Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецепты с фотографиями - 6, даёшь кулинарную книгу "Материнства"! :)

langoustine
post 7 окт 2005, 19:48
Сообщение №251 (ссылка)

недоброжелательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04
France

26. 09. 01
02.04.03
Nastasja_K,
насть да незачто :4u: :love: :love:

Анютины глазки,
спасибо за консультацию :4u: :4u: :4u: я понял какой нужно :4u: :4u:

Julica,
юлья рада,что понравилось :4u: :4u: :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Klerfe
post 7 окт 2005, 20:55
Сообщение №252 (ссылка)

девочка,которая хотела счастья
редактор
» обо мне «
дневник
Сообщений: 447
Регистрация: 2.09.04
М.О.

дочка, 30.10.2006
ЦИТАТА (Анютины глазки @ 7 окт 2005, 15:21)
Klerfe,
А не вытечет сок? у меня в выпечке яблоки вечно вызывают проблемы, потому что много сока дают  :???:
*


я такое печенье делаю маленьким. поэтому косочек яблочка крохотный. режу кубиками примерно 0,7 см гранью. там и вытекать нечему, а кислинку приятную дает. и с корицей яблоко хорошо сочетается

Отредактировано: Klerfe в 7 окт 2005, 20:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шахерезада
post 8 окт 2005, 18:49
Сообщение №253 (ссылка)

Сказочница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1253
Регистрация: 29.07.02
Doha, Qatar

Далия 25.11.02
hamed333
Фаршированные грибочки
8 крупных шампьонов, сок половинки лимона, 1 луковица, 200 гр фарша (мясного или куринного), петрушка, 150 гр.сыра.
Ножки грибов вытащить и мелко порубить, обжарить с луком и фаршем, приправить солью, перцем, добавить петрушку. Наполнить грибные шляпки и выложить в форму. Посыпать каждый г8рибок сыром и запекать в духовке 15 минут.
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tartan
post 8 окт 2005, 20:05
Сообщение №254 (ссылка)

девчачья мама :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 5005
Регистрация: 27.11.02

Шахерезада, :super: Я такие грибочки тоже делаю - супер как классно! Только я ещё чеснок кладу обязательно и побольше.

Анютины глазки, такое печенье моя мама всегда стряпала - прелесть такая! Мы назвывали его творожные уголочки. Но у нас с творогом нормальным тут засада.

langoustine, огромнющее тебе спасибо за картофельные котлеты с мясной начинкой ! :4u: Сделала на ужин - ну оооочень вкусно! Я аж 3 штуки слопала :eek: :D .

А к котлеткам этим я сделала антипасти от Дуськи , рецепт которого она давно-давно уже давала (я часто делаю это овощное блюдо - прелесть как вкусно и просто :super: ). Так что сочетание этих картофельных котлеток и запечёных овощей - отличный сытный и вкусный ужин. :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 8 окт 2005, 20:27
Сообщение №255 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован



Tartan,
если можешь, дай пожалуйста на дуськины антипасти ссылочку :4u:
Шахерезада,
красиво! :super:
К началу страницы     
+Ответить
Gala
post 8 окт 2005, 21:09
Сообщение №256 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 11160
Регистрация: 17.07.02

langoustine, твой салат с зеленой фасолью получился очень вкусный! И соус коктейль я попробовала просто с зеленым салатом, у меня всегда проблемы с соусами, а тут так вкусно! :super: Спасибо! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шахерезада
post 8 окт 2005, 21:18
Сообщение №257 (ссылка)

Сказочница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1253
Регистрация: 29.07.02
Doha, Qatar

Далия 25.11.02
hamed333
Анютины глазки, огромное спасибо за рецепт печенья, делала сегодня, моим очень понравилось. Очень вкусное, легкое)))
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tartan
post 8 окт 2005, 21:24
Сообщение №258 (ссылка)

девчачья мама :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 5005
Регистрация: 27.11.02

Nastasja_K, слушай, не могу ведь найти рецепт, нет его, вроде как в списках. :???: У меня дома он есть распечатаный, так что я сюда его напишу, ладно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 8 окт 2005, 22:11
Сообщение №259 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован



Я принесла рецепт бутерброда

называется "Pandorato"

понадобится на 4 порции
3 помидора
тюмиан , побольше, свежий
250 г моцареллы
2 яйца
150 мл молока
2 ст. л. муки
соль, перец
12 долек хлеба для тостера (я брала зерновой тостерный хлеб, можно брать простой белый)
6 долек вареной ветчины
масло

помидоры, моцареллу порезать кружочками, листики тюмиана порезать мелко.
Яйца, муку, молоко взбить, послоить и поперчить, добавить туда тюмиан.
Дольки тостерных долек разделить на половинки, на одну из них положить ветчину, помидор, моцареллу, сверху положить вторую половинку, обмакнуть в яицо с молоком (дать пропитаться) и жарить с обеих сторон по 5 минут. можно еще пополам порезать (я не делала), если подаете как закуску на стол.

user posted image

» Дописано позже
Tartan,
ой, очень буду тебе благодарна, спасибо заранее! :worthy: :4u: Я просто очень люблю всякие Антипасти. :super:
Шахерезада,
как красиво, надо делать! :super:

» Дописано позже
marywik,
очень понравилось! спасибо еще раз! :4u: :super:
вот еще фотка курочки по твоему рецепту
user posted image

Отредактировано: Nastasja_K в 8 окт 2005, 22:12
К началу страницы     
+Ответить
Tartan
post 8 окт 2005, 22:15
Сообщение №260 (ссылка)

девчачья мама :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 5005
Регистрация: 27.11.02

Nastasja_K, Нашла! :dance: Это, оказывается, Tashka давала рецепт.

Некое подобие антипасти, классно и как закуска, и как гарнир к мясу.
Итак, берем все имеющиеся в боме овощи: кабачки, баклажаны, цв. капуста, болгарский перец, морковка, тыква........... У меня тут капустка цветная, перчик, тыква, кабачок, грибы. Режем все это дело...средне так режем и выкладываем на противень, выстеленный фольгой. Смешиваем пару ложек оливкового масла, ароматический (желательно) уксус - тоже пару ложек, выдавливаем 3-4 зубчика чесноку. Выливаем соус на подсоленные, подперченные овощи, посыпаем базиликом и хорошенько перемешиваем. Я это делаю руками. Далее, накрываем фольгой и ставим в горячую (220 градусов) духовку. Через час снимаем фольгу, рассыпаем по поверхности помидорчики-шерри и еще на 15 минут в духовку. Получаем в итоге ароматные, нежные, сочные овощи,
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 07:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных