Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 1 год: подарок на первый День рождения!

Сайт Материнство.ру
post 16 июн 2005, 01:38
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

www.materinstvo.ru
пользователь
» обо мне «
дневник
Обсуждение статьи «Подарок на первый День рождения»

Анонс статьи:
Самый важный, необыкновенный и непредсказуемый, самый первый год жизни малыша - позади! И можно готовиться к празднованию первого дня рождения... «Ну зачем надо дарить подарки и уж тем более праздновать день рождения, если ребёнок и не вспомнит никогда этого праздника?» - так считает не в меру прагматичный и, видимо, скучный человек.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(240 - 249)
Мама Тани
post 6 мая 2010, 04:24
Сообщение №241 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия-Казахстан

Таня 25.01.09
мы дарили вот такой дом. уже 3 месяца играет. Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эмильсен
post 12 мая 2010, 10:47
Сообщение №242 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тамбов

Эмилюшка 18.05.2009
мы приготовили следующие подарки на годик:
1. кукла анабель первый поцелуй (специально для девочек от года) она целуется гулит икает говорит мама (самое главное не писается и не плачет)
2. коляска трость для этой куклы тоже запф крешен
3. два больших конструктора мега блокс, доводный мир русалочки и дворец принцесс (на них написано с года, но мы пока что только в одиночные кубики играим, башенку из них строим)
4. обучающая клавиатура комфи + доп. диски к ней (она вроде бы тоже с года)
5. волшебного единорога для бэби борна, будем нашу анабельку катать, он передвигает нногами и звучит мелодия
6. велосипед
7. лошадка качалка-каталка девчачья, сиреневая рот открывает, музыка звучит
8. конструктор геомаг бэби большой (он с 9 мес. рекомендован)
9. доска для рисования белоснежки (на ней хоть и написано с 3х лет, но мы были в гостях и дочка просто запала из всех игрушек именно на эту)
10. плакат с алфавитом фирмы пирамида открытий в нем звуки (а не буквы, т.е. м, т, р, а не эм, тэ, ре, поэтому удобно потом будет слова составлять, слоги и скороговорки)
11. и еще заказали спортивный комплекс ранний старт, но нам его делают нужного цвета поэтому ко д.р. не успеют, надо было раньше заказывать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VVVera
post 12 мая 2010, 23:05
Сообщение №243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮАО
Ответ на сообщение [?] Эмильсен от 12 мая 2010, 11:47
ого! :) какой большой подарок :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PochtiMama
post 12 мая 2010, 23:10
Сообщение №244 (ссылка)

я счастлива, что есть ты у меня :)
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Железнодорожный

Василиса 20.03.2009
Вероника 10.07.2013
наверное, да :)
нууу нет, наверное
а мы своей купили монету серебрянную на др., красивая)) Показали ей и убрали)) потом сама решит что с ней делать (ну это вклад в будущее :ugu: ) А игрушки мы ей и так покупаем постоянно, и будем покупать. И велик купили и все все)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эмильсен
post 13 мая 2010, 08:25
Сообщение №245 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тамбов

Эмилюшка 18.05.2009
ого! какой большой подарок

на самом деле он собирался пол года, просто вижу в магазине интересную игрушку я покупаю ее но на тот момент дочка не доросла до нее и игрушка откладывалась, вот и набралось :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natasya72
post 28 мая 2010, 14:10
Сообщение №246 (ссылка)

*Мама сыночка и дочки* я простая,как ромашка*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь
А мы своей будущей автоледи подарили машину толокар :D до сих пор катается, нам чесрез месяц 2года
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sawwa
post 22 июн 2010, 00:36
Сообщение №247 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
ВАО

Макс (Gismo) 08.01.92
Настенька 16.01.09
Мы подарили говорящий пылесос браши и интерактивную сестрёнку-Алёнку. Всё вместе обошлось меньше чем в 3 тыс. на Новый год. А через 2 недели на день рождения дарили говорящий орган итальянской фирмы Бонтемпи.
Увеличить

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эмильсен
post 22 июн 2010, 09:34
Сообщение №248 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тамбов

Эмилюшка 18.05.2009
Мы подарили говорящий пылесос браши и интерактивную сестрёнку-Алёнку. Всё вместе обошлось меньше чем в 3 тыс. на Новый год. А через 2 недели на день рождения дарили говорящий орган итальянской фирмы Бонтемпи.

на пылесос сама посматриваю, на нем вроде бы написано с 2х лет, поэтому скорее всего на НГ дарить будем нам как раз 1,5 годика будет ,т.к. на 2 года стоит уже набор для уборки
расскажите пожайлуста как Вашему ребенку понравился пылесос, играет?
а еще орган заинтересовал можно поподробнее? с какого возраста и что он умеет? и что за маленький компьютер на нем?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sawwa
post 22 июн 2010, 13:44
Сообщение №249 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
ВАО

Макс (Gismo) 08.01.92
Настенька 16.01.09
:baby: пылесос я купила потому, что когда начинаю пылесоить, доча пытается отобрать у меня пылесос. И вот, когда начинала пылесосить, ей давала в руки "Браши", немного сдвигала его, чтобы он начал говорить, и просил её мне помочь. Сейчас бегает с ним с утра до вечера, правда не каждый день.

Орган её заинтерсовал, правда, стульчик мы вначале спрятали - был ей велик, падала с него.
Сейчас не проходит ни дня, чтобы мы на нем не играли. Зовет его "Парам-парам" может быть потому, что я пою в микрофон под мзыку "пам-пара-ру-ра-рам".
Там на выбор можно играть самим на разных инструментах, можно выбирать ритм или песенки, записывать. Есть ноты (в виде цвета, клавиши тоже с цветом), но это уже будет постарше.
Вначале любила кружиться и притопывать под музыку.
Сейчас включает его сама, выбирает сама песенки, встаёт на табуретку, берёт в правую руку микрофон и начинает, пританцовывая, подвывать в микрофон. Левой рукой, всё также пританцовывая ещё и пытается себе подыгрывать.
Всё это - стоя на табуреточке. :ugu:

в июле нам будет 1,5 года. :baby:

а вот с ноутом у неё уже тоже классно получается обращаться, но детские ноутбуки не любит - сейчас детки развиваются быстро и, если раньше покупать развивашки всякие, то и развитие ребенка будет проходить быстрее.
Увеличить

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эмильсен
post 25 июн 2010, 14:47
Сообщение №250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тамбов

Эмилюшка 18.05.2009
Спасибо за ответ :4u:
дочка чудо :ugu: :ugu: :ugu:
скажите а для какого возраста эта игрушка больше подойдет, т.к. производитель указывает что с 3х лет?
нашла в интернете вот такую модельку этой же фирмы http://babyroom.su/product_info.php/info/p...-devochek-.html и вроде бы функции у него один в один как у вашего только вроде бы серия для девочек, но у вашего где подставка для нот какой то ноутбук а в этом просто подставка для нот, расскажите пожалуйста поподробнее что эта за штуковина у вас?
и еще где вы свой покупали и за сколько?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 20:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных