Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецепты с фотографиями - 6, даёшь кулинарную книгу "Материнства"! :)

langoustine
post 5 окт 2005, 19:56
Сообщение №241 (ссылка)

недоброжелательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
France

26. 09. 01
02.04.03
на этот раз пришел к вам рагу из баранины :D :D :D

рагу из баранины или navarin d'agneau printanier

на три большие порции
около 600 грамм баранины, либо просто мясо сякоть кубиками, либо можно брать всякие неблагородные части
2 морковки
2 средние луковицы
столовая ложка томатной пасты
2 крупных картофелины
2 брюквы( если таковой нет или вы ее не любите то просто прибавляете еще 2 картофелины)
около 100 грамм зеленой стручковой фасоли
горсть зеленого замороженого или свежего горошка
розмарин, тимьян, лавровый лист

1, мясо порезать кубиками, по максимуму срезать жир, разогреть сковороду, обжарить мясо на сильном огне на растительном масле, если мясо жирное то можно дарит и без масла. снять со сковороды переложить в форму для духовки с крышкой
2, лук и морковку очистить, нарезать кубиками, обжарить на сильном огне минут 5. можно обжаривать на той же сковорде. где жарилось мясо, но сковорду надо протереть бумажным полотенцем чтобы убрать жир от жарки мяса. когда лук и морковка обжарилдись вылложить их к мясу в форму. теперь в ту же сковородку выложить ложку томатной пасты, добавить около столовой ложки сахара, чтобы убрать кислоту, залить водой, дать закипеть и прокипеть минут 5, добавить розмарин, тимьян( я кладу по хорошей столовой ложке каждого) и 2 лавровых листа, дать опять закипеть и перелить в форму где леджит мясо и овощи. форму закрыть и отправить в духовку при 200 градусах на 30 минут
3, очистить картошку и брюкву, порезать на четвертинки
4, через полчаса после начала готовки мяса в духовке добавить картошку и брюкву. ще через полчаса добавить фасоль и горошек и дать потушиться в духовке еще минут 15. потом духовку выключить и оставить там постоять рагу еще минут 10, аосле чего можно есть :)
приятного аппетита :4u:

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 6 окт 2005, 02:23
Сообщение №242 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

langoustine,
рецептик какой хороший! :super: я на днях наверное мужу сделаю. только еще бы знать, что такое брюква :cranky: , ты названия на немецком не знаешь?

Katerina O,
поставлю рецептик на днях. я потом как нибудь его сделаю (просто у нас сейчас такие баклажаны безвкусные :HET: ), потом и показать смогу. А вашу мусаку сделаю тоже, но когда родные в гостиприедут, мужу делать не буду, он баклажаны не любит. :???:
Шахерезада,
спасибо за разъяснения :4u:
К началу страницы     
+Ответить
AnnaBorn
post 6 окт 2005, 19:43
Сообщение №243 (ссылка)

Анютины глазки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 24.05.03
Максим 18.08.2013
Сегодня приготовила Печенье из творога
Надо 250 г творога, 250 г маргарина, пол-литровая банка муки, щепотка соли, 1/3 ч. ложки соды
Замесить тесто, тонко раскатать, стаканом вырезать кружочки. Затем кружок с одной стороны обмакивается в сахар ( я сахар смешала с корицей), складывается пополам сахарной стороной внутрь, полукруг опять с одной стороны обмакивается в сахар, опять пополам и опять одну сторону обмакиваем в сахар. Выкладываем на противень и в духовку до зарумянивания.
Вот что получается

Отредактировано: Анютины глазки в 6 окт 2005, 19:44

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
langoustine
post 6 окт 2005, 19:57
Сообщение №244 (ссылка)

недоброжелательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
France

26. 09. 01
02.04.03
Nastasja_K,
насть :4u: :4u:
а брюква это знаешь корнеплодж такой примерно размера как свекла, только он белый с розовыми примерно такими разводами, впринципе примерно то же что и репа :shuffle: :shuffle: по французски navet ;) но впринципе можешь ее и не класть, просто больше картошки положить и все :4u:
насть я запустила в переводчик на компе, rube говорит будет брюква эта ;) ну и две точечки над u

Анютины глазки,
печенье :super: :super: :super: я так люблю такое :blush: а творого надо чтобы сухой был? или полувлажный тоже подойдет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 7 окт 2005, 02:54
Сообщение №245 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

langoustine,
солнышко, спасибо за труды! :love: :love: :love: Поняла, поняла, имеем такое, буду с брюквой делать! :super:
Анютины глазки,
ох, какие печенюшки, будем пробовать! :super:
К началу страницы     
+Ответить
marywik
post 7 окт 2005, 03:21
Сообщение №246 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО
Алексей 23.06.03
Виктория 18.06.08
maria_qs
Nastasja_K,
ЦИТАТА
я пришла сказать спасибо marywik за рецепт "куриных грудок запеченых на помидорах"   Очень мужу понравилось.  Только я делала без кураги, забыла купить и вместо куриных грудок, у меня была куриное филе. В следующий раз очень хочу попробовать сделать с курогой или с черносливом, думаю будет тоже вкусно.

рада, что понравилось :4u:

девочки, какие же вы вкусности готовите :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaBorn
post 7 окт 2005, 13:07
Сообщение №247 (ссылка)

Анютины глазки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 24.05.03
Максим 18.08.2013
langoustine,
Я брала обычный творог в пачках, не знаю какой у вас там продается. Я бы сказала, что он такой средний, не сухой и не очень мягкий ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Klerfe
post 7 окт 2005, 15:44
Сообщение №248 (ссылка)

девочка,которая хотела счастья
редактор
» обо мне «
дневник
М.О.

дочка, 30.10.2006
В печенье Анютины глазки, в уголок вкусно каласть кусочек яблочка.в тот момент, когда круг сложен пополам и уже в сахаре, перед последним защипыванием.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaBorn
post 7 окт 2005, 18:21
Сообщение №249 (ссылка)

Анютины глазки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 24.05.03
Максим 18.08.2013
Klerfe,
А не вытечет сок? у меня в выпечке яблоки вечно вызывают проблемы, потому что много сока дают :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julica
post 7 окт 2005, 18:33
Сообщение №250 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Польша

Александр 19.11.2003
langoustine, Маш, я сегодня приготовила рагу из баранины.... правда у меня просто вырезка была... ну такая вкуснятина... объедение!!! :p Спасибо за рецепт :4u: :4u: :4u: Просто и вкусно! ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 02:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных