Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
первая менструация после родов, какая она?
мама Устёныша |
21 апр 2010, 21:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
Устина 14.09.09
планируем...
 |
Ждала их появления с нетерпением (вычитала, что это вестники того, что организм восстановился). И вот они пришли... Я была в шоке  ... Раньше за цикл столько не было, сколько сейчас за 1...ладно хоть идут не по неделе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Котёnok |
1 мая 2010, 17:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
 |
После года ребенкиных. Длиннее обычной.
|
|
|
|
QQsha |
3 мая 2010, 22:09
|
теперь работающая мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
любимая кудряшка 01.05.2009
хотелось бы...лет через несколько
 |
Первые м пришли в 6 дочкиных месяцев, несотря на тотальное ГВ. Были настолько обильные, что я испугалась, что кровотечение началось  , никогда такого не было. Но, поизучав здесь информацию, немного успокоилась, поняла, что это довольно типично. Следующие были примерно такие же, но чуть поменьше и покороче, а после третьих стали почти как до родов. Правда, все равно обильнее, чем раньше, но зато почти безболезненные. Правда, теперь я железно за несколько дней ощущаю те самые пресловутые симптомы ПМС, когда хочется кого-нибудь прибить. Гормоны шалят-с видимо
|
|
|
|
AnnaVrn |
6 мая 2010, 08:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 380
Димочка 24.06.2009
обязательно будет года через 3!!!
все может быть...
 |
Первый раз после родов М пришли, когда сыну 9 месяцев было. Ровно как только перестала кормить грудью. Живот болел ужасно, тошнило, длилось это неделю и очень обильные были  Кошмар короче, никогда у меня такого до родов не было. Второй раз было немного полегче и поменьше, но не сказать что намного. Вот жду следующих, посмотрю что будет
|
|
|
|
Blacbarbara |
6 мая 2010, 08:13
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
У нас ГВ по требованию, первая пришла в 5 мес. Обильная до ужаса, но безболезненная,  а до родов ужасные боли были, пачку баралгина за 3 дня выпивала.
|
|
|
|
22irena22 |
6 мая 2010, 08:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Машенька 24.01.09
Никита 13.04.2013
Всё возможно ...:)
 |
а у меня начались через 11,5 мес после родов при грудном вскармливании по требованию. первый раз был очень болезненный, тошнило, давление упало, голова болела, болел живот...почти как всегда раньше), но в последующие разы с 6 дородовых дней сократилось до 4 дней М и практически без симптомов (как до родов). и живот во время М пока не болит. малышу 1.3 г.
а у моей знакомой девочки при ГВ по требованию М пошли через 3 мес после родов.
» Дописано позже да, и по обьему наммного меньше , чем раньше
|
|
|
|
Kukusik |
6 мая 2010, 08:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
 |
а у меня один раз были в 3 ребенкиных ммес- тогда молоко сразу пропало - потом занималась аутотренингом и ГВ восстановила - следующие пришли когда дочке было месяцев 9,третий - когда 1.3 все разы очень обильные и по неделе ( до этих ( роды вторые), были по 3-4 дня и не сильно).... и конечно же дня за 3 начинаю рвать и метать, орать , со всеми ссориться, выражать недовольство всем и вся ..... очень жду когда все наладиться а то чувствую себя прямо мегерой какой то... да я еще продолжаю ГВ
|
|
|
|
Myshka77 |
5 авг 2010, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Дочь 19.01.2010
Дочь 29.04.2017
 |
После родов прошло 6,5 месяцев, недавно пришли первые месячные. До родов они длились 5-6 дней и были средние по обильности, а в этот раз вот уже шестой день льет как из ведра, и кровь такая яркая прям, сгустки маленькие попадаются даже. Чем-то похожи на лохии, которые были после родов. Беременность точно исключена. Что это может быть? ((
|
|
|
|
kitenfly |
5 авг 2010, 19:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6249
Мальчик 28.01.2009
и Мальчик 11.12.2014
Девочка 23.11.2016
Ждём
 |
менструация у меня через месяц была после родов. уже не помню как и что. но видимо раз не запомнила, значит все было в обычном режиме может из-за жары еще так?
|
|
|
|
Alebuh |
5 авг 2010, 19:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 173
Сын 2006
Сынок 2009
Сыночек 2017
 |
Это месячные. У меня пришли через 7 месяцев после родов, длились дольше и были намного обильнее - всё, как Вы описываете. Я тоже пугалась. Но следующий цикл был обычным. P.S. Если, конечно, лить так и будет, и на уменьшение не пойдёт - однозначно, к врачу!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|