Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Надо ли брать фамилию мужа?, при вступлении в брак
Totoshka |
21 июн 2009, 18:41
|
не люблю болеть
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1097
22.03.2006
 |
пенсионное меняют на работе, это да...но вот мед полис в компании его выдавшей....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аленча |
21 июн 2009, 18:41
|
Партизаню помаленьку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2537
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
я не знала. В РФ сейчас ставят отметки о ранее выданных псп. Раньше не ставили. У меня паспорт выдан в 2000 г., никаких отметок о более ранних псп не поставили. А после этого уже два заграна туда вписали. Мужу меняли псп в 2002-м, сразу же вписали туда номер ранее выданного псп. Видимо в разных странах - по-разному. Извините. Тогда - да. Согласна.
|
|
|
|
secret secrets |
21 июн 2009, 18:49
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34397
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Cash спасибо за ответ. согласна, что это очень здраво - смотреть на брак как на партнёрство для достижения общих целей. Ксанна я не то хотела сказать, что вот возьмите фамилию мужа и получите то-то и то-то. просто по моим субъективным ощущениям - разница есть. прежде всего в том, как воспринимаешь саму себя. когда постоянно видишь рядом со своим именем фамилию мужа (а тем более его фамилию вместо своей старой), то ты уже не сама по себе, а ты как часть его. могу представить, что это работает только для девушек с богатым воображением - вроде меня.
|
|
|
|
Sept |
21 июн 2009, 18:52
|
The Dude abides
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2446
сын
дочь
 |
Моя бывшая фамилию менять не стала. Мне не жалко - пусть носит. Думаю, просто не хотела заморачиваться со сменой документов. Сын, конечно, с моей фамилией. Тут я вариантов не вижу. Я раньше активно ратовал за смену фамилии в браке. А теперь как-то по барабану.
|
|
|
|
Шармель |
21 июн 2009, 19:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4492
Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
 |
ЦИТАТА (Sept @ 21 июн 2009, 19:52) Моя бывшая фамилию менять не стала. Мне не жалко - пусть носит. Думаю, просто не хотела заморачиваться со сменой документов. Сын, конечно, с моей фамилией. Тут я вариантов не вижу. Я раньше активно ратовал за смену фамилии в браке. А теперь как-то по барабану. Sept, а можно нескромный вопрос не по теме? Просто очень интересно  А как мужчины попадают на этот или подобный этому сайты?Он ведь практически целиком женский. Ну почти что. Темы, больше интересующие женщин, ответы-тоже больше от них.
|
|
|
|
Странная такая |
21 июн 2009, 19:15
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Сорри, офф, надеюсь последний ЦИТАТА (secret secrets) я вообще не понимаю, как экономическую теорию можно называть глупостью или вы всех интеллектуалов автоматически в дураки записываете? Нет, как раз интеллектуалов в дураки я не записываю. Но какое отношение эти персонажи имеют к интеллектуалам? И глупую теорию можно назвать глупой. Какие трудности? А экономическая теория или какая-то иная - не важно.
|
|
|
|
secret secrets |
21 июн 2009, 19:51
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34397
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ЦИТАТА (Странная такая @ 21 июн 2009, 20:15) Но какое отношение эти персонажи имеют к интеллектуалам? А экономическая теория или какая-то иная - не важно.
оба они были прежде всего философами, а маркс мечтал о карьере университетского профессора - если бы не его еврейство, им бы он и стал. или в отличие от всего остального мира вам этого недостаточно, чтобы признать их интеллектуалами?
|
|
|
|
Innuendo |
21 июн 2009, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
Вообще-то паспорт становится недействительныс с момента смены фамилии. Есть месяц на обмен, после истечения этого срока могут возникнуть проблемы. Могу и НЕ возникнуть, конечно, но мне паспорт был постоянно нужен - временная московская регистрация. ЦИТАТА .но вот мед полис в компании его выдавшей.... Если челоек не москвич, полис ОМС делается работодателем.
|
|
|
|
Трима |
21 июн 2009, 19:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
Сын октябрь 2004
дочь апрель 2006
дочь апрель 2006
подумаю :)
trimaman
 |
я не меняла, уж больно много мороки с документами, но все дети на фамилию мужа... Да и мало ли Донов Педро, что ж теперь, каждый раз фамилию менять?
|
|
|
|
Sept |
21 июн 2009, 19:57
|
The Dude abides
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2446
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (Шармель @ 21 июн 2009, 20:08) ЦИТАТА (Sept @ 21 июн 2009, 19:52) Моя бывшая фамилию менять не стала. Мне не жалко - пусть носит. Думаю, просто не хотела заморачиваться со сменой документов. Сын, конечно, с моей фамилией. Тут я вариантов не вижу. Я раньше активно ратовал за смену фамилии в браке. А теперь как-то по барабану. Sept, а можно нескромный вопрос не по теме? Просто очень интересно  А как мужчины попадают на этот или подобный этому сайты?Он ведь практически целиком женский. Ну почти что. Темы, больше интересующие женщин, ответы-тоже больше от них.  Я уже раз 20 писал... посмотрите в "Мужском клубе" или "Как я попал на форум"... лениво искать... Случайно пардон всем за офф
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|