Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 6, даёшь кулинарную книгу "Материнства"! :)
Лемур |
17 дек 2005, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3934
Сын
Снова сын
И дочка
 |
NastasiaK, у вас свежая форель продается? А соус - это традиционно средиземноморский, он очень хорошо подчеркивает вкус рыбки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аля |
18 дек 2005, 15:53
|
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1284
 |
Новогодний салат Продукты.Картофель соленые огурцы свежие огурцы свёкла яйца морковь зеленый лук укроп майoнез Все овощи варятся. Свежие огурцы заранее пропустить через терку и выложить на ситечко, чтобы стекла жидкость. Все овощи через большую терку. Зелень нашинковать. Выкладывать послойно. 1-ый слой: картофель, соленые огурцы, майонез, сверху зеленый лук 2-й слой: свекла,майонез, укроп 3-й слой: яйца, свежие огурцы, майонез, зеленый лук 4-й слой: морковь, майонез, укроп
|
|
|
|
Nesabudka |
18 дек 2005, 20:18
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Лемур, да, форели у нас много, очень, можно у фермеров свеженькую прям их пруда покупать, и карпа Я буду себе на Рождество делать форель, думаю, может твой соус к нему сдалеть? Аля, какой красивый! и без мяса  точно, новогодний
|
|
|
|
Шло |
19 дек 2005, 14:22
|
йожыг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7254
Глазастик
Булочка
Тушик
 |
Лемур, насчет десерта из желе - творог нужне просто мягкий, или что-то типа "крим-чиз"?
|
|
|
|
Лемур |
19 дек 2005, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3934
Сын
Снова сын
И дочка
 |
NastasjaK, В Загребе тоже можно покупать разную свежую рыбку (морскую и речную) свежую круглый год. Аля, действительно красивенький салатик! Шло, просто мягкий творог (не сухой), но не жидкий.
|
|
|
|
Airin |
22 дек 2005, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 414
 |
Девочки, а как потушить свиные рёбрышки, может есть ссылка? Я нашла только один вариант - с мёдом, но это не то  ни я ни муж не любим.
|
|
|
|
Аля |
22 дек 2005, 21:15
|
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1284
 |
Airin, моя бабушка с яблоками тушит, очень вкусно.
|
|
|
|
Airin |
22 дек 2005, 22:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 414
 |
Аля, а как ?
|
|
|
|
Lili_Marlen |
23 дек 2005, 02:56
|
мамулек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 599
Даниил 27.10.2004
Мария 01.02.2010
Анатолий 22.07.2014
 |
Airin, Я так делаю: свинные ребрышки порубить на порционные куски, посолить, обжарить на сковороде до золотистой корочки. Потом насыпать туда ст. ложку муки и налить воды до краев. Оставить, чтобы все это тушилось. Когда большая часть воды выкипит, начинать мешать, чем меньше воды, тем активнее мешаем. Когда воды совсем не останется - можно есть! В результате ребрышки получаются нереально мягкие и в очень вкусном соусе
|
|
|
|
Frolova |
23 дек 2005, 05:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1832
2003
 |
Лемур, Забацала я сегодня по твоему рецепту творожное суфле. Но так как я кулинар еще тот  , суфле делала два раза... Первый раз так классно творог взбила, а желатин неправильно развела. И основа суфле у меня получилась очень жидка (как молочный коктейль). Я его в разъемную форму заливать не стала, а просто в кастрюльку и в холодильник. И побежала делать заново. На этот раз основа получилась как густая сметана или как тесто для оладушек. Ну, залила сверху желе для тортов, стоит в холодильнике. Завтра сфотаю. Ты мне скажи, какая правильная консистенция должна быть? Кста, а первое мое "творение" уже подстыло и такое вкуснючее оказалось! Очень нежное и похоже на бланманже.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|