Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Интернет-магазины, ваши мнения

adsveta
post 15 окт 2009, 16:18
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
до Москвы рукой подать

2006
2007
2014
Белкавколесе, а ты напиши Юле письмо. они не работали, сейчас наверняка наплыв большой. сама жду ответ ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белкавколесе
post 15 окт 2009, 16:43
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

adsveta, давно ждешь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
adsveta
post 15 окт 2009, 17:27
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
до Москвы рукой подать

2006
2007
2014
Белкавколесе, я вчера написала.
а вообще в последнее время сделав заказ - оформляется неделю-полторы (на сайте инфа есть по срокам оформления). но у меня Москва, от занятости курьера зависит. а у тебя же почта
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ASY_85
post 15 окт 2009, 17:30
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Арина 04.09.2008
asy_85
adsveta, я во вторник тож заказ сделала :D пока жду. так и думала, что долго ждать придётся, поэтому самое необходимое в светелке заказала(уже привезли), а остальное в стране рукоделия :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama_bu
post 16 окт 2009, 19:18
Сообщение №45 (ссылка)

божий одуванчик
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Савеловский

Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
Девочки, отчитываюсь о Нитке-иголке. Мулине там заказывала по 19 рублей. Только заказывала я его... 1 октября. Прошло две недели, ни ответа, ни привета. Причем письмо о принятии заказа было. Но его так и не сформировали до сих пор.

Зато в стичмаг.com уже наутро можно было забрать :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
adsveta
post 16 окт 2009, 19:38
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
до Москвы рукой подать

2006
2007
2014
ЦИТАТА (Mama_bu)
Девочки, отчитываюсь о Нитке-иголке.
у меня такая же история с ними была :D
они вообще в инете славятся - как самые сонные! заказы народ получает спустя 2-3мес. а то и полгода :D

cейчас скопирую свой пост о Нитке-иголке с другого форума:
ЦИТАТА
так получилось, что Нитка-иголка был первым опытом моим среди инет-маазов. но сработаться с ними не получилось. я сделала заказ. тишина... ну думаю, так, наверное, и надо. прошло 2 недели. я не гордая (скорее - наивная:) ), позвонила им, поинтересовалась судьбой своего пробного заказа. мало ли - вдруг не прошел у них базе. мне вежливо ответили, что заказ принят. а также добавили: "Ваш менеджер перезвонит Вам через 5-10 мин". прошло 30 мин, час, 2 суток... я им опять звоню - тоже самое "вам перезвонят". через 3 недели молчания я им написала (звонить не было уже у меня желания), чтобы мой заказ расформировали. есессно, никакого подтверждения я не получила. какой-то таиственный магазин)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jujjjik
post 18 окт 2009, 18:09
Сообщение №47 (ссылка)

Влюбленная в мужа
Sюзер
» обо мне «
дневник

Никитка 13.03.08
Таисия 12.08.16
Девочки, кот слышал отзывы об этом магазине??? Хоть какие-то :???: Овца рукодельница
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
adsveta
post 18 окт 2009, 20:50
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
до Москвы рукой подать

2006
2007
2014
jujjjik, я только сегодня наткнулась в выш.форуме на ссылку твою. отзывов пока никаких, но так понимаю - магазинчик новый ;)

а я все на том же форуме на такую ссылочку набрела... просто АХ! (для любителей наборов ДИМ)
завтра, если все хорошо будет - похвастаюсь :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
adsveta
post 19 окт 2009, 19:22
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
до Москвы рукой подать

2006
2007
2014
вообщем отчитываюсь!
вчера, как я уже написала выше, набрела на достаточно интересную ссылочку. и сегодня я уже прикупила свой ПЕРВЫЙ наборчик Дим.
user posted image

на этот дизайн я давненько облизываюсь, схемка уже припасена, искала живой подбор ниточек... а вчера как увидела этот наборчик, да еще такой дешевый :dance: (1000 руб. для сравнения - в моей любимой Стране рукоделия около 1500 с копейками). естественно, написала письмецо. и это судьба! - премилая девушка Анна работает недалеко от Таганки (мне вырваться куда-то вообще - смерти подобно. а сегодня мальчикам метро изнутри показала. точнее турникеты у выхода :D . вот у них шока было... :O: :D )

кароч! у Анны есть альбомчик с наборами Дим на продажу ЗДЕСЬ страничка периодически обновляется. с москвичами - встреча в метро. иногородним - отправляет наложкой по почте (плюс почтовые расходы, естественно). точно знаю девочку из Томска, которая время от времени заказывает у Ани.
цены на самом деле - ниже!!!
вообщем, для любителей Дима в оригинале - праздник!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Золотая Осень
post 19 окт 2009, 20:21
Сообщение №50 (ссылка)

Никогда не сдавайся!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Коломенская

Александра 14.11.2003
Анастасия 14.04.2008
Nataschcka...
ЦИТАТА (adsveta @ 19 окт 2009, 20:22)
вообщем отчитываюсь!
вчера, как я уже написала выше, набрела на достаточно интересную ссылочку. и сегодня я уже прикупила свой ПЕРВЫЙ наборчик Дим.
user posted image

У меня есть эта схема с подбором ниточек в мадейре, дмс и белке :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 22:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных