только с этим не согласна. Например, моя 9 месячная дочка очень хорошо играет с куклами - говорит "ляля", играет ее руками в ладушки, показывает где глазки и даже пытает "укачивать". На мой взгляд лишить ребенка куклы до 3 лет - пропустить многие развивающие моменты.
|
|
|
|
talula willis |
28 ноя 2009, 12:30
|
NOBODY
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1851
 |
статья для тех, у кого все хорошо. я бы и рада и лошадку и качельку и палатку. только живем мы в однокомнтатной квартире в4-ром. Если только на голову себе.
Отредактировано: talula willis в 28 ноя 2009, 12:31
|
|
|
|
ALLёнка |
28 ноя 2009, 20:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
у нас давно на лошадке катается, велосипед дедушка и бабушка подарят ,потому будем дарить машинку, пусть "рулит" и санки.
|
|
|
|
alinisya |
7 дек 2009, 02:40
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Кира 27.09.2006
Тёма 28.08.2008
 |
совершенно не согласна насчет куклы! кукла - это модель для ребенка. на ней можно изучать части тела, режимные моменты, учиться сочувствовать, разыгрывать сценки и т.д. все это не только можно, но и НУЖНО делать уже с годовалым ребенком, он уже достаточно понимает. кукла у ребенка должна быть обязательно, хотя бы одна (возможно стилизованная, можно "развивающая" - с карманчиками на разных застежках). машинка должна быть из тех же соображений
|
|
|
|
Юлишка |
9 дек 2009, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1042
сыночек 2004
доченька 2006
2 полоски в 2014г
 |
по-моему самый лучший подарок в наше время - подарочная карта детского супермаркета. Мне кажется так удобнее всем: гостю не придется ломать голову над тем какой размер вещей у ребеночка, или не подарит такую же игрушку кто-то еще, а родители на подаренную сумму купят действительно нужную в этот момент жизни ребенка вещь.
На дочкин годик по моей просьбе многиее гости купили не подарки, а карточки подарочные и мы после дня рождения поехали и купили то, что нужно было дочке.
А ребеночку, чтобы не идти с пустыми руками можно прикупить что-то, к примеру воздушные шарики и т.п.
|
|
|
|
barcelona |
15 дек 2009, 15:36
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Nico 21.11.2008
potapova.natalia1
 |
я на Др своему малышу,как один из подарков, купила вот такую развивалку, очень ему понравилось. может минут 15 сам сидеть и играть) я оч довольна выбором, и деть занят , и маме свободная минутка выпадает) так что всем советую подобные ирушки) Присоединённые изображения
|
|
|
|
эленька |
27 дек 2009, 21:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
07.01.07
01.08.08
 |
На годик нам подарили машину-каталку, тележку с касой фирмы Плейскул( очень ему она нравиться,вот пишу,а он с ней носиться по всей квартире  ) и много-много одежды!!!
|
|
|
|
ледиМел |
27 дек 2009, 21:22
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
Наш годик был позавчера, итог: детский диван с головой и хвостом льва, овечка: каталка-качалка(переставляются колеса), пылесосик Дасти, интерактивный щенок Дружок, маленький игровой центра с кнопками и фигурками которые поют, домик пластиковый навырост-летом на даче ставить и санки, дорогущие-их я заказала родным специально потому что сама б такие покупать не стала.....вроде все кошмар сколько игрушек получилось
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|