Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Интернет-магазины, ваши мнения
lampo |
23 ноя 2010, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1507
Мария 10.01.2005
Степан 02.06.2009
 |
МаФка, я покупаю журналы, но не новые, а в уценке. Новые стоят примерно 110р., а в уценке 50р. беру только те. если точно знаю, что там есть что-то интересное. То есть предварительно скачав и посмотрев в инете. (Не всегда удобно схемы распечатывать, а с компа я не вышиваю) А из инет магазинов мне понравились два: "У Люсиль" - - очень много всего интересного. и "Сокровища для рукоделия" - мулине DMC дешевое. Спасибо девочкам за отзывы, благодаря им я на эти магазины обратила внимание.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МаФка |
23 ноя 2010, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 966
Анна 11.02.2011
Владислав 04.10.2018
 |
lampo,я смотрю в "сокровищах для рукоделия" многие заказывают,надо тоже как-нибудь заглянуть туда) Отредактировано: МаФка в 23 ноя 2010, 22:09
|
|
|
|
МаФка |
23 ноя 2010, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 966
Анна 11.02.2011
Владислав 04.10.2018
 |
alenkacherry,да милые наборчики на этом сайте,сразу все захотелось купить  Хотя своих наборов еще куча лежит
|
|
|
|
Laksana |
26 ноя 2010, 10:07
|
закрой рот-умри компактно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 149
Вероника 27.02.02
не хочу
не буду
Livandina
 |
что-то я расстроена сайтом "страна рукоделия"  Заказ сделала аж 9 числа и до сих пор ни слуху ни духу.....одолело ждать((((((( вряд ли что-то еще там заказывать буду
|
|
|
|
Наталья77 |
26 ноя 2010, 12:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Наталья77
 |
lampo, а где покупаете журналы в уценке? Я недавно через read.ru заказывала книжки и заодно старые выпуски журнала ВК, но не сказала бы, что совсем дешевые по 90р. Laksana, тоже как-то больше месяца ждала заказ и "страны рукоделия", просто не было в наличии товара, а еще девочки пишут им из этого магазина часто подарочки кладут в посылку, но мне ни разу ничего не положили, наверное суммы заказов всегда слишком маленькие Сейчас если и покупаю через инет, то в "Сокровищах для рукоделия", меньше чем через неделю получаю извещение  и даже если чего-то нет в наличии - под заказ очень быстро появляется.
|
|
|
|
lampo |
26 ноя 2010, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1507
Мария 10.01.2005
Степан 02.06.2009
 |
Наталья77, рядом с метро Красногвардейская есть палаточка "Журналы уценка". Там старые номера "ВК" по 50р. Журналы появляются так, как только вышел 12, номер, вот он сейчас везде продается, у них сразу появляется 11. То есть оперативненько так. Сейчас там лежит стопка, все вышедшие за 2010г., почти все за 2009, и примерно половина за 2008. А еще можно оставить пожелание на конкретный номер, если его у них в наличии нет, и они его вам потом привезут со склада. Более подробно, где это находиться, можно посмотреть, в темке про багетные мастерские, я там адрес давала, и карту рисовала, так вот "Журналы Уценка" там рядышком.
Р.С. Там не только "ВК", но вообще целая куча всяких других журналов по рукоделию, вышивке, вязанию, и т.д.
|
|
|
|
Наталья77 |
26 ноя 2010, 13:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Наталья77
 |
lampo, спасибо, ой как бы мне туда вырваться! А насчет багетки помню, я еще схему посмотрела и подумала, что очень все просто и не заблужусь если поеду
|
|
|
|
ASY_85 |
26 ноя 2010, 13:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2517
Арина 04.09.2008
asy_85
 |
что-то я расстроена сайтом "страна рукоделия" Заказ сделала аж 9 числа и до сих пор ни слуху ни духу.....одолело ждать((((((( вряд ли что-то еще там заказывать буду да, это их беда. там заманчивые цены, то срок доставки  мне даж по Москве иногда приходится долго ждать
|
|
|
|
Laksana |
9 дек 2010, 11:05
|
закрой рот-умри компактно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 149
Вероника 27.02.02
не хочу
не буду
Livandina
 |
от 9 ноября(заказ) прошло уже много времени и сегодня у меня юбилей ожидания счета(((((((( больше там не закажу.....все желание на картину отбили((((  написала гневное им с просьбои выслать то что есть хоть  зля я.
|
|
|
|
Сухарик |
10 фев 2011, 13:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 170
Настенка 17.11.2005
 |
Спасибо девочки за информацию.  Я не знала про магазин Сокровища для рукоделия, а как он мне подходит!!! Доставка в мой район всего 100 руб.  !!! Я прям даже глазам своим не поверила и самовывозом можно забрать!!! Вот только уже заказала в Стране рукоделия и жду ответа с воскресенья, еще пару ней подожду и буду звонить разбираться. Прям расстроилась, ну почему я сюда раньше не заглядывала?  Уже давно с ниточками сидела бы и вышивала в свое удовольствие. Спасибо adsveta , за ссылочки на эту тему!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|