Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 1 год: подарок на первый День рождения!

Сайт Материнство.ру
post 16 июн 2005, 01:38
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

www.materinstvo.ru
пользователь
» обо мне «
дневник
Обсуждение статьи «Подарок на первый День рождения»

Анонс статьи:
Самый важный, необыкновенный и непредсказуемый, самый первый год жизни малыша - позади! И можно готовиться к празднованию первого дня рождения... «Ну зачем надо дарить подарки и уж тем более праздновать день рождения, если ребёнок и не вспомнит никогда этого праздника?» - так считает не в меру прагматичный и, видимо, скучный человек.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(90 - 99)
МАМА_ХУЛИГАНКА
post 9 июл 2008, 17:31
Сообщение №91 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

станислав 15 08 2007
yaya
я тоже за то что это детский праздник,но у нас это мало кого волнует,родственнички такие восновном беспринципные,о своих я вообще молчу у меня мачеха вообще жуть им только дай повод,что б припереться перемыть всем кости и посидеть далеко не за компотиком,папашка вообще афганец если переберет то держитесь все,но тем не менее если не накрыть им поляну это обид будет куча и перемалывания костей как минимум на год,даже незнаю как с ними быть,зови незови всеравно придут и с собой что нибудь прихватят :scratch: если что вдруг праздника нет :BzZz: с его то предками попроще ,но там тоже как это такое мероприятие и несобрать всех родственников,так что незнаю что из этого выйдет,я то попытаюсь все организовать культурненько
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nelumbo nelumbo
post 9 июл 2008, 17:42
Сообщение №92 (ссылка)

этноботаник
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рідна Євразія

есть
есть
Пожалуйста, просмотрите весь список тем, здесь достаточно уже написано о первом дне рождения. День рождения :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МАМА_ХУЛИГАНКА
post 9 июл 2008, 18:21
Сообщение №93 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

станислав 15 08 2007
yaya
спасибо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 9 июл 2008, 18:26
Сообщение №94 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Позвать гостей, гостям продемонстрировать наследника. Потом наследника накормить и уложить, а самим с гостями выпивать и закусывать. Раз это будет летом, делайте шашлыки на природе или на даче. На улице в коляске ребенок дольше проспит. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
winterfire
post 10 июл 2008, 00:11
Сообщение №95 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Железнодорожный МО

Валерочка 20.08.2006
А нас очень увлекла обычная юла, а еще деревянная дощечка, в которую колышки забивают молоточком)) Машинка-каталка, безусловно, в фаворе)). На несколько месяцев увлек большой деревянный логический куб, малышу понравилась сторона, где нужно правильно вставлять формы: круг, квадрат, треугольник и звездочка, сортер, проще говоря))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zvetik
post 10 июл 2008, 00:18
Сообщение №96 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас на годик на ура пошла:лошадка-качалка и домик.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zemlynichka
post 26 июл 2008, 21:19
Сообщение №97 (ссылка)

та еще тварюка
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочки через месяц доченьке годик. Мы решили дарить подарки которые остануться на всю, ну или на большую часть жизни на память. Бабуля с дедушкой дарят серьги и цепочку, крестик есть, мы решили подарить булавочку с подвеской(золото), осталась одна бабушка которая незнает, что купить. Помогите пожалуста :blush: :blush: :blush: Мы уже все передумали. Игрушек и всякой всячины и так более чем достаточно, а золото на память останется. Что можно ещё подарить???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Киса-мама
post 30 июл 2008, 18:33
Сообщение №98 (ссылка)

так интересно там ОНА или ОН??? Я теперь не одна, я теперь 2 в 1
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Саратов

Анастасия 27.09.07
Ожидаем дочку или сыночка 1.02.13
Киса-мама
Я вот тоже выбираю подарок ко дню рождения! Нам в конце сентября годик! :love:
Я пока остановилась на качелях, велосипеде с ручкой сзади и качалке (и хочу что-нибудь прикольное под тип мягкой игрушки,а не старого деревянного коня). :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belokrylka
post 1 авг 2008, 10:16
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анютка 28.05.03
Ульяшенька 09.08.07
Да, у нас дача и шашлыки на годовасие без вариантов. :beer: Благо в удобное для этого время родилась :D
А то с первой дочерью пытались дома отметить :angry: воспоминания ужасные: народу как на свадьбе, от жары все красные, пыхтят, дети вокруг стола ползают... и мать носящаяся с тарелками :BzZz: не больше не охота!!! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 1 авг 2008, 11:05
Сообщение №100 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Мы все дни рождения разделяем: 1 день для детей и их родителей (к нам приходят кретстные со своими детьми) и 2 день для родственников-там только взрослые. дни эти делаются не обязательно друг за другом. в этом году вообще получилось ровно через месяц :shuffle: тусуемся мы в 1-ком. хруще. пока макс спит- готовим, когда просыпается, умываемся и встречаем гостей. Уже при них его кормим и наряжаем в парадные одежды. Нам это удобно - Макс ложится в 12, мы успеваем натуситься и убраться. а когда был маленький, мы его в коляске на кухне укладывали на второй дневной сон :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 01:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных