Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АНЕЧКИ!!!, Встреча июльчат-октябрят 2004 в Таллине

Юля-80
post 28 июн 2005, 06:26
Сообщение №31 (ссылка)

Мама осенних сыночков
редактор
» обо мне «
дневник
Лахти
Тимка 2000
Элька 2004
кристина,
Кристиночка, тебе отдельное спасибо, что ты нас пригласила! :love: :love: :love: И так как сегодня 28-ое, я хочу вас поздравить с первым круглым годиком! :4u: :love: :4u:

Желаем Анюточке всего наилучшего! Пусть остается такой же хорошей девочкой! Спасибо, что дала нам повод собраться! :love: :love: :love:
user posted image

Кристина, день рождения удался! :super: :dance: :super: Все остались довольны, детям раздолье, а нам общение! Угощения тоже супер! :super: Спасибо вам с Женей и Алиной! :love:

Ваша семья нам очень понравились! :super: Ты красивая, добрая мама! Видно, что Анютка для тебя все! :love: Анечка такая сладкая! :love: Спокойная, общительная, хорошо кушает :super: , принцессочка такая! :ugu: И правда на взрослых больше реагирует, чем на деток. :beer: Очень смышленный и выразительный у нее взгляд, сразу видно, что уже годик. :super: :ugu: :love: :love: :love: Когда и мы уже будем так. :???:
Сереге привет от моего! :hi: Очень спокойный мужчина! ;) :super: Спасибо, что согласился показывать нам дорогу в городе! :4u: Особенно, когда в дождь парковку искали и никак решить не могли. :D

Скажу еще про погоду. По-моему очень удачно, что было все время солнце и только, когда по магазинам ходили дождик! :super: :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юля-80
post 28 июн 2005, 07:04
Сообщение №32 (ссылка)

Мама осенних сыночков
редактор
» обо мне «
дневник
Лахти
Тимка 2000
Элька 2004
Вот теперь фотографии! ;)
Мы заехали первые на паром и ждем Алину с семьей. Мои детки. :)
Увеличить
В этой игровой комнате мы провели почти все три часа. Может провели бы и все три, если бы малышам не пришло время спать. Потом мы прогулялись по кораблю, чтобы детки уснули и пошли в кафе выпить кофе. Паром очень качало и нас вместе с ним! :D
Несколько фоток наших деток и нас в этой комнате.
Алина переодевает Ээту. Справа сидит мама Алины, на первом плане Тимур, и еще Элиас бегает там. :)
Увеличить
Каспер - Алинын старшенький
Увеличить
Увеличить
Элмери и Элиас, а на фоне Ээту
Увеличить
Увеличить
Ээту и Элиас
Увеличить
Сергей и Алина
Увеличить
Каспер и Тимур. Они очень сдружились. Здесь играют в бинго, типа лото. Вернее только собираются. :)
Увеличить

Алина, тебя была рада видеть снова! :love: :love: :love: Такое чувство, что очень давно тебя знаю. У тебя суперская семья! :love: Такая огромная семья, но у тебя все под контролем! Мальчишки твои просто слов нет! :super: :super: :super: Наверное, быть их мамой тяжеловато, но со стороны все супер! Каспер ужасно общительный! Он очень легко находит общий язык со всеми! :love: :love: :love: Элмери озорник с характером! :war: Но какой лапочка! :love: А улыбка!!! :love: :love: :love: Ээтусик самый спокойный, такой лапочка, глазки строит! :love: :love: :love: У мужа сильный характер и Сереге он очень понравился, просил передать привет! :hi: :hi: Говорит, у Калле такие глаза добрые, и я согласна! :beer: И еще Сергей про Калле сказал, что он больше молчит, но когда говорит, то дело. :super: И какая память! Он здорово ориентировался по городу! :super: Твоя мама красивая и интересная женщина! С ней очень легко общаться! :love: Была рада познакомиться! :love:
Короче, если еще не стало понятно, вы нам нравитесь! ;) :love: А тебя я вообще люблю! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юля-80
post 28 июн 2005, 07:14
Сообщение №33 (ссылка)

Мама осенних сыночков
редактор
» обо мне «
дневник
Лахти
Тимка 2000
Элька 2004
У нас после этих фоток сели батарейки. :angry: И только вечером смогла продолжить свой фоторепортаж. :) А на шашлыках мы не фоткали! :cry: Так что девочки жду фоток! ;) Алин ты же знаешь мой адрес?
А теперь я спать. :hi: Завтра продолжу.

