Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецепты с фотографиями - 6, даёшь кулинарную книгу "Материнства"! :)

langoustine
post 8 окт 2005, 22:34
Сообщение №261 (ссылка)

недоброжелательная
Sюзер
» обо мне «
дневник
France

26. 09. 01
02.04.03
Tartan,
Gala,
:4u: :4u: :4u: :4u: очень приятно что рецепты вам понравились :4u: :4u:

Nastasja_K,
насть красивый бутерброд :super: :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 9 окт 2005, 02:59
Сообщение №262 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Tartan,
спасбо тебе огромное :love: :4u:
звучит все это ооочень вкусно! :super: :super: уже в понедельник скуплюсь и сделаю себе. вот только вопрос есть. так эти овощи под фольгой надо час печь в духовке или просто в прогретую духовку поставить на час?

langoustine,
спасибо! :4u: они вкусные очень, мне муж их частенько завазывает. А еще вкусно вместо ветчины тунца ложить, мммм, ням :shuffle:
К началу страницы     
+Ответить
annamaria
post 9 окт 2005, 14:29
Сообщение №263 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сочи-Омск

Машенька 17.08.2001
Яночка 28.03.2006
Василька 23.11.2007
Мишель 7.12.2011
Nastasja_K, а что такое тюмиан? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 9 окт 2005, 18:55
Сообщение №264 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

annamaria,
ой, прошу прощения, я написала немецкое название этой специи. называется тимьян на русском
вот это
К началу страницы     
+Ответить
Solange
post 9 окт 2005, 19:18
Сообщение №265 (ссылка)

Homo ludens
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Никитос 12.01.03
Анютины глазки, большуханское спасибо за рецепт печенья. Насколько просто, настолько вкусно. Творог абсолютно не чувствуется, мой муж, например, не любитель творожной выпечки, но это печенье у него пошло на ура. Только я уже готовый треугольничек последний раз обмакивала не в сахаре, а в кунжуте. Вкусно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tartan
post 9 окт 2005, 20:05
Сообщение №266 (ссылка)

девчачья мама :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
только вопрос есть. так эти овощи под фольгой надо час печь в духовке или просто в прогретую духовку поставить на час?

Nastasja_K, нет-нет, именно запекать овощи нужно в духовке, чтобы они стали мягкими, не хрустели.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шахерезада
post 10 окт 2005, 20:05
Сообщение №267 (ссылка)

Сказочница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Doha, Qatar

Далия 25.11.02
hamed333
Птичьи гнезда
2 булочки, 2 луковицы, 1 пучок майорана (я делала без него, но по рецепту положено), 750 гр фарша, 2 ст.л. горчицы, 8 яиц сваренных вкрутую, 3 ст.л. муки, пара крупных помидоров.
Булочки размочить, перемешать с сырыми яйцами, фаршем, луком, майораном, горчицей, поперчить, посолить. Вареные яйца почистить, и облепить фаршем. Обжарить в масле.
Нарезанные помидоры довести до кипения, посолить. поперчить, приправить уксусом и сахаром.
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
***MAYA***
post 10 окт 2005, 23:51
Сообщение №268 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Agadir.Maroc

Mehdi 24.08.2003
Yassmine 26.06.2006
А я сегодня сделала луковый пирог по рецепту Маши langoustine,очень вкусный и очень легко делать :super: :super: :super: .

А вот и он

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lili_Marlen
post 12 окт 2005, 01:55
Сообщение №269 (ссылка)

мамулек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Даниил 27.10.2004
Мария 01.02.2010
Анатолий 22.07.2014
Сегодня хочу поделиться своим штруделем с яблоками. Это довольно распространеный десерт, но кажется здесь его еще не готовили.
Это один из моих любимых прирогов, но для мена долго оставалась загадкой теника его приготовления, в частности закатывания таким образом, чтобы яблоки были внутри, а тесто снаружи :) Потом я изучила матчасть и теперь пеку штрудель почти каждую неделю.
Тесто: " чашки муки, 0,5 чашки теплой воды, чайная ложка лимонного сока, 1 яйцо, немного соли.
Из всех ингридиентов нужно заместить тесто, хорошенько его вымесить и убрать в целлофановом пакете в холодильник.

Начинка:
Начика - это лучшая часть штруделя. Нужен примерно килограмм яблок, горсть изюма, немного орехов, корица, сахар, сухари или печенье. Яблоки чистим, режем, перемешиваем с изюмом и орехами, добавляем корицу (я сыплю на глаз, чтобы коричность хорошо чувствовалась), сахар, чтобы было сладко. Печенье или сухари нужно хорошо измельчить и добавить в начинку примерно 2-3 ст. ложки. Это нужно для того, чтобы сок, который дадут яблоки, не порвал тесто. Я пробовала песь и с печеньем и без него. Без печенья начинка получается более нежной, но тесто рвется. С сухарями получается более жестко, но сохраняется товарный вид.

На столе нужно предварительно расстелить большую салфетку (я беру пеленку) и посыпать ее мукой. Тесто достаем из холодильника, немного раскатываем, а потом начинаем тянуть его на кулаках. Это совершенно не сложное и очень увлекательное занятие :) растянуть нужно очень тонко, так, чтобы через тесто можно было читать газету. Если немного порвется, не страшно.Раскладываем растянутое тесто на пеленку, если есть толстые края - отрезаем! Должен получиться такой достаточно большой прямоугольный пласт теста.
Посыпаем примерно половину теста от одного из узких краев сухарями и на это же место выкладываем начинку. Потом поднимаем край салфетки и закатываем яблоки в тесто - получается такой валик с яблоками внути. Скатываем все тесто, края по боками зажимаем и в разогретую духову на полчаса или 40 минут.
Потом достаем, посыпаем сахарной пудрой и лопаем!

Увеличить

Отредактировано: Lili_Marlen в 12 окт 2005, 02:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nesabudka
post 12 окт 2005, 02:18
Сообщение №270 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Lili_Marlen,
какие вы всегда красивые блюда приносите, рецепты замечательные. :super: :super: :super:
а какие орехи вы брали? Какое печенье вы использовали?

» Дописано позже
***MAYA***,
ух ты! красиво! :super:
Tartan,
спасибо! я на этой неделе попробую :4u:
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 07:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных