Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Если приедешь сама со схватками., Откажут ли в родах?
Vita |
23 июл 2009, 08:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1008
13.01.2007
 |
Я на схватках приехала в 4 - мы вызвали скорую и попросили отвезти именно туда. Принимать меня желанием не горели, сказали, что посмотрят "насколько далеко зашло дело", ибо р/д перегружен - оказалось, раскрытие полное, приняли. Не знаю, как насчет перегруженности, возможно, именно в тот день было много родов, но в послеродовом палаты были заполнены на 50-70%
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
NIKA. |
8 окт 2009, 00:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
12.04.08
 |
Я когда лежала на сохранении в роддом поступила женщина с Кавказа без прописки, да ещё и с гепатитом(как потом выяснилось). Когда получили результаты её анализов роддом закрыли на обработку, нас всех отправили по домам. А врач тогда нам сама говорила, что по закону они не имели права её не принять со схватками. Но не все роддома соблюдают этот закон! Так что должны принимать всех и везде, но не все так делают!
|
|
|
|
Gala9 |
8 окт 2009, 01:41
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
Сын
Дочь
 |
Я рожала в 11 р\д ( м. бибирево) Муж со схватками привез, приняли без разговоров. места всегда есть. Все понравилось, врачи хорошие, кормят не плохо. Но кровати неудобные!
|
|
|
|
Rizhaya |
23 окт 2009, 15:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Ангелиночка 22.02.10
 |
Со схватками должен принять любой роддом. Но если роддом полностью "забит", а у вас схватки слабенькие и раскрытие пока никакое, то могут отправить в другой роддом.
|
|
|
|
Lucky mama |
24 окт 2009, 14:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 124
Ариша
Алексей (крестник)
 |
ЦИТАТА (МарКузя @ 20 июн 2009, 13:34) кто знает?вопрос может и глуповатый но...знакомая поехала рожать своим ходом(так же и я собираюсь сделать)в 29,а ей сказали-Мест нет вообще!!!пришлось ехать в другой р.д. может быть есть такие роддома не слишком перегруженные?какие?или из какого точно не направят в другой?  со схватками не имеют права выгнать из роддома. Это грубое нарушение и она легко может жаловаться в Департамент Здравоохранения.
|
|
|
|
gulcatai |
30 окт 2009, 10:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 117
 |
ЦИТАТА (Lucky mama @ 24 окт 2009, 14:31) со схватками не имеют права выгнать из роддома. Это грубое нарушение и она легко может жаловаться в Департамент Здравоохранения. +1000
|
|
|
|
Pchelka Lena |
19 ноя 2009, 09:02
|
новичок
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 64
11.01.2006
02.10.2008
 |
Оба раза приезжала со схватками в ЦПСир не выгнали правда в первые роды- я там наблюдалась от начала до конца, но не по контракту
|
|
|
|
МЫХА |
6 дек 2009, 00:42
|
счаcтливая жена и мама ))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 312
Аленка 20.01.03
Санька 4.05.08
Алешенька 3.05.10
очень хочется )))
может быть )))
 |
со схватками ОБЯЗАН принять любой роддом
|
|
|
|
andreeva_tatiana |
16 фев 2011, 13:11
|
замужем
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
 |
Девочки, у меня такой вопрос. У меня МКБ (мочекаменная болезнь)- типа почечная патология. Анализы в норме, гестоза нет. Ни чего ни когда не беспокоило. НО... рожать я ДОЛЖНА в 20 РД при КГБ. Если я приеду со схватками в другой РД, отправят ли меня (не важно как по скорой, такси или что там еще может быть) в 20й при ГКБ??? Или я могу настоять на своих правах и остаться там куда сама приехала? Всем спасибо за ответ.
|
|
|
|
Потеряшкина |
16 фев 2011, 13:22
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
andreeva_tatiana, спец роддома не зря существуют. у нас в 4 роддоме у девочки в схватках еще и камень пошел, было невесело совсем. зачем вам рисковать?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|