Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 6, даёшь кулинарную книгу "Материнства"! :)
Ariella |
23 окт 2005, 01:27
|
С Идеальным Мужчиной...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5090
Регистрация: 19.09.02 Минск
Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
|
девочки!!! А где предыдущие рецепты с фотографиями??? Где все темы???
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Aine |
23 окт 2005, 01:56
|
незарегистрирован
|
Bon-Bon, ну так, такую Кулинарку и не помнить Ариэлла, все рецепты есть в начале этой темы а где остальные темы я не знаю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вик@ |
23 окт 2005, 14:25
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2615
Регистрация: 15.05.03
|
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ирискин |
23 окт 2005, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 670
Регистрация: 11.10.04 Сургут
Екатерина 12.12.2003
Арина 06.08.2010
|
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аля |
24 окт 2005, 17:35
|
***
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1284
Регистрация: 17.09.03 все там же
|
Лили, я так делаю, потому что вкусно.. попробуй со сметанкой.. потом расскажи
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алина |
24 окт 2005, 17:43
|
*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1132
Регистрация: 19.08.04
Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
|
Nastasja_K, большое спасибо очень вкусно и необычно немного Вишня дает именно кислинку я вот правда немного поняла куда масло надо было,но я добавила просто в тесто и ничем не испортила Может и правильно ЦИТАТА Залить туда тесто, посыпать тесто хлопьями из масла Лили ждем рецепта и тогда на выходных будет чем заняться Отредактировано: Алина в 24 окт 2005, 17:44 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лемур |
24 окт 2005, 19:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3934
Регистрация: 7.08.03 Москва
Сын
Снова сын
И дочка
|
Мне тоже этот вишневый пирог хочется испечь - красивый и аппетитный! Говяжье карри с тыквой500 г говядины, 1 луковица, пол-ч.л. кориандра, пол.ч.л. чилли, пол.ч.л. имбиря, пол.ч.л. черного перца (все молотое), 500 г томат-пюре (не пасты - а пюре), 250 г. тыквы, 2 зуб.чеснока 1. лук и чеснок мелко порезать и обжарить на раст.масле до мягкости (минут 10). Добавить специи. 2. добавить томат-пюре, кусочки мяса порезанные кубиками и тушить 45 минут - подливая воду по мере необходимости. 3. Добавить тыквы, нарезанную крупными кубиками и тушить до размягчения тыквы (минут 15-20). 4. Подавать с рисом. (Если нет томат-пюре - можно добавить томат-пасту с водой) Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nesabudka |
25 окт 2005, 01:48
|
незарегистрирован
|
Алина, ой, какой красивый кусочек рада, что понравилось! А масло (холодным) надо просто руками пощипать на хлопья и разложить сверху на тесто в форме. Лили, какие красивые беляши, вот бы еще к ним рецептик как все калбаской раздразнились... » Дописано позжеЛемур, а тыква сильно чувствуется? Отредактировано: Nastasja_K в 25 окт 2005, 01:49
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лили |
25 окт 2005, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 382
Регистрация: 27.03.03 France, Lyon
Ричард 27.12.2002
Максим 2.11.2012
а может еще и дочу:-)
|
Девочки, рецепт очень простой, Тесто: 250 молока, 2 ч л сахара, пол пакетика сухих дрожжей, соли по вкусу(я сыплю столько чтоб молоко было солененьким) , мука ~~ 400 гр., растительного масла для теста примерно 2 ст. л. Фарш: говяжий или какой нравится, я делаю из котлет которые для гриля + немного говядины, + лук мелко резаный + немного водички Молочко греем, сыпем дрожи, сахар, соль, перемешиваем и сыпем просеянную муку, месим тесто, оно не должно быть крутым , должно прилипать немного к рукам,под конец замешивания добавляем раст. масло, накрываем и ставим в теплое место чтоб поднялось , когда поднимется первый раз обминаем его присыпая чуток мукой и ставим еще раз подняться Когда тесто готово делю на две части, раскатываю ( пласт не должен быть тонко раскатан, самый раз как на пирожки) и вырезаю стаканом (у меня он 10 см диаметром) кружки, кладем фарш и защипываем по кругу оставляя дырочку, беляш "придавливаем" и готов к жарке Жарю на огне чуть меньше среднего, так беляшики получаются красивого цвете
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лемур |
25 окт 2005, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3934
Регистрация: 7.08.03 Москва
Сын
Снова сын
И дочка
|
Nastasia K, честно говоря, трудно сказать сильно чувствуется или не очень - у тыквы у самой по себе вкус не ярко выраженый, но чувствуется, что есть тыква.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Что делать, когда болит спина Основные факторы развития боли в спине – сидячий образ жизни, тяжелый физический труд, подъем тяжестей. Наши пациенты – в первую очередь офисные работники,...
Реклама
|