Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поговорим о латиноамериканских сериалах, Любимые сериалы, фото актеров .........

alissi
post 11 ноя 2008, 14:42
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

девочка 2006
мальчик 2012
ЦИТАТА (Тундра @ 11 ноя 2008, 01:39)
ЦИТАТА (alissi @ 11 ноя 2008, 01:07)
Мне в свое время безумно нравился сериал Мануэла, хотя главную актрису-блондинку терпеть не могу. Но сам сериал с удовольствием бы посмотрела еще раз, он оч.красиво, нестандартно снят и сюжет захватывающий. Никто не знает, где его можно скачать или купить недорого? Хочется побыть домохозяйкой-сериаломанкой, пока время еще есть. ;)
*

Я тут буквально на днях ломала голову, вспоминая название этого сериала..Там где якобы сестры (не помню что с лицом одной стало- обгорела?) по очереди замужем за одним мужчиной. И козни страшной по отношению к красивой..
*

Да-да, так там и было: две сестры от одного отца, одинаковые внешне. Старшая попала в катастрофу на яхте, ей изуродовало лицо, а в младшую тем временем влюбился муж старшей. Ну и началось... Это единственный сериал, где Гресия Кольменарес играет довольно хорошо, особенно сестру-злодейку.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Мама Люля @ 11 ноя 2008, 01:56)
ЦИТАТА
Я вообще люблю сериалы, особенно самые глупые и наивные - латиноамериканские. Из фаворитов: Клон, Никто кроме тебя, Первая любовь, Моя вторая мама. Но Мануэла вне конкуренции. А из актеров мне когда-то (лет в 13) нравился Андрес Гарсиа, такой красавчик

Согласна на все 100 процентов!!!!!

Кстати, недавно шел Клон по каналу "Домашний". Заново его посмотрела!!!!!!!!!! Бесодобный сериал!!!!!!!!!! :love:
Вот только не помню фильм "Роузан" тоже считается латиноамериканским? Вроде да!?! :blush:
*

А у меня канал Домашний почему-то не ловится даже через спутник... :cry:
Про фильм "Роузан", к сожалению, не помню.А когда он шел?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Люля
post 11 ноя 2008, 14:57
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Мой принц, 13.11.2007
Мой сладенький, 02.12.2015
Мой пупсичек, 04.08.2021
Еще хотим принцессу)))
mamalula86
ЦИТАТА
alissi, 14:42
А у меня канал Домашний почему-то не ловится даже через спутник... Про фильм "Роузан", к сожалению, не помню.А когда он шел?

Фильм "Роузан" шел, если не ошибаюсь, в 2001 году. Мама подсказала - это, кажется мексиканский сериал был. Хотя она уже сама точно не помнит. Но фильм супер!!!!! А одежда у главных героев потрясающая!!!! Действие происходило примерно в 18 веке!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настик
post 11 ноя 2008, 17:11
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Мне очень нравятся Мариэлена, Моя вторая мама, Во имя любви :worthy: Это любимые. Не так давно посмотрела Дикую розу и Просто Марию , сразу такие воспоминания из детства :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Люля
post 8 дек 2008, 23:26
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Мой принц, 13.11.2007
Мой сладенький, 02.12.2015
Мой пупсичек, 04.08.2021
Еще хотим принцессу)))
mamalula86
ЦИТАТА
Настик Отправлено 11 ноя 2008, 17:11
  Мне очень нравятся Мариэлена, Моя вторая мама, Во имя любви  Это любимые. Не так давно посмотрела Дикую розу и Просто Марию , сразу такие воспоминания из детства 

А по какому каналу показывали эти сериалы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SheTanya
post 15 дек 2008, 14:01
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Мне очень понравились сериалы Алондра, Тропиканка и Моя вторая мама. А в Клоне очень Зейн запомнился, второй раз смотрела серии только с ним :050:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olchik-spb
post 26 дек 2008, 15:30
Сообщение №116 (ссылка)

я-ху!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

сын
olchik-spb
Я бы посмотрела "Дикий Ангел"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фуня
post 31 дек 2008, 19:43
Сообщение №117 (ссылка)

Мама маленькой принцессы:)
кандидат
» обо мне «
дневник
Краснодар

Самира 24.03.2012
Ой девочки, здрассте!!!! :ugu: Смотрела по второму разу сериал "Клон" и сейчас "Во имя любви". Рыдала над тем моментом когда Элена (мать) во имя счастья дочери подложила своего ребенка вместо умершего дочери.... :cry:
С удовольствием пересмотрела бы "Моя вторая мама" и "Богатые тоже плачут", но где их найти незнаю :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лара
post 16 янв 2009, 17:47
Сообщение №118 (ссылка)

мамочка двоих сорванцов
пользователь
» обо мне «
дневник

янина 06.12.07
артемий 06.12.07
ЦИТАТА (Фуня @ 31 дек 2008, 19:43)
Ой девочки, здрассте!!!!  :ugu:  Смотрела по второму разу сериал "Клон" и сейчас "Во имя любви". Рыдала над тем моментом когда Элена (мать) во имя счастья дочери подложила своего ребенка вместо умершего дочери....  :cry:
С удовольствием пересмотрела бы "Моя вторая мама" и "Богатые тоже плачут", но где их найти незнаю  :???:
*

я на торренсе скачиваюю. куча сериаплов. ссылки разрешаются ? если да, то дам ссылку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elena_heat
post 3 мар 2009, 23:37
Сообщение №119 (ссылка)

Unforgettable
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Алёна 31.12.2015 07:15
ЦИТАТА (Лара)
я на торренсе скачиваюю. куча сериаплов

:beer:
Фуня, Я в теме "Дурнушка Бетти" ссылки дала на сайт и на программу для скачивания :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ульфина
post 21 апр 2009, 17:58
Сообщение №120 (ссылка)

Я - МАМА
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сыночек
очень люблю сериалы, когда училась в школе, бегом бежала домой чтобы не пропустить любимый сериал. Сейчас, к сожалению, ничего интересного не идет, а жаль :???: .
мой самый любимый сериал -это "Узурпаторша" :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июн 25, 03:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных