Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
1 год: подарок на первый День рождения!
Сайт Материнство.ру |
16 июн 2005, 01:38
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
www.materinstvo.ru
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5231
 |
Обсуждение статьи «Подарок на первый День рождения»Анонс статьи:Самый важный, необыкновенный и непредсказуемый, самый первый год жизни малыша - позади! И можно готовиться к празднованию первого дня рождения... «Ну зачем надо дарить подарки и уж тем более праздновать день рождения, если ребёнок и не вспомнит никогда этого праздника?» - так считает не в меру прагматичный и, видимо, скучный человек.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(80 - 89)
МАМА_ХУЛИГАНКА |
6 июл 2008, 19:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 537
станислав 15 08 2007
yaya
 |
Привет всем! У нас 15 августа первый день рождения и хочется чем нибудь особенным порадовать малышика своего,и так что б это было не только красиво и интересно гостям,а именно для него любимого!!! А как вы праздновали и радовали деток,что дарили,я так ума не приложу что еще интересненького можно купить ему и так вроде все есть. Вот подсмотрела у кого то идейку,сутра пока непроснулся привязать яркие гелевые шарики к кроватке,что б проснулся и сразу увидел праздник,вот только боюсь что б неиспугался
|
|
|
|
МАМА_ХУЛИГАНКА |
6 июл 2008, 19:53
|
*
станислав 15 08 2007
yaya
 |
ну что все молчите,ну пожалуйста ответьте
|
|
|
|
МАМА_ХУЛИГАНКА |
8 июл 2008, 13:48
|
*
станислав 15 08 2007
yaya
 |
девчонки а нет фото машины каталки,что то я у нас такого ничего незамечала?
|
|
|
|
Ланская |
8 июл 2008, 14:07
|
Просто мама;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1824
Любимое солнышко 26.05.2006
Просто мама
 |
подарки на годовасие,которые привели дочу в восторг,это была лошадка-качалка,которая при раскачивании издает ржание и авто на пульте управления,то есть она в него садилась,а папа на улице управлял!!!
|
|
|
|
Yatta |
8 июл 2008, 21:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
14.11.2006
Yatta
 |
Мы тоже на первый годик подариле лошадь качалку, домик с 200 шт. шариками и машинку-каталку. Все пошло на ура, особенно домик, к нему еще труба-тунель
|
|
|
|
BattleAngel |
9 июл 2008, 07:04
|
Галина, ко мне на ты...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 302
Елизавета 31.07.07
Александр 25.10.13
 |
 тоже вся в раздумьях, нарыла кой чего, посохраняла в дневнике, можешь почитать тут, тут и тут
|
|
|
|
НиковОчка |
9 июл 2008, 07:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3395
Егорка 05.04.02
Макарка 23.12.07
Ксения 27.01.18
 |
на д.рождение принято приглашать детей столько,сколько лет дитёнку!  Это псих. советуют.У нас,когда старшему исполнялся полно народу было,детский стол отдельно,везде шарики.Надорили все в основном деньги,мы велосипед помню тогда покупали.запомнилось ему мало чего  ,только когда видеозаписи смотрит,поэтому и помнит.Всем гостям я давала альбом,куда они записывали пожелания для моего мальчика.В этом году малышу хочу на год подготовить типа картины-колажа  или не знаю как правильно назвать,там будет слепок ручки-ножки,фото,любимая погремушка и ещё что нибудь.Удачи в подготовке к первому Дню рождения!!!
|
|
|
|
МАМА_ХУЛИГАНКА |
9 июл 2008, 09:49
|
*
станислав 15 08 2007
yaya
 |
спасибо за советы,а с альбомом вообще классно,я об этом даже неподумала,а классно так будет вырастет и почитает и коллаж тож прикольно,осталось бабушку раскрутить на видеокамеру внуку вподарок
|
|
|
|
Elenkoff |
9 июл 2008, 09:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 660
Варвара 03.04.2007
 |
я закзала тортик "на заказ" - полянку зеленую, на ней ежик весь в цветочках и яблочках, т.к. ежик - ВАрина любимая игрушка и персонаж (я приучила!  ), и на тортике написано "Варе - 1 год!" Классно смотрится, хоть по вкусу и не очень, но все равно им нельзя  . Потом купила еще шарики, но не обычные, а в виде Винни-пуха, который на грузиках на полу стоит - ей с ним было интересно играть: чуть толкнешь - он отскакивает  Ну и к слову, 1 год - праздник, скорее, родителей  У мам еще живы воспоминания о беременности и родах, а малышу - все равно главное - режим  Пару фото могу скинуть (торт и Винни) на мыло, если хотите)))
|
|
|
|
monavita |
9 июл 2008, 10:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 670
Доченька 19.06.2007
Сыночек 22.01.2010
 |
а я решила что это день рождения ребенка, а не взрослая пьянка, пригласила всех детек нашего возраста, было около 6 мам и 7 малышей +- несколько месяцев (вечером голова не соображала  ) накрыла стол тоже для детей с колпачками дудками бумажными стаканчиками и тарелочками (чтобы могли делать что хотят) торт приготовила детский, моя вся в нем была потом утром она обычно после 6 к нам перебирается а тут в 6 встала и не стала просится, просыпаюсь а она в сторону показывает (там я ей сюрприз приготовила) купили коврик-пазл на нем положила игрушки (коляску и прочее) и все в шариках, на стену плакат повесила и вообще комнату украсила в итоге в 6 ребенок с визгом пошел все рассматривать, поиграла минут 30 и спать продолжила  )))))) для взрослых я заказала суши, пили сок  т.к. многие на ГВ были вот и все, чисто детский праздник без взрослых после дневного сна все пошли играть во двор в песочницу дарили все игрушки (т.к. многие спрашивали что лучше, говорила лучше игрушки, опять же из соображения что это ее праздник а деньги и вещи ей не так интересны) ПыСы детский торт делается из детского печенья, творога, и фруктов которые ваш малыш ест
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|