Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Интернет-магазины, ваши мнения
adsveta |
2 фев 2010, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3580
2006
2007
2014
 |
В Чудесной игле заказываю уже второй раз. ты, наверное, хотела сказать в ВОЛШЕБНОЙ игле? я опять с отчетом. открыла для себя новый магазин Сокровища для рукоделияпорадовал ассортимент и, естественно, ЦЕНЫ сделала пробный заказ в ночь с воскр на понедельник. в понедельник мне уже позвонили утром и договорились на сегодняшнюю доставку. ооочень вежливые. ответили на все интересующие меня вопросы. положили маленький подарочек к заказу. приятно вообщем, у них канва Цвейгардт на мой взгляд дешевая (и фасовка есть, и на метраж) ниточки дмс по 20руб, гамма - по 5 ну и еще по мелочи набрала от меня - жирная ПЯТЕРОЧКА этому магазу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Neznaika |
3 фев 2010, 18:36
|
малышкина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2152
Алина, 06.03.2008
 |
открыла для себя новый магазин Сокровища для рукоделия немного огорчил ассортимент-мало в плане наборов, надеюсь временное явление Хочу поделиться неудачным опытом в Тетушке Чарли. понимаю, что бывают в жизни недоразумения, но все же минус они для меня заработали. Жду заказ 9 дней, было только подтверждения заказа на мыло и все, тишина.На письма не отвечают, трубку не берут. Вчера еле дозвонилась, оказалось что некоторых позиций заказа нет в наличии. уточнила по наборам (хотела себе подарок сделать),на сайте стоит в наличии, как оказалось нет их. договорились,что пересчитают заказ и перезвонят уточнить цену,договорились на сегодня днем доставка. но в итоге опять тишина,ни цены, ни заказа. обЫдно ужасно, я уже в мыслях перебирала новые вкусности, чахла над своим златом и вот такой облом  очень не понравилось несоответствие наличия товара,так хотела два набора,нигде нет, а оказалось и тут тоже. В общем жирный минус Тетушке положили маленький подарочек к заказу. приятно мне Юля из Страны рукоделия последние два заказа подарки делала, была приятно удивлена. пока только к ним нет нареканий,хоть и ждала последний заказ месяц, но это вина не магазина, а поставщиков, с канвой проблемы были. а так супер
|
|
|
|
adsveta |
3 фев 2010, 19:07
|
*
2006
2007
2014
 |
немного огорчил ассортимент-мало в плане наборов, надеюсь временное явление ой, а в наборы-то я и не заглядывала я рыскала канву цвейгардт как главную позицию. Хочу поделиться неудачным опытом в Тетушке Чарли. ничего себе, как они прокатывают я у них заказывала 2 раза только. ооочень довольна была. все оперативно и вежливо мне Юля из Страны рукоделия последние два заказа подарки делала, ой, а Юлечка всегда радует приятностями. то буклетик ДМС, то наборчик небольшой, то каталог с тканюшками Цвейгардт (видимо я ее достала поначалу с распросами. чем отличаются и т.д. и т.п. - по равномерке мучала  ) но давненько уже ничего в Стране рукоделия не заказывала. как-то все заказываю, что нужно срочненько
|
|
|
|
Neznaika |
3 фев 2010, 19:28
|
малышкина мама
Алина, 06.03.2008
 |
ооочень довольна была. все оперативно и вежливо вот и у меня были только положительные эмоции. главное и трубку не берут.  помню Юля даже вечером ответила,а тут в рабочее время не найти  » Дописано позжеКстати, помниться интересовала продажа мулине на метраж. Вот тут ДМС и Гамма
|
|
|
|
Neznaika |
5 фев 2010, 11:15
|
малышкина мама
Алина, 06.03.2008
 |
Привезли мне заказ от т.Чарли 3 февраля в 8 часу вечера. теперь у меня есть карта цветов ДМС
|
|
|
|
Мама Люля |
21 фев 2010, 11:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1555
Мой принц, 13.11.2007
Мой сладенький, 02.12.2015
Мой пупсичек, 04.08.2021
Еще хотим принцессу)))
mamalula86
 |
Девочки, подскажите, пожалуйста, на каком из вышеперечисленных сайтов есть в продаже карты.... Я хотела заказать карту цветов Мадейры.... Но пока найти не могу... точнее нашла... но 1й сайт не знакомый... а на втором карта какая-то странная...
|
|
|
|
adsveta |
21 фев 2010, 11:32
|
*
2006
2007
2014
 |
точнее нашла... но 1й сайт не знакомый... а на втором карта какая-то странная... ты про какие и-магазины говоришь? дай ссылки
|
|
|
|
Мама Люля |
21 фев 2010, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1555
Мой принц, 13.11.2007
Мой сладенький, 02.12.2015
Мой пупсичек, 04.08.2021
Еще хотим принцессу)))
mamalula86
 |
adsveta, к сожалению, не сохранила... Если мне сайты не нравятся, я их даже не сохраняю... Сейчас зашла в "Узелки", здесь поищу...  » Дописано позжеБлин, может я неправильно в поисковике задаю... но ничего найти не могу...
|
|
|
|
adsveta |
25 фев 2010, 13:20
|
*
2006
2007
2014
 |
мои очередные закупочки сегодня мне привезли вот такие замечательные наборы  автор схем - Лера (Neo) мне очень нравится ее стиль схем. если кому-то по душе дизайны NIMUЁ, то поймет меня недавно у Леры появился свой магазинчик "Волшебная мануфактура". и я не смогла пройти мимо (тем более еще проходила акция до 23 февраля - скидочки на наборы мужчинок и бесплатная доставка при покупке 2 наборов) а еще я как-то набрела на схемы еще одного прекрасного дизайнера MamaKat ознакомиться со схемами можно здесь или здесьмои покупочки:  была приятно удивлена - оплатила 5 схем. несколько схем получила в подарок вообщем, вот. вдруг кому-то инфа пригодится  схемами этих авторов не делюсь. Отредактировано: adsveta в 26 фев 2010, 22:54
|
|
|
|
Neznaika |
25 фев 2010, 13:28
|
малышкина мама
Алина, 06.03.2008
 |
ну и я добавлю от себя, вклад о девушках-умелицах Вот тут обитает магазин очень приятной девушки Ирины-Беатрис. Наборы у нее хорошие, нежные, преимущественно тематика-флора. Заказаны пару наборов, пока к сожалению не дошли из-за проблем почты((( Ирина очень приятный человек,все подскажет,ответить на все вопросы.Респект огромный. Отредактировано: Neznaika в 25 фев 2010, 13:29
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|