Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Интернет-магазины, ваши мнения

Ви-ви
post 13 фев 2011, 15:37
Сообщение №191 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
М.О Истра

Паша 05.04.2000
Зоя 3.03.2006
Кира 26.08 2009
Спасибо девочки за информацию. :4u: Я не знала про магазин Сокровища для рукоделия, а как он мне подходит!!! Доставка в мой район всего 100 руб. :O: !!! Я прям даже глазам своим не поверила и самовывозом можно забрать!!! Вот только уже заказала в Стране рукоделия и жду ответа с воскресенья, еще пару ней подожду и буду звонить разбираться. Прям расстроилась, ну почему я сюда раньше не заглядывала? :???: Уже давно с ниточками сидела бы и вышивала в свое удовольствие.
Спасибо adsveta , за ссылочки на эту тему!!!

Сухарик вы свой заказ получили ?

Я тоже делала заказ в "стране" в выходные в четверг все привезли мужу на работу ! Порадовала,что все цвета были в наличии , все чистенько , по пакетикам , в подарок положили пару мотков Белки. Девочки поделитесь информацией о этих ниточка , действительно хорошие или как ??? Уж очень цена у них хорошая :) Да и вроеде по карте сравнила с ДМс схожи .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сухарик
post 13 фев 2011, 18:07
Сообщение №192 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настенка 17.11.2005
Ви-ви , ничего я не получила еще. :???: завтра буду звонить узнавать уже неделя прошла и тишина.... :angry:
а ниточки белка мне очень нравятся- не линяют, хорошо ложатся, не мохрятся и очень хорошая цена!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ви-ви
post 13 фев 2011, 19:01
Сообщение №193 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
М.О Истра

Паша 05.04.2000
Зоя 3.03.2006
Кира 26.08 2009
Сухарик у них на сайте и в письме что они присылают указанно что срок сборки заказа на мулине от 1 до 10 рабочих дней , я тоже думала,что они будут дольше собирать а так получилось 3 дня.
Может с вашим заказом что-то не так. Они хорошие я часто заказываю . Еще часто покупаю наборы в "Рукоделове " они тоже не святые , 2 раза с ними косяки были , да и заказ на наборы они в пунк самовывоза аж 4 дня передают . Вот в "Тетушку Чарли " я больше не ногой .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сухарик
post 14 фев 2011, 09:48
Сообщение №194 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настенка 17.11.2005
Ура!!! :dance: Мне сегодня позвонили, завтра буду со своими ниточками. Действительно много цветов ниточек не было, поэтому подзадержались. Несколько цветов заменили на дмс по очень симпатичной цене . Все оказалось не так плохо, как казалось в начале.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
adsveta
post 14 фев 2011, 10:04
Сообщение №195 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
до Москвы рукой подать

2006
2007
2014
Спасибо adsveta , за ссылочки на эту тему!!!
:ugu: рада помочь ;)
завтра буду звонить узнавать уже неделя прошла и тишина....
в Стране рукоделия действительно заказ формируется не быстро. 10 дней, если заказала мулине. но это условие на сайте написано, так что все по чесноку ;) . а вообще, если возникают вопросы и кажется, что про вас забыли, то можно просто написать письмо Юле. она очень оперативно отвечает :super:
Вот в "Тетушку Чарли " я больше не ногой .
а почему? :O: я у них делала заказы несколько раз. все очень оперативно.
Еще часто покупаю наборы в "Рукоделове " они тоже не святые
мне кажется - там дороговато :blush:
в подарок положили пару мотков Белки. Девочки поделитесь информацией о этих ниточка , действительно хорошие или как ??? Уж очень цена у них хорошая :) Да и вроеде по карте сравнила с ДМс схожи .
неоднократно вроде уже писали про белку. я сама ими вышиваю и знаю еще как минимум 5 человек, которые перешли на них. особенно бальзам на душу для регионов - по сравнению с дмс разница в цене существенна, по карте совпадают с дмс, на ощупь такие же. не линяют (я не кипятила, но стирала неоднократно при 60 град. джинсовку детя, на которой вышивала белкой. цвета не изменились, красный остался красным, белый - белым). от партии к партии тона одни и те же (что не скажешь о гамме). несколько цветов находила (ради интереса где-то год назад), которые совсем чуть-чуть отличались. но незначительно. единственное, на что сразу обратила внимание - на черные ниточки. у дмс они более блестящие. другие номера у белки имеют такой же приятный блеск, как и дмс. да и раз на то пошло, дмс уже давно все мы покупаем того же пр-ва ;) . Чайна рулит :D

Отредактировано: adsveta в 14 фев 2011, 10:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 14 фев 2011, 10:17
Сообщение №196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Да уж, с учетом планируемого переезда, придется мне переходить на доставку почтой, потому что к нам в Балашиху доставка обычно очень круто стоит. Или свекровь напрягать. Девочки, кто сталкивался с этим, все-таки лучше наложку или предоплату? раньше я заказывала только наложенным платежом, но по предоплате дешевле получается. но боюсь, что кинуть могут. Как потом деньги возвращать?

