Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецепты с фотографиями - 6, даёшь кулинарную книгу "Материнства"! :)
Simha Nahes |
27 янв 2006, 09:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1448
Регистрация: 26.06.02 St. Paul
 |
Nastasja_K, Алексашка,  обалдеть какая красота!! только я совсем запуталась в этих разрезать-склеить. можно, пожалуйста, поподробнее?!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эльга |
27 янв 2006, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 931
Регистрация: 16.10.04
Ваня 20.07.03
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эльга |
27 янв 2006, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 931
Регистрация: 16.10.04
Ваня 20.07.03
 |
А это мое вчерашнее "произведение" Рецепт самый простой,самое интересное здесь в форме исполнения... Слоеное тесто бездрожжевое-1 пачка филе любой рыбы(с красным мясом,наверно,будет вкуснее,но я делала с учетом того,что это будет есть Ваня ,поэтому брала судак), лук порезать кольцами Отварной рис(он у меня остался от гарнира с вечера,а можно сделать с картофелем..),соль,перец,приправы на ваш вкус.. Теперь самое главное:раскатываем тесто и рисуем на нем ножом форму рыбы(можно сделать по шаблону,но я делала сразу на тесте на глаз),укладывем слоями филе,лук,рис...солим,перчим,а сверху закрываем таким же пластом в форме рыбы.. "Делаем "чешую,украшаем полосками теста,глаз у меня из маслины..смазываем взбитым яйцом ..и в духовку По идее после приготовления можно украсить икрой красной там,где чешуйки...(у меня муж забыл купить вечером икру Вот что вышло.. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Алексашка |
27 янв 2006, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1167
Регистрация: 31.03.04 Москва
Максим 31.10.06.
Виктория 08.12.08.
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эльга |
27 янв 2006, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 931
Регистрация: 16.10.04
Ваня 20.07.03
 |
Алексашка, Ух,ты,как красиво  И очень понятно теперь..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marinaki |
27 янв 2006, 19:20
|
МаМаня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Регистрация: 26.03.03 там, где все есть:)
Элена 5.02.2004
marelgi
 |
Алексашка, какая красота!! абалдеть просто!!! Эльга, какая рыбка! заглядение!!!  моя мама хрюшку делала-кулебяку и свинок-пирожки. хочу на Ленкин ДР сделать. нужно будет и твою рыбку обязательно попробовать Белоснёга, конечно можно!их(пироги) и уже готовые можно замораживать, и с мороженым шпинатом делать. удобно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LuckyJ |
27 янв 2006, 20:02
|
Счастье есть!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 294
Регистрация: 26.12.05 Москва
Сын 05.2005
Сын 01.2012
Сын 01.2014
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
langoustine |
27 янв 2006, 21:04
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
langoustine |
27 янв 2006, 21:14
|
недоброжелательная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1213
Регистрация: 12.07.04 France
26. 09. 01
02.04.03
 |
мини фритатты из цуккини с соусом из свежих помидор на двоих опять же, получается два маленьких примерно маффина половина среднего цуккини 1 яйцо 2 столовые ложки сливок 2 столовые ложки тертого сыра, лучше пармезан 1 луковица базилик, перец 2 средних помидора 1 зубчик чеснока бальзамический уксус, оливковое масло 1. луковицу порезать полукольцами. обжарить на сильном огне . цуккини порезать тонкими кружочками. в салатнике смешать яйцо с о сливками, добавить сыр, цуккини, обжаренный лук, чайную ложку базилика( у меня замороженный, но можно и сухой), половину зубчика чеснока выдавленную, все хорошо перемешать и выложить в смазанные маслом формочкию печь при 200 градусах 20 минут. 2. помидоры надрезать крестом, залить кипятком на пару минут, обдать холодной водой, снять кожу и выдавить семечки. порезать мелкими кубиками. в миске смешать помидоры, 2 столовые ложки бальзамического уксуса, 1 ложку оливкового масла. базилик ( ябрала около 2 столовых ложек, но я его очень люблю  ), попречить и посолить, добавить половинку зубчика чеснока мелко порезанную или выдавленную ( факультативно), дать постоять минут 30, а лучше около часа. 3, когда фритатты готова, достаем, даем ей остыть минут 5, потом выкладываем на тарелки, вокруг аккуратно распределяем соус по идее я преобразовала немного другой рецепт который расчитан на большую форму , для него пропорции увеличиваются раза в 3 Отредактировано: langoustine в 27 янв 2006, 21:15 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marinaki |
27 янв 2006, 22:57
|
МаМаня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Регистрация: 26.03.03 там, где все есть:)
Элена 5.02.2004
marelgi
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|