» Дописано позже
Девочки, забыла поблагодарить вас! Спасибо за добрые слова в наш адрес! :love: И про фотки хочу сказать, все просто супер! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Matizka
post 28 июн 2005, 08:10
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Девочки посмотрела отчет :dance:
Ну слов нет, какие вы красивые :love: :love: :love: :love:
А детки все просто очаровашки и маленькие и чуть постарше.
Я в восхищении :love: :love: :love:
Анютика с годиком :dance: :dance: :dance:
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юля-80
post 28 июн 2005, 13:41
Сообщение №35 (ссылка)

Мама осенних сыночков
редактор
» обо мне «
дневник
Лахти
Тимка 2000
Элька 2004
Как Алина уже написала, в первый вечер она запаковывала подарок, а остальные ей помогали. ;)
На фотке Алина, Каспер и Оксана.
Увеличить

С Алиной очень интересно. Она душа компании! :love:
Увеличить

А это с другой стороны. Герои те же. :)
Увеличить

Девчонки обсуждают подарки. :)
Увеличить

Алина выбирает открытку.
Увеличить

Ридулька говорит по телефону. А на ручках сладкий Никитка! :love:
УвеличитьУвеличить

Серьезный разговор.
Увеличить

Ридуля, уже спящий Никита и я.
Увеличить

А теперь с Алиной. Оксана тогда уже ушла спать.
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юля-80
post 28 июн 2005, 13:48
Сообщение №36 (ссылка)

Мама осенних сыночков
редактор
» обо мне «
дневник
Лахти
Тимка 2000
Элька 2004
anat,
Семицветик,
Танюсик,
Зима,
Ксения&София,
Sirenjka,
Julchonok,
Алла,
Pumpkin,
Matizka,
Спасибо за отзывы! :love: :love: :love:

Notka,
Как Лешенька себя чувствует? :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юля-80
post 28 июн 2005, 15:19
Сообщение №37 (ссылка)

Мама осенних сыночков
редактор
» обо мне «
дневник
Лахти
Тимка 2000
Элька 2004
Я в восторге от Ридульки! :love: Она в жизни еще красивее! :love: Очень добрая, внимательная, интересная девушка! Нежная мамочка! :love: :love: :love: Такая вся деловая и решительная! :super: Не верится, что у тебя уже двое деток, такая ты худенькая, к тому же Никита такой большой - твоя противоположность! ;) Никитка очаровательный малыш, такой спокойный! :super: Днем немного капризил, зато поздним вечером у него настроение поднималось! :love: Сладкий малыш! :love: :love: :love:

Оксаночка, мы тебя не так часто видели в нашей темке, поэтому близко я тебя не знала. Но я так рада, что ты приехала и мы познакомились! :love: Ты такая красивая, спокойная, общительная! Я поразилась твоей и Ридулькиной самостоятельности! :super: Такие молодцы, с малышами в дальний путь! :super: Я так не могу, поэтому Серегу взяла. :D Эрнестик такой смешной улыбаська! :love: Моськи всегда такие смешные делал. :D :super: Кудряшки у вас просто обалденные и необычные! :super: :love: :love: :love: И еще глазки-улыбаськи запомнились! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evgenia Onegina
post 28 июн 2005, 15:23
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кохтла-Ярве

Александра 02.10.04
Продолжу!
Ридуска! Тебя я такой и представляла- жизнерадостной, веселой и легкой на подeм! Выглядеш супер! :super: :super: :super:
Роксана! Интересная девущка! Вот толко мы с тобой мало пообщалис! :ugu:

Я вас всех люблю! :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julchonok
post 28 июн 2005, 15:39
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tallinn

НИКИТА 30.05.04
РУСЛАН 01.05.06
julchonok1
АНЮТКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юля-80
post 28 июн 2005, 15:45
Сообщение №40 (ссылка)

Мама осенних сыночков
редактор
» обо мне «
дневник
Лахти
Тимка 2000
Элька 2004
А так мы праздновали день рождения. :) У девочек больше портретов, а у меня со стороны общего плана фотки. :)
На фотке: Элиас, Сергей, Тимур, Саша, Ээту, Элмери и Женя
Увеличить

Алинина мама Валя, Оксана, Кристина, Никита, Ридулька, Анютка, Калле, Алина
Увеличить

Элиас, Каспер, Сергей, Алина, Элмери, Саша, Женя, Ээту
Увеличить

Элмери, Ээту, Алина, Максим, Юля
Увеличить

Алина, Ээту, Кристина, Аня, Ридулька, Никита, Калле
Увеличить

Ляля, Элиас и Тима
Увеличить

Санюлька и Женюлька
Увеличить

Санечка :love:
Увеличить

Вот так вот качаться здорово, когда мама качает! :super:
УвеличитьУвеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 243 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:18 от: Мама Сырника
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 11:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных