Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 6, даёшь кулинарную книгу "Материнства"! :)
Frolova |
24 янв 2006, 07:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1832
Регистрация: 25.07.04 Москва
2003
 |
Nastasja_K, нет, не очень. Скорее на лаваш. Я прочитала на кукинге советы некоторых девочек, которые готовили. Там говорят, что надо готовить без масла и сухого молока и на 12-часовой опаре. Будет время - попробую.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Aine |
24 янв 2006, 07:44
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
marinaki, Ой, какой рецепт простой и интересный!  Обязательно попробую! Solange, Frolova, Ciabatta тесто готовится на теплом молоке. Можно, конечно, и так, как в твоем рецепте, но мне привычнее, легче делать так. Сначала готовится опара, а потом уже само тесто. Очень важно хорошо и долго перемешивать и давать настояться. Общее количество времени на приготовление этого теста - около 3 дней. Но это по оригинальному рецепту. Если делать быстрее. то на опару - 4-6 часов, после добавления остальных ингридиентов - 2 часа. Хорошо вымесить опять и дать настояться 1.5 часа. Отредактировано: RoseBud в 24 янв 2006, 08:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Solange |
24 янв 2006, 13:24
|
Homo ludens
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3755
Регистрация: 29.01.03 МО
Никитос 12.01.03
 |
Kotenok, Nastasja_K, спасибо за подробный ответ.  Обязательно попробую, очень меня заинтересовал твой рецепт.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эльга |
24 янв 2006, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 931
Регистрация: 16.10.04
Ваня 20.07.03
 |
Solange, Какой красивый кекс,м-ммм Nastasja_K, салат обалденный,даже на вид,не говоря уже о вкусе  у меня есть похожий рецепт,но я делаю без грибов,а с филе курицы и с черносливом,надо будет потом показать Frolova, хлеб аппетитный
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эльга |
24 янв 2006, 14:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 931
Регистрация: 16.10.04
Ваня 20.07.03
 |
А я вчера вот что намудрила... Печеный картофель: Я брала 8 средних картофелин. Каждую картофелину тщательно помыть (кожуру не счищать), завернуть в фольгу и поставить в предварительно нагретую духовку.(Я кожуру счистила,т.к. картофель попадается плохой и больной,а с кожурой не видно,где это. Приготовить наполнитель: ветчину, помидор, яйца и укроп мелко порезать, смешать с майонезом. После того, как картошка полностью запечется (готовность проверять спичкой), достать, отогнуть уголки фольги, на картошке сделать крестообразный надрез и вмять внутрь сливочное масло. Добавить наполнитель,посыпать тертым сыром и на пару минут еще в духовку... Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LuckyJ |
24 янв 2006, 18:18
|
Счастье есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 294
Регистрация: 26.12.05 Москва
Сын 05.2005
Сын 01.2012
Сын 01.2014
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LuckyJ |
24 янв 2006, 18:33
|
Счастье есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 294
Регистрация: 26.12.05 Москва
Сын 05.2005
Сын 01.2012
Сын 01.2014
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LuckyJ |
24 янв 2006, 19:15
|
Счастье есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 294
Регистрация: 26.12.05 Москва
Сын 05.2005
Сын 01.2012
Сын 01.2014
 |
И еще приготовила вот такую вкусную говядину... Возможно, многие делали это уже... Говядина Лук Грибы (у меня вешенки) Сыр Майонез Раст. масло Специи для мяса Говядину порезать соломкой, посолить, добавить специи, обжарить на растительном масле. Тушить до готовности (мягкости), время от времени добавляя воду. Отдельно на растительном масле обжарить лук, потом добавить туда грибы, обжарить. Когда мясо будет готово, положить в него лук с грибами, перемешать. Отдельно перемешать тертый сыр с майонезом, выложить эту смесь на говядину и поместить в разогретую духовку и оставить в ней до обрахования румяной корочки. На гарнир у нас было картофельное пюре. Приятного аппетита! P.S. Думаю, что такое блюдо можно приготовить и с любым другим мясом - свинина, кролик, птица... С говядиной уходит много времени ( у меня она тушилась 2,5 часа...) Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marinaki |
24 янв 2006, 19:24
|
МаМаня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Регистрация: 26.03.03 там, где все есть:)
Элена 5.02.2004
marelgi
 |
*Svetik*, спасибо, попробую в банке хранить. меня в книжке про домашние макароны написано, что их не хранят, а в течении 2-х дней употребляют. вот и спросила Frolova, я не поняла зачем там сухое молоко  видели переач с Оливером, он там делал с помидорами и сыром и сказал, что это обыкновенная чьябатта  . я во всякий хлеб масло лью  даже когда на закваске делаю. RoseBud, обязательно попробуйте Эльга, мы без майонеза такую картошечку едим. тоже очень вкусно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marinaki |
24 янв 2006, 19:32
|
МаМаня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Регистрация: 26.03.03 там, где все есть:)
Элена 5.02.2004
marelgi
 |
LuckyJ, очень аппетитная говядина  ! вот только майонез зачем?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|