Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
1 год: подарок на первый День рождения!
Сайт Материнство.ру |
16 июн 2005, 01:38
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
www.materinstvo.ru
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5231
 |
Обсуждение статьи «Подарок на первый День рождения»Анонс статьи:Самый важный, необыкновенный и непредсказуемый, самый первый год жизни малыша - позади! И можно готовиться к празднованию первого дня рождения... «Ну зачем надо дарить подарки и уж тем более праздновать день рождения, если ребёнок и не вспомнит никогда этого праздника?» - так считает не в меру прагматичный и, видимо, скучный человек.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(90 - 99)
МАМА_ХУЛИГАНКА |
9 июл 2008, 17:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 537
станислав 15 08 2007
yaya
 |
я тоже за то что это детский праздник,но у нас это мало кого волнует,родственнички такие восновном беспринципные,о своих я вообще молчу у меня мачеха вообще жуть им только дай повод,что б припереться перемыть всем кости и посидеть далеко не за компотиком,папашка вообще афганец если переберет то держитесь все,но тем не менее если не накрыть им поляну это обид будет куча и перемалывания костей как минимум на год,даже незнаю как с ними быть,зови незови всеравно придут и с собой что нибудь прихватят  если что вдруг праздника нет  с его то предками попроще ,но там тоже как это такое мероприятие и несобрать всех родственников,так что незнаю что из этого выйдет,я то попытаюсь все организовать культурненько
|
|
|
|
Nelumbo nelumbo |
9 июл 2008, 17:42
|
этноботаник
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5867
есть
есть
 |
Пожалуйста, просмотрите весь список тем, здесь достаточно уже написано о первом дне рождения. День рождения
|
|
|
|
МАМА_ХУЛИГАНКА |
9 июл 2008, 18:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 537
станислав 15 08 2007
yaya
 |
спасибо
|
|
|
|
Divo |
9 июл 2008, 18:26
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Позвать гостей, гостям продемонстрировать наследника. Потом наследника накормить и уложить, а самим с гостями выпивать и закусывать. Раз это будет летом, делайте шашлыки на природе или на даче. На улице в коляске ребенок дольше проспит.
|
|
|
|
winterfire |
10 июл 2008, 00:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
Валерочка 20.08.2006
 |
А нас очень увлекла обычная юла, а еще деревянная дощечка, в которую колышки забивают молоточком)) Машинка-каталка, безусловно, в фаворе)). На несколько месяцев увлек большой деревянный логический куб, малышу понравилась сторона, где нужно правильно вставлять формы: круг, квадрат, треугольник и звездочка, сортер, проще говоря))
|
|
|
|
Zvetik |
10 июл 2008, 00:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3652
 |
У нас на годик на ура пошла:лошадка-качалка и домик.
|
|
|
|
Zemlynichka |
26 июл 2008, 21:19
|
та еще тварюка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2554
 |
Девочки через месяц доченьке годик. Мы решили дарить подарки которые остануться на всю, ну или на большую часть жизни на память. Бабуля с дедушкой дарят серьги и цепочку, крестик есть, мы решили подарить булавочку с подвеской(золото), осталась одна бабушка которая незнает, что купить. Помогите пожалуста  Мы уже все передумали. Игрушек и всякой всячины и так более чем достаточно, а золото на память останется. Что можно ещё подарить???
|
|
|
|
Киса-мама |
30 июл 2008, 18:33
|
так интересно там ОНА или ОН??? Я теперь не одна, я теперь 2 в 1
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
Анастасия 27.09.07
Ожидаем дочку или сыночка 1.02.13
Киса-мама
 |
Я вот тоже выбираю подарок ко дню рождения! Нам в конце сентября годик! Я пока остановилась на качелях, велосипеде с ручкой сзади и качалке (и хочу что-нибудь прикольное под тип мягкой игрушки,а не старого деревянного коня).
|
|
|
|
Belokrylka |
1 авг 2008, 10:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 129
Анютка 28.05.03
Ульяшенька 09.08.07
 |
Да, у нас дача и шашлыки на годовасие без вариантов.  Благо в удобное для этого время родилась А то с первой дочерью пытались дома отметить  воспоминания ужасные: народу как на свадьбе, от жары все красные, пыхтят, дети вокруг стола ползают... и мать носящаяся с тарелками  не больше не охота!!!
|
|
|
|
Новичок |
1 авг 2008, 11:05
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Мы все дни рождения разделяем: 1 день для детей и их родителей (к нам приходят кретстные со своими детьми) и 2 день для родственников-там только взрослые. дни эти делаются не обязательно друг за другом. в этом году вообще получилось ровно через месяц  тусуемся мы в 1-ком. хруще. пока макс спит- готовим, когда просыпается, умываемся и встречаем гостей. Уже при них его кормим и наряжаем в парадные одежды. Нам это удобно - Макс ложится в 12, мы успеваем натуситься и убраться. а когда был маленький, мы его в коляске на кухне укладывали на второй дневной сон
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|