Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 6, даёшь кулинарную книгу "Материнства"! :)
langoustine |
7 окт 2005, 19:48
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Klerfe |
7 окт 2005, 20:55
|
девочка,которая хотела счастья
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 447
Регистрация: 2.09.04 М.О.
дочка, 30.10.2006
 |
ЦИТАТА (Анютины глазки @ 7 окт 2005, 15:21) Klerfe, А не вытечет сок? у меня в выпечке яблоки вечно вызывают проблемы, потому что много сока дают  я такое печенье делаю маленьким. поэтому косочек яблочка крохотный. режу кубиками примерно 0,7 см гранью. там и вытекать нечему, а кислинку приятную дает. и с корицей яблоко хорошо сочетается Отредактировано: Klerfe в 7 окт 2005, 20:57
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шахерезада |
8 окт 2005, 18:49
|
Сказочница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1253
Регистрация: 29.07.02 Doha, Qatar
Далия 25.11.02
hamed333
 |
Фаршированные грибочки 8 крупных шампьонов, сок половинки лимона, 1 луковица, 200 гр фарша (мясного или куринного), петрушка, 150 гр.сыра. Ножки грибов вытащить и мелко порубить, обжарить с луком и фаршем, приправить солью, перцем, добавить петрушку. Наполнить грибные шляпки и выложить в форму. Посыпать каждый г8рибок сыром и запекать в духовке 15 минут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tartan |
8 окт 2005, 20:05
|
девчачья мама :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5005
Регистрация: 27.11.02
 |
Шахерезада,  Я такие грибочки тоже делаю - супер как классно! Только я ещё чеснок кладу обязательно и побольше. Анютины глазки, такое печенье моя мама всегда стряпала - прелесть такая! Мы назвывали его творожные уголочки. Но у нас с творогом нормальным тут засада. langoustine, огромнющее тебе спасибо за картофельные котлеты с мясной начинкой !  Сделала на ужин - ну оооочень вкусно! Я аж 3 штуки слопала  . А к котлеткам этим я сделала антипасти от Дуськи , рецепт которого она давно-давно уже давала (я часто делаю это овощное блюдо - прелесть как вкусно и просто  ). Так что сочетание этих картофельных котлеток и запечёных овощей - отличный сытный и вкусный ужин.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nesabudka |
8 окт 2005, 20:27
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Tartan, если можешь, дай пожалуйста на дуськины антипасти ссылочку Шахерезада, красиво!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Gala |
8 окт 2005, 21:09
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11160
Регистрация: 17.07.02
 |
langoustine, твой салат с зеленой фасолью получился очень вкусный! И соус коктейль я попробовала просто с зеленым салатом, у меня всегда проблемы с соусами, а тут так вкусно!  Спасибо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шахерезада |
8 окт 2005, 21:18
|
Сказочница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1253
Регистрация: 29.07.02 Doha, Qatar
Далия 25.11.02
hamed333
 |
Анютины глазки, огромное спасибо за рецепт печенья, делала сегодня, моим очень понравилось. Очень вкусное, легкое)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tartan |
8 окт 2005, 21:24
|
девчачья мама :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5005
Регистрация: 27.11.02
 |
Nastasja_K, слушай, не могу ведь найти рецепт, нет его, вроде как в списках.  У меня дома он есть распечатаный, так что я сюда его напишу, ладно?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nesabudka |
8 окт 2005, 22:11
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Я принесла рецепт бутерброда называется "Pandorato" понадобится на 4 порции 3 помидора тюмиан , побольше, свежий 250 г моцареллы 2 яйца 150 мл молока 2 ст. л. муки соль, перец 12 долек хлеба для тостера (я брала зерновой тостерный хлеб, можно брать простой белый) 6 долек вареной ветчины масло помидоры, моцареллу порезать кружочками, листики тюмиана порезать мелко. Яйца, муку, молоко взбить, послоить и поперчить, добавить туда тюмиан. Дольки тостерных долек разделить на половинки, на одну из них положить ветчину, помидор, моцареллу, сверху положить вторую половинку, обмакнуть в яицо с молоком (дать пропитаться) и жарить с обеих сторон по 5 минут. можно еще пополам порезать (я не делала), если подаете как закуску на стол.  » Дописано позжеTartan, ой, очень буду тебе благодарна, спасибо заранее!  Я просто очень люблю всякие Антипасти. Шахерезада, как красиво, надо делать!  » Дописано позжеmarywik, очень понравилось! спасибо еще раз! вот еще фотка курочки по твоему рецепту Отредактировано: Nastasja_K в 8 окт 2005, 22:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tartan |
8 окт 2005, 22:15
|
девчачья мама :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5005
Регистрация: 27.11.02
 |
Nastasja_K, Нашла!  Это, оказывается, Tashka давала рецепт. Некое подобие антипасти, классно и как закуска, и как гарнир к мясу. Итак, берем все имеющиеся в боме овощи: кабачки, баклажаны, цв. капуста, болгарский перец, морковка, тыква........... У меня тут капустка цветная, перчик, тыква, кабачок, грибы. Режем все это дело...средне так режем и выкладываем на противень, выстеленный фольгой. Смешиваем пару ложек оливкового масла, ароматический (желательно) уксус - тоже пару ложек, выдавливаем 3-4 зубчика чесноку. Выливаем соус на подсоленные, подперченные овощи, посыпаем базиликом и хорошенько перемешиваем. Я это делаю руками. Далее, накрываем фольгой и ставим в горячую (220 градусов) духовку. Через час снимаем фольгу, рассыпаем по поверхности помидорчики-шерри и еще на 15 минут в духовку. Получаем в итоге ароматные, нежные, сочные овощи,
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|