Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 6, даёшь кулинарную книгу "Материнства"! :)
Натыч |
17 окт 2005, 20:24
|
воспеваю и оплакиваю (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 705
Регистрация: 4.04.03 Москва
Павел 14.03.2003- 14.04.2003
 |
Я к вам! Помидорами не кидайте- рядом с здешними шедеврами- моё творение и рецептом не назовешь, но авось кому-нибудь и пригодится!! Итак, из серии- на "скорую руку" или "из того, что есть в доме"-острое блюдо из фасоли с копченой колбаской. Мелко нарезанный лук обжарить на оливковом масле до полуготовности, добавить нарезанную брусочками копченую колбаску ( я брала "Краковскую"), пожарить до золотистого цвета и вытопления жира из колбасы. Добавить косервированную фасоль, предварительно слив жидкость, и косервированные очищенные томаты в собственном соку.Добавить чеснока- много!!!- сушеный базилик, орегано, специи по вкусу. Я люблю "пожиже" , поэтому добавила ещё томатного сока из серии "8 овощей".Потушила минут 10, в конце добавила зелень- укроп и кинзу. Быстро и очень вкусно!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
milena |
17 окт 2005, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1503
Регистрация: 19.12.03 Омск
Илья 12.04.01
Олеся 19.09.08
asti_marti
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вик@ |
17 окт 2005, 21:16
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2615
Регистрация: 15.05.03
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nesabudka |
18 окт 2005, 03:49
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Анютины глазки, я пробовала ваши печеньки! Вкусные и легкие!  спасибо за рецептик! Принесла один из наших любимых рецептиков, Картофельное пюре из запеченой картошки 1-2 луковицы 1 зубчик чеснока 1 ст.л растительного масла 500 г картошки соль, перец, сладкий перец (порошек) мускатный орех 200 мл молока 150 мл сливок 1 ст.л. петрушки лук и чеснок очень мелко порезать на квадратики, протушить на масле, но не до золотистого цвета. Картошку помвть, почистить и порезать кружечками, выложить на противень (надеюсь, правильно написала), посыпать перцем, солью, мускатом, красным перцем.перемешать и выложить ровненько. молоко, сливки перемешать и вылить поверх картошки. пропекать при 200 C° 25 минут.  картошку помять и выложить в миску, посыпать петрушкой Отредактировано: Nastasja_K в 18 окт 2005, 03:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
18 окт 2005, 16:56
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
Регистрация: 5.08.02
yes
 |
на этот раз у меня совсем простой рецепт который наверное все знают  но мало ли может кому пригодится картофельные котлеты с мясной начинкой langoustine, спасибо за рецептик!  Я его правда немножко изменила. Т.к. я жарила котлеты, то хотела из твоих котлеток сделать гарнир, но подумала, что начинка из мяса в них будет уже чересчур. Поэтому пожарила на сливочном масле мелко порезанный репчатый лук с потертой на терке морковкой, добавила "Вегету" и завернула такую начинку в твои котлетки. Получилось легко и вкусно!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аля |
18 окт 2005, 20:23
|
***
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1284
Регистрация: 17.09.03 все там же
 |
я к вам с рыбкой... Итак, берем вот такую рыбку.. я взяла Нилус. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аля |
18 окт 2005, 20:40
|
***
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1284
Регистрация: 17.09.03 все там же
 |
Обжариваем сначала лук с морковкой, можно добавить изюм..  потом обжариваем рыбу (предварительно посолив)  смешиваем рыбу и овощи, заливаем одним стаканом томатной пастой  запекаем при 180 от 15 до 20 минут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
langoustine |
18 окт 2005, 21:53
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nesabudka |
19 окт 2005, 04:44
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Аля, ой, рыбка! Ням-ням!  Она и сырая уже такая аппетитная, представляю, какое это вкусное блюдо Я принесла немецкий пирог „Вишневый пирог по бабушкинским рецептам“ делается легко 4 яйца 250 г сахара (можно и меньше) 125 г муки 125 г быстрорастворимых овсяных хлопьев (Kölln Instant , например) 1 пакетик рыхлителя 780 г вишни консервированной без косточки Для верха 125 г масла сливочного 125 г сахара 2 ст.л. Мелко порезаного мендаля (чищеного) яца взбить с сахаром в пену. Вместе перемешать муку, хлопья, рыхлитель и добавить в яичеую пену. Потом туда же замешать вишню форму смазать маслом, посыпать хлопьями. Залить туда тесто, посыпать тесто хлопьями из масла, посыпать сахаром и мегдалем. Запекать при 180-190C° минут 60, где-то после 40 минут можно положить сверху пергаментную бумагу, чтоб не пригорел пирог и пропекся.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аля |
19 окт 2005, 05:44
|
***
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1284
Регистрация: 17.09.03 все там же
 |
Nastasja_K,  всё хочу у тебя спросить.. сырный суп очень вкусный или все таки на любителя?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|