неоднократно вроде уже писали про белку.

решено, при переезде Гаммовские запасы оставляю свекрови ( а там прилично, почти полная палитра), а сама перехожу на белку :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ви-ви
post 14 фев 2011, 10:52
Сообщение №197 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
М.О Истра

Паша 05.04.2000
Зоя 3.03.2006
Кира 26.08 2009
adsveta с "тетушкой Чарли " история долгая .....Заказывала раз 5,6 Первый раз все хорошо , второй вроде тоже довольна , третий раз забирала самовывозом , позвонила и попросила добавить журнал, не добавили, ну ладно мелочь . В четвертый раз доставляли набор с мелачевкой (не нитки ) 2 недели, каждый раз все откладывали и откладывали. Ну, думаю, все бывает. Но вот последний раз меня взбесил : нужен был набор Дим. подарок подруге , сроки сжаты до Д.Р. 3 дня(как всегда ) , готова самовывозом забрать . Звоню , мужчина говорит , да он точно есть делайте заказ , все будет окей . Сделала жду , через 2 дня звонят , тут ошибочка, его нет .... Я в шоке , а раньше нельзя было сразу позвонить . Я думаю этот магазин работает исключительно под заказ , ты заказал , они купили и тебе привезли.
Я не очень люблю кого-то рекламировать, но тут в этой ситуации меня выручила "страна рукоделия" звоню ,у них , этого наборане было , но они предложили другой (очень похожий) и мне он даже больше понравился , да и главное , забрал муж через 1 час после звонка .
В "Рукоделове" не на все цены выше есть дешевые ... зато выбор хороший.

gylvy -если не уверенна в магазине закажи наложным платежом, а там уже решай во 2,3 раз как делать доверять или нет . Да у многих есть доставка до метро , какая у тебя ближайшая ?

Девочки я свами !! Буду пробовать белку .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
adsveta
post 14 фев 2011, 11:27
Сообщение №198 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
до Москвы рукой подать

2006
2007
2014
Девочки, кто сталкивался с этим, все-таки лучше наложку или предоплату?
если не знаешь магаз, то лучше наложкой. а проверенные - по предоплате ;)
я первый раз в воронежском "донна белла" заказывала наложкой несмотря на положительные отзывы :blush:
В "Рукоделове" не на все цены выше есть дешевые
что например? :ugu:
не очень люблю кого-то рекламировать, но тут в этой ситуации меня выручила "страна рукоделия" звоню ,у них , этого наборане было , но они предложили другой (очень похожий) и мне он даже больше понравился
ой, мне кажется, Юля вообще на наборах димовский собаку съела. очень хорошо знает их ассортимент :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 14 фев 2011, 11:40
Сообщение №199 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
я первый раз в воронежском "донна белла" заказывала наложкой несмотря на положительные отзывы :blush:

Я и первый и второй раз там наложкой заказывала. Из такого дальнего нормально получается, а вот из Москвы в область дополнительные почтовые сборы всю выгоду от курьера перекрыть могут :???:
Да у многих есть доставка до метро , какая у тебя ближайшая ?

У меня ближайшая - Новогиреево, но если мы переедем, то у меня все в Балашихе - и жилье, и работа. Сюда буду появляться только к свекрови, т.е. придется подгадывать. Ну или давать ее адрес, как мои родители сейчас делают ( но напрягать ее неохота).
Но вот последний раз меня взбесил : нужен был набор Дим. подарок подруге , сроки сжаты до Д.Р. 3 дня(как всегда ) , готова самовывозом забрать . Звоню , мужчина говорит , да он точно есть делайте заказ , все будет окей . Сделала жду , через 2 дня звонят , тут ошибочка, его нет .... Я в шоке , а раньше нельзя было сразу позвонить

У меня похожая эпопея была с подарком ребенку на ДР, Я столько сил не тратила на выбор и покупку коляски для ребенка, как для ее кукол :D и примерно также - в субботу делаю заказ, да , все есть и даже чуть ли не расцветки на выбор, а в понедельник звонят - извиняйте, нет на складе. А ДР у ребенка во вторник. А я уже на работе и выхода в сеть нет. Пришлось через свекровь по мобильнику. ЖЕсть :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 14 фев 2011, 12:54
Сообщение №200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Вывод я сделала- минимум за 2 недели нужно такие вещи заказывать в Интернет-магазинах, чтобы запас времени иметь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 3999 ] От овуляции до задержки 15:21 от: МотоВикка
[ 272 ] Раздел имущества. 12:57 от: Редкая гостья
[ 7378 ] Звезды на выход-94 10:12 от: Fossya
[ 20987 ] Королевские дома 28 21:36 от: secret secrets
[ 73 ] Летние детишки - 2025 г. 16:00 от: EvgeshaLapushka
[ 2122 ] Очень редкие, необычные имена 00:10 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 июн 25, 23:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных