Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Интернет-магазины, ваши мнения

Neznaika
post 28 фев 2010, 21:49
Сообщение №111 (ссылка)

малышкина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск<=>МО

Алина, 06.03.2008
у меня закуплена белка на какую-то работу, вроде на зеленую деревеньку от Доме :scratch: но по карте пока не сравнивала.единственное что не понравилось в белке сразу-упаковка, бумажки какие-то невзрачные, простенькие
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
adsveta
post 28 фев 2010, 22:25
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
до Москвы рукой подать

2006
2007
2014
единственное что не понравилось в белке сразу-упаковка, бумажки какие-то невзрачные, простенькие
на бумажки мне по барабану, а вот то, что там узелок - напрягает :D . пока наматываю - получается, что постоянно тяну не за ту ниточку и все путается. приходится в один огромный круг раскладывать, а потом мотать :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sneguro4ka
post 28 фев 2010, 23:45
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О.

Елисей 09.07.2008
Савелий 30.12.2010
Арсений 14.12.2012
про белку поняла. наверное стоит попробовать :ugu:
тогда у меня вопрос в каком инет магазине белку можно купить?? :ugu:

Отредактировано: Sneguro4ka в 1 мар 2010, 00:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ASY_85
post 1 мар 2010, 01:09
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Арина 04.09.2008
asy_85
Sneguro4ka, страна рукоделия :beer: по 13рэ :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья77
post 2 мар 2010, 12:37
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Зеленоград

Наталья77
Девочки, я уже давно пользуюсь Белкой, мне нравится, по крайней мере особой разницы между Белкой и нитками из наборов Дименшионс не заметила. Покупаю в магазине в зеленограде.
А еще хочу поделиться ссылкой на недавно найденный мною интернет-магазин вышивки "Алиса" http://www.alisa-collection.ru/catalogue очень понравились дизайны и цены, заказала несколько наборов, посмотрим как пришлют и какое качество.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
adsveta
post 2 мар 2010, 12:49
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
до Москвы рукой подать

2006
2007
2014
А еще хочу поделиться ссылкой на недавно найденный мною интернет-магазин вышивки
я у них покупала новинки осенние. благо, находится московский офис недалеко от моего дома. самовывоз, так сказать :D
но потом сравнила цены - в других и-магазах подешевле наборчики ;) . сейчас вот опять на распутье - очень хочу купить новинки Алисы (увидела фоты с выставки). в других и-магазах этих наборов пока нет. вот и думаю - придушить хомяка или поставить в угол жабу :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья77
post 2 мар 2010, 12:54
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Зеленоград

Наталья77
Света, а как качество наборов, ниток-схем? А то мой хомяк очень хорошо погулял по этому магазину и жаба теперь бурчит ))) Пробовала смотреть Алису в других магазинах, но там либо нет доставки наложенным платежом, либо выбор совсем никакой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sneguro4ka
post 2 мар 2010, 13:24
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О.

Елисей 09.07.2008
Савелий 30.12.2010
Арсений 14.12.2012
Света, а какие нитки в наборах Алиса?

почитала на сайте. гамма нитки. мне кстати набор подарили панна кажется. там нитки гамма. такие блестящие :O: может они теперь лучше нитки делают :)

Отредактировано: Sneguro4ka в 2 мар 2010, 13:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
adsveta
post 2 мар 2010, 15:03
Сообщение №119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
до Москвы рукой подать

2006
2007
2014
, а как качество наборов, ниток-схем?
а какие нитки в наборах Алиса?
ага. там и канва, и нитки - гамма. у меня в процессе сейчас сюжетик от Алисы (как я его называю - умка :blush: ). вполне прилично даже. ну кто постоянно вышивает дмс (или даже белкой) сразу обратит внимание на разницу вот в чем - у дмс нитки помягче. и у меня не так идеально ровно ложатся крестики. а в остальном вполне даже ничего ;) . буду еще покупать
такие блестящие :O: может они теперь лучше нитки делают :)
я где-то читала, что гамма уже пару лет выпускает ниточки не те, что раньше. появился приятный глянец. у меня гамма нитки лежат (стааарые запасы) - так те вообще очень тусклые и махрятся во время вышивки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Neznaika
post 2 мар 2010, 15:15
Сообщение №120 (ссылка)

малышкина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск<=>МО

Алина, 06.03.2008
adsveta, что за умка? :nnn: насчет современных ниток Гамма-глянец конечно есть, но что меня раздражает дико теперь-подделки, позже сфотаю для наглядности.у подделок бумажка с номером узкая, нитки ужасные, рвутся, махрятся, смотаны ужасно, я пока перематываю такие мотки-перематерюсь вся. один раз попался моток из нескольких частей :fingal: когда вживую беру теперь смотрю на это впервую очередь, но вот с ИМ сложно уследить, что там положат. а нормальные Гаммовские нравятся очень :super:
кстати, про кировские тоже пишут, что изменились и приличного качества стали. но я их не встречала с детства. есть пару мотков прошлой эпохи

ПыСы побежала на почту, пришли наборы от Беатрис, без двух дней месяц шли первый классом :fingal: :fingal: :fingal: почта :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 23:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных