Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поговорим о латиноамериканских сериалах, Любимые сериалы, фото актеров .........

Julita
post 15 фев 2008, 16:33
Сообщение №101 (ссылка)

Счастливая мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
Девочки, не могу вспомнить название сериала. Актеров не посню, о чем не помню... :D :D :D я не издеваюсь! :D :D :D :D Помню, что безумно нравился...показывали его днем по РТР лет 7 назад...вроде. Актер там играл...у него скулы широкие...вроде Henry Soto
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fantasy
post 19 фев 2008, 01:10
Сообщение №102 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Julita, С этим актером помню "Луиза Фернанда" по РТР вроде шел :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julita
post 19 фев 2008, 08:44
Сообщение №103 (ссылка)

Счастливая мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
Ой, не помню...а не было никакого такого сериала, где (может быть) Генри Сото любил и мать и дочь? Дочь вроде светленькая была?! НЕТ? :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olchik-spb
post 28 мар 2008, 17:23
Сообщение №104 (ссылка)

я-ху!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

сын
olchik-spb
Очень нравился сериал Дикий Ангел, правда мне лет 15 было когда он шел, но тогда нравился :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОЛЮНЧИК
post 19 июн 2008, 14:52
Сообщение №105 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

ЕКАТЕРИНА 25.08.06
ВСЕМ ПРИВЕТ.МНЕ НРАВИТСЯ СЕРИАЛ В ПЛЕНУ СТРАСТЕЙ В ПОИСКАХ ИСТИНЫ ХОЗЯЙКА НИКТО КРИМ ТЕБЕ ОБАЛДЕННЫЙ СЕРИАЛ ПРАВДА ТОГДА МАЛАЯ БЫЛА НО ПОМНЮ ПЕСНЮ.ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ССЫЛКИ НА СЕРИАЛ В ПОИСКАХ ИСТИНЫ СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА БУДУ БЛАГОДАРНА.СПАСИБО
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alissi
post 11 ноя 2008, 01:07
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

девочка 2006
мальчик 2012
Мне в свое время безумно нравился сериал Мануэла, хотя главную актрису-блондинку терпеть не могу. Но сам сериал с удовольствием бы посмотрела еще раз, он оч.красиво, нестандартно снят и сюжет захватывающий. Никто не знает, где его можно скачать или купить недорого? Хочется побыть домохозяйкой-сериаломанкой, пока время еще есть. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Люля
post 11 ноя 2008, 01:11
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Мой принц, 13.11.2007
Мой сладенький, 02.12.2015
Мой пупсичек, 04.08.2021
Еще хотим принцессу)))
mamalula86
ЦИТАТА
Очень нравился сериал Дикий Ангел, правда мне лет 15 было когда он шел, но тогда нравился 

Согласна!!!! Мне он тоже очень нравился!!!!!!
Сейчас по каналу "Домашний" идет сериал "Ты моя жизнь", снимаются те же герои, что в "Диком ангеле".
Сюжет.... так себе..... но Факундо Арана сводит с ума!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alissi
post 11 ноя 2008, 01:12
Сообщение №108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

девочка 2006
мальчик 2012
Я вообще люблю сериалы, особенно самые глупые и наивные - латиноамериканские. Из фаворитов: Клон, Никто кроме тебя, Первая любовь, Моя вторая мама. Но Мануэла вне конкуренции. А из актеров мне когда-то (лет в 13) нравился Андрес Гарсиа, такой красавчик. :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тундра
post 11 ноя 2008, 01:39
Сообщение №109 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (alissi @ 11 ноя 2008, 01:07)
Мне в свое время безумно нравился сериал Мануэла, хотя главную актрису-блондинку терпеть не могу. Но сам сериал с удовольствием бы посмотрела еще раз, он оч.красиво, нестандартно снят и сюжет захватывающий. Никто не знает, где его можно скачать или купить недорого? Хочется побыть домохозяйкой-сериаломанкой, пока время еще есть. ;)
*

Я тут буквально на днях ломала голову, вспоминая название этого сериала..Там где якобы сестры (не помню что с лицом одной стало- обгорела?) по очереди замужем за одним мужчиной. И козни страшной по отношению к красивой..
К началу страницы     
+Ответить
Мама Люля
post 11 ноя 2008, 01:56
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Мой принц, 13.11.2007
Мой сладенький, 02.12.2015
Мой пупсичек, 04.08.2021
Еще хотим принцессу)))
mamalula86
ЦИТАТА
Я вообще люблю сериалы, особенно самые глупые и наивные - латиноамериканские. Из фаворитов: Клон, Никто кроме тебя, Первая любовь, Моя вторая мама. Но Мануэла вне конкуренции. А из актеров мне когда-то (лет в 13) нравился Андрес Гарсиа, такой красавчик

Согласна на все 100 процентов!!!!!

Кстати, недавно шел Клон по каналу "Домашний". Заново его посмотрела!!!!!!!!!! Бесодобный сериал!!!!!!!!!! :love:
А фильм "Моя вторая мама" - я его помню с детства!!! :worthy: Запал в душу!!!! Помню всех!!!!! Мелодию очень хорошо помню!!!!!!!!! :love:
Ну и другие фильмы тоже очень хороши!!!! :p
Вот только не помню фильм "Роузан" тоже считается латиноамериканским? Вроде да!?! :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июн 25, 15:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных